|
Автор |
Сообщение |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Laura2005 писал(а): А как же об изменениях в семейной политике России, если первая персона страны разводится?! Плохой пример подает "Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей." Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
cosmopolit писал(а): И куда ее теперь, в монастырь? Как куда? Конечно,в Америку! Это для русских мужиков она уже староватая А по американским меркам вполне ещё молодая И , кстати,где там Горбачов ? Он ей как раз ровня по статусу Может быть ,приютит её 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую Людмиле. И без того тошно, так еще все наблюдают , и ловят каждый взгляд, обсуждают. Неужели правда про кабаеву. И раньше она мне нравилась, а ща гляжу на пикчу, кругломордая черезчур такая , сытая 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы... Хотя я никогда не намекала на замужество, мы прекрасно понимали, что рано или поздно должны определиться: либо - в сторону минуса, либо плюса. Но Владимир Владимирович не потерпел, если бы, допустим, девушка стала на него давить, намекать или же подводить в своих разговорах к теме замужества. Даже если совершенно случайно касались подобной темы, Владимир Владимирович моментально ее пресекал. Он с иронией относился к таким разговорам и считал, что решение должен принимать мужчина... Владимир Владимирович сделал предложение по всем правилам, классически: он объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Все было сделано по форме. Причем даже немножко искусственно. Помню как все это было. Мы сидели у Володе в комнате, и он вдруг говорит: - Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас, в принципе, ты должна, наверное, определиться в жизни. У меня просто заледенело все внутри. И когда Владимир Владимирович таким образом начал разговор, я поняла, что он решил разорвать наши отношения. Но даже в такой момент я ответила так, как думала: - Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен. Тогда Володя сказал: - Ну, раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты? - Да, согласна, - отвечаю. - Если не против, - заключил Владимир Владимирович, - то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца. Так в конце апреля мы объяснились в любви... Я действительно не помню, кричали ли тогда "Горько!". Наверное, кричали. Должны были... И не помню, как мы целовались...
из книги О.Блоцкого "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) взяир отсюда: http://golishev.livejournal.com/1439498.html
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:06 |
|
|
Тутачки есть предложения по созданию профайла Путина на Мэтче:
http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:09 |
|
|
Понравилось Кабаева и картинка и подпись 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:12 |
|
|
schmetterling писал(а): Тутачки есть предложения по созданию профайла Путина на Мэтче:
http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/ Шметер, убила просто 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бедная женщина. На старом фото с младенцем она выглядит намного младше ВВП, а сейчас - намного хуже, как заезженная побитая лошадь, смотрит постоянно на мужа с опаской во взгляде. И ВВП такой "молодец" : "я публичный человек и есть люди которые совершенно несовместимы с моим образом жизни."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:17 |
|
|
goldengirl писал(а): cosmopolit писал(а): И куда ее теперь, в монастырь? Как куда? Конечно,в Америку! Это для русских мужиков она уже староватая А по американским меркам вполне ещё молодая И , кстати,где там Горбачов ? Он ей как раз ровня по статусу Может быть ,приютит её  Зачем, мы ее на местном женим, в пику ВВ. Будет жарить сосиски на бэкьярде и ставить фото в одноклассниках с огромной туркой на день благодарения. Причем выдадим за какого нибудь помоложе лет на 20 благо здесь это не редкость. И брюль повесим ей как надо чтоб можно было в темноте им светить в скайпе бывшему мужу при обсуждении учебы дочек в Америке 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:20 |
|
|
Zuker писал(а): Бедная женщина. На старом фото с младенцем она выглядит намного младше ВВП, а сейчас - намного хуже, как заезженная побитая лошадь, смотрит постоянно на мужа с опаской во взгляде. И ВВП такой "молодец" : "я публичный человек и есть люди которые совершенно несовместимы с моим образом жизни." Ой да он тоже старый дряблый дедок. Лицо стариковское челюсть косая как будто денчерс не подходят. Время не обманешь.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:37 |
|
|
А мне показалось , что Людмила нормально выглядела , как обычная женщина. Не увидела в ее лице зашуганности и напряженности , наоборот , именно " гора с плеч " какое - то облегчение. Я конечно немного в шоке пребываю  Хотя смелый шаг для такой публичной пары . Поддерживаю , зачем мучиться в опостылевших отношениях.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laura2005 писал(а): А как же об изменениях в семейной политике России, если первая персона страны разводится?! Плохой пример подает "Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей." О! Так вот почему он разводится сейчас. Чтоб до нового закона успеть. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash1 писал(а): Зачем, мы ее на местном женим, в пику ВВ. Будет жарить сосиски на бэкьярде и ставить фото в одноклассниках с огромной туркой на день благодарения. Причем выдадим за какого нибудь помоложе лет на 20 благо здесь это не редкость. И брюль повесим ей как надо чтоб можно было в темноте им светить в скайпе бывшему мужу при обсуждении учебы дочек в Америке  Мне кажется, все не так просто. Она теперь до конца жизни на улицу без сопровождения не выйдет. Безопасности ради, ну и чтобы не болтала лишнего. Не думаю, что у нее когда-то будет шанс хоть на какую-то личную жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 16:18 |
|
|
Helenni писал(а): Mash1 писал(а): Зачем, мы ее на местном женим, в пику ВВ. Будет жарить сосиски на бэкьярде и ставить фото в одноклассниках с огромной туркой на день благодарения. Причем выдадим за какого нибудь помоложе лет на 20 благо здесь это не редкость. И брюль повесим ей как надо чтоб можно было в темноте им светить в скайпе бывшему мужу при обсуждении учебы дочек в Америке  Мне кажется, все не так просто. Она теперь до конца жизни на улицу без сопровождения не выйдет. Безопасности ради, ну и чтобы не болтала лишнего. Не думаю, что у нее когда-то будет шанс хоть на какую-то личную жизнь. И щас нет и потом не будет. Может ее через Мексику на лодке вывезти? 
|
|
 |
|
 |
|