|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
prunette писал(а): Я тоже думаю,что не будет у Людмилы свободной жизни,ни путешествий вольных заграницу. Будет жить в золотой клетке На Людмиле Путиной сделают большие деньги в скором будущем..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Ни в какую заграницу он ее не выпустит, недай боже разговорит ее какой журналист. О ней вообще больше ни слова не будет сказано.
Жду коронования разжиревшей гимнастки с тремя подбородками А где пикчу Кабаевой посмотреть с тремя подбородками?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:50 |
|
|
Nena писал(а): prunette писал(а): Я тоже думаю,что не будет у Людмилы свободной жизни,ни путешествий вольных заграницу. Будет жить в золотой клетке На Людмиле Путиной сделают большие деньги в скором будущем.. Нена,а Вы в курсе событий,да? Поделитесь,какие планы на нее? Ее вывели сейчас в свет-сделали заявление о разводе,опять в тень уйдет
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Путяше слава Саркози покоя не дает. Вот толькую , как Карла Бруни, вряд ли Путяша вытянет.  Вы, наверное, попутали с Берлускони- ему под 70, а он с 20-летками путается. Ваще, что делается девы! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:54 |
|
|
кабаева такая жирная стала,отъелась на кремлёвских харчах...людмилу могу только поздравить-наконец то здыхалась такого мужа!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Путяше слава Саркози покоя не дает. Вот толькую , как Карла Бруни, вряд ли Путяша вытянет.  Дык, и я о том же  Плюс ко всему, от Саркози предидущая жена ушла по собственной воле и к собственному любовнику, и только после этого он женился на Бруни. Не думаю, что Людмилу ждал или ждёт подобный сценарий.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:56 |
|
|
Doll писал(а): prunette писал(а): Я тоже думаю,что не будет у Людмилы свободной жизни,ни путешествий вольных заграницу. Будет жить в золотой клетке плюс многА Она будет жить так, как БМ велит. Что-то мне говорит, что ВВП- еще тот контрол фрик. Только, не знаю, что (говорит) В принципе, ездить она будет везде, но завести себе дружка- ни-ни. Не думаю что он ее выпустит из страны. Вот уж кто может напакостить его мировому имиджу так это брошенная Люся если откроет рот по наивности и простоте натуры. Ему важен мировой имидж. Только как он мартышку в кремлевскую кровать официально протащит?))) Будет цирк
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): кабаева такая жирная стала,отъелась на кремлёвских харчах...людмилу могу только поздравить-наконец то здыхалась такого мужа! а что в жизни то у нее изменится? ну,теперь просто все знают.Как жила так и будет жить
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вот при всей симпатии т.с. Если жена (при её возможностях то) укладывает на хруть таки банты, то чего удивляться, что муж в антракте кольцо сдергивает. Тазиком прикрылась..  Зато Путин- первый ботоксный президент, как Кощей, будет пить кровь с молодого тела. Какие нафиг банты?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:04 |
|
|
Новость дня Что тут непонятного? На Олимпиаде в свете софитов Путин хочет появиться с женой-спортсменкой. "О спорт! Ты мир!" Хотя, говорят, спортсменка - такая же ширма, как и Людмила. Но это совершенно неважно. Реальность - это ведь то, что показывают по телевизору, правда?
Из воспоминаний Людмилы Путиной:
Прекрасно помню первую встречу с родителями Владимира Владимировича... Он только-только купил самую модную по тем временам стереосистему "Россия" и по этому поводу позвал меня и еще двоих друзей... Потом, помню, я вышла на кухню, и там была мама Владимира Владимировича - Мария Ивановна. Мы стали о чем-то говорить, и тут все тот же Алексей [приятель Владимира Владимировича, который их познакомил - ред.] заходит на кухню спрашивает у Марии Ивановны: "Как Вам Люда?" А та отвечает: "Да, конечно, она ничего. Но у него уже была Люда. Хорошая девочка..." И дальше - все в таком духе. У меня чуть слезы из глаз не брызнули... Не скрою, мне тогда было очень неприятно, больно и обидно... Наши отношения с Владимиром Владимировичем развивались достаточно ровно. Может быть, были не всегда радужными, но зато - стабильными. Однако присутствовала в них одна странная закономерность: месяца два - все нормально, потом какой-то негатив, неурядица, затем - опять все хорошо. Если говорить о чувствах, то это не было каким-то сиюминутным увлечением. Знаете, как бывает: встретил человека и сразу влюбился. Вот такого не случалось. Впервые в моей жизни я постепенно полюбила человека. Постепенно привыкла и полюбиla
Даже язвить не хочется. Как метко кто-то заметил в твиттере "Теперь то, о чём давно знал весь интернет, узнают зрители 1-го канала". Людмиле поздравления с избавлением от хронической "стабильности".
http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:05 |
|
|
Цитата: первый ботоксный президент 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:05 |
|
|
chuchundra писал(а): Путяше слава Саркози покоя не дает. Вот толькую , как Карла Бруни, вряд ли Путяша вытянет.  Мне попалась фотка Карлы Бруни тут сегодня... Знаете Путина симпатичнее. Несмотря на то что Бруни худая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Bastet писал(а): Вот при всей симпатии т.с. Если жена (при её возможностях то) укладывает на хруть таки банты, то чего удивляться, что муж в антракте кольцо сдергивает. Тазиком прикрылась..  Зато Путин- первый ботоксный президент, как Кощей, будет пить кровь с молодого тела. Какие нафиг банты? Ботокс ботоксом, а старость старостью. Будет ему Кабаева промеж глаз скалкой трескать, прям по ботоксу. Дюже у неё взгляд злобный. Она его ещё построит, поровняет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:11 |
|
|
Цитата: ...Мне кажется, Ленинград наложил определенный отпечаток на Владимира Владимировича... Есть все-таки у мужа какая-то закрытость, которая, кстати, была свойственна и его родителям... Закрытость у КГБшника, канеш, от Ленинграда.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): А где пикчу Кабаевой посмотреть с тремя подбородками? Заранее извиняюсь: " пикчу" прочитала как " пичку"... Кто говорит по-сербски, меня извинит еще раз:) Но очень в тему :) еще раз очень сорри....особенно в контексте с тремя подбородками:)))
|
|
 |
|
 |
|