|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 17:39 |
|
|
Спасибо всем поделившимся своим мнением ! Я была сегодня в Бест Бай,мне понравился Самсунг таблет.Лаптопы у них такие разные,и цены абсолютно разные : одни очень дороги,вторые-подозрительно дешевые.Наверное,все же мне нужен лаптоп,т.к. подумала,что телефон у меня Сони Эриксон Х-пириа,и там всякие апп и навороты,но я почти ничего не использую.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 17:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
sam_bossa писал(а): Спасибо всем поделившимся своим мнением ! Я была сегодня в Бест Бай,мне понравился Самсунг таблет.Лаптопы у них такие разные,и цены абсолютно разные : одни очень дороги,вторые-подозрительно дешевые.Наверное,все же мне нужен лаптоп,т.к. подумала,что телефон у меня Сони Эриксон Х-пириа,и там всякие апп и навороты,но я почти ничего не использую. Я купила папе в подарок таблетку Samsung Galaxy tab2 7.0 Легкий, экран 7", русский в языках можно выбрать. Но таблетка не заменит лаптоп. На таблетке круто читать, шопиться, форумиться, с собой таскать. А работать только на лаптопе, особенно если печатать надо много. Мак на любителя. Мои студенты с Маками гемор имели еще тот - то файл не открывается, то презентация не загружается. Если друзья не с Маками - вообще туши свет, потому что файлы часто не передаются и фотки не грузятся. Степ купил навороченный Мак, через 3 дня сдал обратно. У мужа Samsung Ultrabook - мне ОЧЕНЬ нра. Легкий, тоненький и мощный.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 17:55 |
|
|
Glebz писал(а): 10 Differences Between Macs and PCs http://www.howstuffworks.com/macs/10-di ... nd-pcs.htm Интересно было почитать. Мак точно не для меня.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 18:05 |
|
|
Yonny писал(а): sam_bossa писал(а): Спасибо всем поделившимся своим мнением ! Я была сегодня в Бест Бай,мне понравился Самсунг таблет.Лаптопы у них такие разные,и цены абсолютно разные : одни очень дороги,вторые-подозрительно дешевые.Наверное,все же мне нужен лаптоп,т.к. подумала,что телефон у меня Сони Эриксон Х-пириа,и там всякие апп и навороты,но я почти ничего не использую. Я купила папе в подарок таблетку Samsung Galaxy tab2 7.0 У мужа Samsung Ultrabook - мне ОЧЕНЬ нра. Легкий, тоненький и мощный.  Мне ,кажется,вот этот понравился ( но у меня телефон такого же размера и плана.Может даже не стоит расматривать?)
Вложения: |

8812593cv4a.jpg;canvasHeight=500;canvasWidth=500.png [ 181.58 КБ | Просмотров: 1032 ]
|
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 18:13 |
|
|
Выходит,что телефон такой же за размером 
Вложения: |

$(KGrHqZ,!iIE2Ks46oQoBNnYm,Fpr!~~_32.JPG [ 55.1 КБ | Просмотров: 1026 ]
|
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 18:33 |
|
|
Я так поняла,что мне нужен ультрабук. Еще вопрос-где по-дешевле можно его купить ( а так же телевизор в придачу? ) Стоит ли на ибее искать?
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Я вот тоже смотрю на Самсунг Галекси тэблит, у меня телефон Самсунг третий, ОЧЕНЬ довольна.Вот вышел четвертый, еще больше понравился. Многие счета проплачиваю прям с телефона, установила апликейшн Check -просто супер!
А вот как сам тэблит Самсунг, у кого-то есть? Я хочу не айпед, так как мне кажется, что всяких приложений больше бесплатных именно не в продукции Эпл.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 19:03 |
|
|
Olchik писал(а): Я вот тоже смотрю на Самсунг Галекси тэблит, у меня телефон Самсунг третий, ОЧЕНЬ довольна.Вот вышел четвертый, еще больше понравился. Многие счета проплачиваю прям с телефона, установила апликейшн Check -просто супер!
А вот как сам тэблит Самсунг, у кого-то есть? Я хочу не айпед, так как мне кажется, что всяких приложений больше бесплатных именно не в продукции Эпл. Как раз в АПЛ их больше 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 19:07 |
|
|
Леново йога! очень нравится его можно как таблет использовать или как лап топ Цены разные зависит от конфигурации (в best buy они тоже есть)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 06 июн 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
можно я к вам в тему присоединюсь... для меня вопрос о таблетке тоже актуален... кто-нибудь что-нибудь знает про вот такого малыша? правда Винда 8-я, я с ней не очень дружу... но мне нужна таблетка с входом для флешки...а из всех просмотренных эта одна единственная с юсб-входом... пы.сы.: кстати, слышала новость, что Майкрософт будут переделывать 8-ю Винду, потому как очень много жалоб от юзеров... давно пора
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 04:48 |
|
|
sam_bossa писал(а): телефон у меня Сони Эриксон Х-пириа раз уж упомянули :) скажите, пожалуйста, как на сони battery life? у меня самсунг и надо обновить, из-за батареи. почитала про эксперию, сипматичный телефончик 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 06:55 |
|
|
Samsung Galaxy Note 10.1 http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... +note+10.1 У меня беленький, у мужа серый. Юзаем оба и не жалуемся. Много из того, что там есть я не использую, но накачала кучу аппс энивэй. Мужу очень нравится S pen, так как он у меня рукастый  и сложно попадать в нужную точку с первого раза. На ютубе много видео на все прибамбасы, которые в него встроены, заманчиво. Камера в нём  Я к нему ещё купила киборд. Так что если надо много печатать, то нет проблем. Удобно, почти как лэптоп.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 07:00 |
|
|
MissisX писал(а): sam_bossa писал(а): телефон у меня Сони Эриксон Х-пириа раз уж упомянули :) скажите, пожалуйста, как на сони battery life? у меня самсунг и надо обновить, из-за батареи. почитала про эксперию, сипматичный телефончик  У Samsung Galaxy Note 2 батарея хорошая, но телефончег большой, не всем нравится. А я так обожаю его. По карманам мне его не совать, никогда так не делала. В руке только первое время непривычно, а потом норм. Зато экран больше, мои глазам радость.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 13:53 |
|
|
MissisX писал(а): sam_bossa писал(а): телефон у меня Сони Эриксон Х-пириа раз уж упомянули :) скажите, пожалуйста, как на сони battery life? у меня самсунг и надо обновить, из-за батареи. почитала про эксперию, сипматичный телефончик   К сожелению,батарея сейчас где-то пол дня держит.Но ему уже 2.5 года. Еще он зависает ,когда жара и сам выключается.Но я мало по телефону разговариваю,поэтому мне нормально.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 13:55 |
|
|
Берёзка* писал(а): Samsung Galaxy Note 10.1 http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... +note+10.1 У меня беленький, у мужа серый. Юзаем оба и не жалуемся. Много из того, что там есть я не использую, но накачала кучу аппс энивэй. Мужу очень нравится S pen, так как он у меня рукастый  и сложно попадать в нужную точку с первого раза. На ютубе много видео на все прибамбасы, которые в него встроены, заманчиво. Камера в нём  Я к нему ещё купила киборд. Так что если надо много печатать, то нет проблем. Удобно, почти как лэптоп. Приятный глазу телефон.Но я до сих пор не могу в них разобратся-где телефон,а где просто таблет 
|
|
 |
|
 |
|