|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас слишком прохладно для пляжа и вода холодная.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой а в сан фране прохладно? Как хорошо то:)) мы как раз туда на мылились отдохнуть.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не знаю, не знаю- у нас сан Франциско приравнивается к лас вегасу:) а там " прохладно" не быват:))..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Сейчас слишком прохладно для пляжа и вода холодная. а когда же будет тепло!??  задубела уже в Сан Фране. Июль-август-сентябрь. В июне обычно прохладно. Ну если у вас сеичас 65, то вам будет тепло, я думаю - сеичас около 80, но к вечеру холодает.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Amalia писал(а): Вот думаю поехать в LA на выходные на 2 дня , какие пляжи порекомендуете?? Плыззз. Хочется что бы пляж был чистым и ночная жизнь какая то была вокруг, что б не скучно. Как в Санта Монике, стоит там останавливаться ?? Какие пляжи самые тусовочные??  Амалия вам сто раз сказали  , что здесь вечерами холодно, даже днем на пляже прохладно, вечером на пляже вообще дубак, надо куртки надевать, тусоки как таковой пляжной здесь нет, можете поехать в Малибу там есть клуб на песке, рядом с океаном, но дубак еще, что б там быть. Примерно тепло конец июля,август, сент, окт,но вода ледяная в любом месяце.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 18:23 |
|
|
Amalia писал(а): Вот думаю поехать в LA на выходные на 2 дня , какие пляжи порекомендуете?? Плыззз. Хочется что бы пляж был чистым и ночная жизнь какая то была вокруг, что б не скучно. Как в Санта Монике, стоит там останавливаться ?? Какие пляжи самые тусовочные??  А что за ночная жизнь интересует? Клубы? В Санта Монике есть бары и несколько клубов. На счет чисто, это не обещаю. Вода будет холодная, она всегда холодное, на пляже будет миллион людей а в воде лишь единицы. В Venice Beach днем много народу, продают ерунду интересную, хорошее место для погулять. От Санта Моники можно дойти пешком, а можно взять ролики или велосипед на прокат. Там по пляжу идет специальная дорожка для велосипедов/роликов. Есть там еще 3rd street promenade недалеко от Санта Моники, это пешеходная улица с магазинами, ресторанами, всякими уличными шоу. Еще где-то 40 минут от Лос Анджелеса есть New Port Beach, молодежное место с клубами, ресторанами, барами. Пляж там тоже не плохой. Там меньше туристов с детьми и больше местного населения. Еще чуть подальше есть Laguna Beach. Там красивые белые дома на холмах, напоминает Европу. Отличный пляж, картинные галереи, очень милые рестораны с видом на океан. Бары с клубами наверное тоже есть (но я не ходила). Если уж совсем ночной жизни захотелось, то нужно брать машину и ехать в Голливуд. Там толпы народу, одни из лучших клубов на любой вкус и цвет, Hollywood Blvd and Sunset Blvd не спят совсем. В основном все закрывается в 2 ночи но есть и такие что открыты до 7 утра и все фаст фуд рестораны забиты после 2 ночи, голодными тусовщиками. Днем там тоже интересно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 19:19 |
|
|
Miami?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 06 июн 2013, 23:55 |
|
|
А вообще в ЛА когда-нибудь купаются? Или только в бассейнах?
Тоже думаем съездить скоро на недельку, вроде не так жарко еще (мы были как-то в сентябре и ну спарились от жары днем).
А около престижного шоппинга в Costa Mesa есть где погулять? Типа парка или пляжа? И вообще район приличный около молла? Туда мы не доехали в прошлый раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купаются конечно, в июле-августе.
South Coast Plaza довольно далеко от океана, пешком не дойдешь, но на машине минут 20 по фривею, если пробок нет. Район нормальный, но делать там особо нечего.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 00:46 |
|
|
Я так поняла, что как раз Коста Меза рядом с Ньюпорт бич (там же и пляж?)
А какие районы некриминальные, но относительно недорогие есть около ЛА? Я смотрела как-то цены на Зиллоу и куча домов с решетками на окнах. Это нормально или мне просто попались неблагополучные? Если правильно помню, район Инглвуд был.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха-ха, Inglewood!  Там одни негры, это самое настоящее гетто, куда лучше вообще не соваться ни днем, ни ночью! Вы бы ещё Compton посмотрели! А зачем вам около ЛА, вы там жить хотите или туристом остановиться? Ни того, ни другого не советую, там грязно, тесно, бедно, ужасные пробки... лучше в Orange County. Newport Beach действительно рядом с Costa Mesa, но это рядом на машине - минут 20, пешком не дойдете...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 01:30 |
|
|
купаться можно уже в июле,ближе к концу,но только если погода стоит жаркая хотя бы 2-3 недели. А вообще народ вечно в воде барахтается. Вода "дуба-дам",но народу по барабану. Я вообще не купаюсь. Акул боюсь,такая у меня фобочка.Поплескаюсь немного,чтобы жар от солнца сбросить и хорош,так что мне все равно какая температуры воды. А солнце -круглый год и народ на пляже тоже. Кстати температуру воды можно в инете проверять. Вот куда я хожу,там сейчас температуры воды около +18С http://www.surf-forecast.com/breaks/Hun ... ch/seatemp в сибири +20 С было само то 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 02:21 |
|
|
Дорогая, приезжай лучше к нам! вода такая теплющая! сейчас очередной шторм пройдёт и к концу следующей недели можно будет на пляже жить :) правда с ночными развлечениями совсем Опа. но я по тебе соскучилась! приезжай!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 09:48 |
|
|
В районах Лос Анджелеса не бывает акул!
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 09:59 |
|
|
fatcat писал(а): А у нас на восточном побережье вода сейчас +25. Тропикал шторм пройдет, океан успокоится и будет вода еще теплее...  Fatcat, а где вы в Каролине? если не секрет :)
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
|