Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:57 |
|
|
pawn1 писал(а): я вот всё время думала-зачем эти "казачки" на эмигрантских сайтах? но мысль, чтобы убедить людей возвращаться-мне в голову не пришла даже, ввиду полной ее абсурдности. и я не верю, что кто-то всерьез эту мысль думает. с другой стороны-на эмигр. сайтах я их последнее время не наблюдаю практически,т.е боссы видимо таки прочувствовали бесполезность затеи, хоть и с опозданием  поймала себя на мысле что мы все знаем такую "даму",она хоть и ники меняла но суть сообщений всегда одна "как все плохо в омер-ике",,,,для нее было.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:58 |
|
|
Это теория, все люди о чем то должны мечтать. Мало кто может все кинуть и абсолютно в никуда ехать, ни к чему и как правило ни с чем.... А богатым это не надо, они деньги большие кроме как в России нигде не сделают и отдыхать ездить намного проще чем быть эмигрантом Даже говорить не о чем 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Это теория, все люди о чем то должны мечтать. Мало кто может все кинуть и абсолютно в никуда ехать, ни к чему и как правило ни с чем.... А богатым это не надо, они деньги большие кроме как в России нигде не сделают и отдыхать ездить намного проще чем быть эмигрантом Даже говорить не о чем   или знаю очень богатых людей из своего города , они об Америке не мечтают...детей цчить да мечтают "за границей" ну а дома прикупить предпочитают греция, италия....последнее время почему то чехия ( очень ,очень дешево для них иметь 2-3 домика в чехии ) .
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:16 |
|
|
Amalia писал(а): Mash1 писал(а): Amalia писал(а): 20 тыс рублей это 650 дол. Ну все равно как говорится " ни в чем себе не отказывай"  Я вот в Росс работала пол года, у меня в месяц получалось 650 дол после налога , за 25-27 рабочих часов. Как бы я интересно жила если бы у меня на тот момент не было мужа? Как бы снимала квартиру? Как бы заправляла машину? Как бы платила за телефон? Работы в Сакраменто не было, я полгода искала , вон Шапа знает , она мне советы дельные давала. А что здесь у многих зарплата больше 10 дол в час??? Я думаю средний заработок у иммигрантов где то 1000-1500 дол в месяц не больше работая фул тайм. Я там в Сакраменто полно таких знала. Если не врач, не медсестра, не парикмахер то будешь работать за 8 в час , максимум 10 в час. Ну так это не врач не медсестра как вы сказали. А там врач хирург. Который дежурит ночами 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:24 |
|
|
И еще если бы у вас не было мужа вы бы работали фул тайм и имели бы подработку или парт тайм и учились бы на что нибудь дельное возможно пользуясь деньгами с лоуна. И все бы у вас наладилось. Наверное надо было учиться а не в россе работать пока муж был и содержал... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:31 |
|
|
pawn1 писал(а): я вот всё время думала-зачем эти "казачки" на эмигрантских сайтах? но мысль, чтобы убедить людей возвращаться-мне в голову не пришла даже, ввиду полной ее абсурдности. и я не верю, что кто-то всерьез эту мысль думает. Видать, думают таки...... Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:41 |
|
|
Blake писал(а): Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)...... им ни тут ни там не хорошо, ф дороге лучи всего 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:55 |
|
|
Пудик писал(а): Orsi писал(а): За каждый пост платят 85 рублей.
Орси, а где их набирают? Я бы не отказалась  Ох, Пудя, ни хавари......  И я-п не отказаласи, тока за оплату в свободно-конвертируемой валюте ессна...... ($85 за пост that is.....  ) А че, сидишь себе за компом с кофе и булочкой и знай себе строчи агитки под копирку (copy-paste, copy-paste, copy-paste.......)  Работка не пыльная и денюшка ненапряжная капает себе на щетик...... Хстати, вот любопытна стала....... Интересна, скока Коде/Розе за пост плотють? Какие там щас расценки в Украине? just curious
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:57 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)...... им ни тут ни там не хорошо, ф дороге лучи всего  Цыхане? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 17:59 |
|
|
N.Nez писал(а): ну а дома прикупить предпочитают греция, италия....последнее время почему то чехия ( очень ,очень дешево для них иметь 2-3 домика в чехии ) . Моих родителей друзья купили в сан-тропе дом, всю зиму там. 3 часа до Москвы... Жизнь в радость 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 18:02 |
|
|
Blake писал(а): ginger12 писал(а): Blake писал(а): Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)...... им ни тут ни там не хорошо, ф дороге лучи всего  Цыхане?  точно, они!  кибитки, фсе дела
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Ох, Пудя, ни хавари......  И я-п не отказаласи, тока за оплату в свободно-конвертируемой валюте ессна...... ($85 за пост that is.....  ) А че, сидишь себе за компом с кофе и булочкой и знай себе строчи агитки под копирку (copy-paste, copy-paste, copy-paste.......)  Работка не пыльная и денюшка ненапряжная капает себе на щетик...... Может нам в раздел учеба- работа переместиться? Я тоже с вами. И главное делать почти ничего не надо- рассказывай про себя, я могу про корпоративную америку опусы писать, тут это как компартия в сссре, еще можно просто тупо переводить реалити шоу типа дитройт пан шоп, где бедные негры несут в скупку слэш ломбард свое барахлишко за двадцатку, или сериал про обитателей трейлер- парка- меня зовут Эрл.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 18:05 |
|
|
Rita7 писал(а): Моих родителей друзья купили в сан-тропе дом, всю зиму там. 3 часа до Москвы... Жизнь в радость  ой, как я мечтаю ф сан тропе дачу, лазурный берех, класс 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 18:08 |
|
|
ginger12 писал(а): Rita7 писал(а): Моих родителей друзья купили в сан-тропе дом, всю зиму там. 3 часа до Москвы... Жизнь в радость  ой, как я мечтаю ф сан тропе дачу, лазурный берех, класс  
Вложения: |

image.jpg [ 99.2 КБ | Просмотров: 908 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 18:18 |
|
|
Rita7 писал(а): ну это ли не супер жисть? 
|
|
 |
|
 |
|