Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:10 |
|
|
Doll писал(а): RinaRina писал(а): N.Nez писал(а): мне одной это не приятно читать ? Если верить прямой речи Л.Путиной в упомянутой здесь книжке, там весь брак от начала до сего дня приятных ощущений не вызывает. Женщина всю жисть по струнке прожила, слова доброго не слышала от мужа. А главное, она привыкла к такой жизни и смирилась. Мрак. Так Вовочка был уже тогда КГБшником, наверное. Потом резко стал подниматься, потом Президент и прочее. Если и был там мрак, то еще больший мрак- в этом возрасте развестись с Президентом страны. Да перекреститься. Хоть остаток жизни пожить своей жизнью
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За этого старика биться будут, не на жизнь, а на смерть 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я не знаю, кто имидж Людмилы Путиной строит?.. Молодец она вобще то во всех отношениях.. Из нее такой образ русской женщины можно было бы построить- бабок состричь:)) Некому взяться что ли за нее??..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Orsi писал(а): Funnybunny писал(а): Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно». Ага. Только почему-то в апреле Путин навестил в Голландии свою постоянно там проживающую дочь с ее иностранным мужем. "Пилите, Шура, пилите."  Ага, меня прямо передёрнуло. Это ж надо за каких лохов держат население. Конечно, и образование получили, и живут в России. Естесственно! Ага! Да! Ну, конечно! Вот именно! А разве может быть иначе?  "Вы меня за дурака держите? Так держите правильно." Николай Фоменко, Русское Радио. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:17 |
|
|
Nena писал(а): Я не знаю, кто имидж Людмилы Путиной строит?.. Молодец она вобще то во всех отношениях.. Из нее такой образ русской женщины можно было бы построить- бабок состричь:)) Некому взяться что ли за нее??.. Может возьметесь? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:19 |
|
|
Ни в какую заграницу он ее не выпустит, недай боже разговорит ее какой журналист. О ней вообще больше ни слова не будет сказано.
Жду коронования разжиревшей гимнастки с тремя подбородками
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
voda писал(а): Настало время для официального представления К. публике, вместе они уже по слухам довольно давно, около 10 лет, и не спрашивайте откуда я знаю. Ждем следующий акт семейного спектакля. Блин я представила это публичное объявление на весь мир. У них разница в возрасте ровно 30 лет. Позорище. Она будет теперь Первой Леди России?!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ни в какую заграницу он ее не выпустит, недай боже разговорит ее какой журналист. О ней вообще больше ни слова не будет сказано.
Жду коронования разжиревшей гимнастки с тремя подбородками Не надо завидовать чужому счастью ( трем подбородкам) 
Последний раз редактировалось chuchundra 06 июн 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:25 |
|
|
Путяше слава Саркози покоя не дает. Вот толькую , как Карла Бруни, вряд ли Путяша вытянет. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот при всей симпатии т.с. Если жена (при её возможностях то) укладывает на хруть таки банты, то чего удивляться, что муж в антракте кольцо сдергивает. Тазиком прикрылась.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
chuchundra писал(а): Путяше слава Саркози покоя не дает. Вот толькую , как Карла Бруни, вряд ли Путяша вытянет.  У Бруни с Саркози разница в возрасте 13 лет, вполне нормальная для людей после 40. А Путин окончательно утвердит имидж России как страны папиков.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yonny писал(а): chuchundra писал(а): Путяше слава Саркози покоя не дает. Вот толькую , как Карла Бруни, вряд ли Путяша вытянет.  У Бруни с Саркози разница в возрасте 13 лет, вполне нормальная для людей после 40. А Путин окончательно утвердит имидж России как страны папиков. Во во, позорище на весь мир
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:41 |
|
|
Я тоже думаю,что не будет у Людмилы свободной жизни,ни путешествий вольных заграницу. Будет жить в золотой клетке
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
prunette писал(а): Я тоже думаю,что не будет у Людмилы свободной жизни,ни путешествий вольных заграницу. Будет жить в золотой клетке плюс многА Она будет жить так, как БМ велит. Что-то мне говорит, что ВВП- еще тот контрол фрик. Только, не знаю, что (говорит) В принципе, ездить она будет везде, но завести себе дружка- ни-ни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 19:47 |
|
|
ага,шаг вправо-шаг влево-все фиксируется,охранка подскажет нужную дорогу в поездке.И дружка тоже не будет.Может с внуками будет сидеть.Им же всем помогает Владимир Владимирович
|
|
 |
|
 |
|