|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:07 |
|
|
Funnybunny писал(а): А, вообще, не понимаю, отчего народ так удивляет тот факт, что кто-то там за что-то на выборах платит, в США совершенно открыто избираемые обьявляют набор средств в свою поддержку, а потом используют для избирательной кампании.  А вас не удивляет что здесь открыто просят поддержки и она должна быть официальной и не скрытой от глаз а там хз кто кому платит. И разницы не видите? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash1 писал(а): Ой и нам 20 летним ( когда то) девкам велящим замуж досталось по щекам Но по сути грубо но верно... Даже на этом форуме время от времени культур мультур прорывается  И то что америкосы истуканы и все у них по правилам и куда идут деньги чарити и как это свои кровные отдать и.т.д. И.т.п.  Так а я об чём? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:19 |
|
|
Funnybunny писал(а): Не знаю насчет пятой части россиян, среди моих знакомых (около 30 лет, почти у всех ВО, зарплаты в среднем по 1000-2000 баксов, авто) вообще нет таких, которые бы хотели переехать вникуда. Слушать любят, задают вопросы по различным пунктам, а вот так сорваться и ехать нет таких. Некоторые мечтают, но когда начинаешь вдаваться в детали, что надо все переоценивать, в долги влезать типа моргиджа и выплачивать все годами желающих очень мало. +1. Абсолютно то же самое.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:25 |
|
|
Причем это всегда начинается со слов " а вот среди моих знакомых..."  и скатывается в конце концов к тому что американцы пьют колу и едят зеленые торты с красителями и у них нет никаких культур мультур здесь А то что " чистая" зарплата у хирурга на кафедре хирургии в российском университете 20000 рублей ( 600 долл) это ну как бы наверное сам виноват надо было менеджером по блату в лукойл устраиваться 
Последний раз редактировалось Mash1 06 июн 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Orsi, вы теперь главное не наткнитесь на американские конспирологические сайты, типа infowars, где сами же американцы пишут о всяких ужасах в США, типа концентрационных лагерей FIMA и прочей лабуды. А то будет непонятно, куда бежать, куда податься.  В России пугают не конспиралогические сайты, а факты. Вы мне про Америку начнете хихикать, когда тут начнется то же, что уже сегодня происходит там... - Когда невиновные люди сидят уже больше года до суда за то, что вышли на демонстрацию. - Когда активисту грозит 10 лет тюрьмы за то, что он отказался сьехать в кювет с единственной полосы, чтоб пропустить незаконно несущуюся по встречной полосе машину чиновника, который с включенными мигалками опаздывал в пятницу вечером к себе на дачу. - Когда придумывают липовые уголовные дела, чтоб сажать тех, кто смеет разоблачать коррупцию и ворье. - Когда перестают выпускать из страны должников, даже если сумма долга минимальная ($150) и даже если это вообще ошибка. - Когда жену и шестилетнюю дочь оппозионера, получивших вместе с ним политическое убежище в Европе, похищают из Италии и отправляют на частном самолете в заложники в Казахстан. - Когда из страны бегут не только оппозиционеры, но даже люди приближенные к аппарату президента, потому что боятся что их посадят за ранее высказанное несогласие. - Когда по улицам ездит автобус с фотографией Сталина, г. Волгоград хотят переименовать в Сталинград, а в магазине сувениров при российской Думе продают бюстики Сталина. - Когда Дума принимает законы про 5 лет тюрьмы за оскорбление религиозных чувств, про запрет усыновления иностранцами (при этом все спонсоры закона имеют миллионную зарубежную недвижимость , и своих детишек держат тоже зарубежом!), и обьявляет охоту на "иностранных агентов". - Когда премьер страны Медведев говорит "скатертью дорога" всем кто свалит, и заявляет что наверное все-таки (пока?)не надо запрещать выезд из страны.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:31 |
|
|
Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): Спасибо за линки. Зайду почитаю. Обычно читаю bbc. А Hовая - это путинская? Ей бох, не знала про существование оной. А 85-рублёвые - это кто? Сорри, я как с Луны, наверное, вам кажусь. Не слышала никогда Вы мне напоминаете меня, несколько месяцев назад. То же была, как с луны. У меня в самые мои наивные моменты все же хватило соображалки расколоть засланного казачка Новую - был тут такой ник, может пару лет назад?... нон-стоп хвалебные гимны России распевала, в каждом посте до оскомины. 85-рублевая гвардия - это проплаченные "нашинские" тролли (движение "Наши", единороссы, и прочее). Их набирают по интернету (я сама обьявления видела), чтоб участвовать в интернетных дискуссиях и проводить политику партии в массы, агитируя за Путина и за то, как на Руси жить хорошо. В частности, засылают на эмигранские форумы, чтоб люди возвращались. За каждый пост платят 85 рублей. Ну как вам не стыдно, мне подружка позвонила, говорит, что о тебе вспомнили на форуме и распространяют вранье и грязь . Я сначала не поверила, а оказывается так и есть. Вы думаете, что, если я ушла давно с форума, чтобы не учавствовать в перепалках и в ответ на ваше оскорбление шпион, то можно вот так безнаказанно выходить на публику и врать? Пусть это будет на вашей совести, глубоко сомневаюсь, что вы попросите прощения за оскорбление Да, я люблю Россию, я очень позитивный человек, и вегда прежде всего обращала внимание на хорошие события в окружающей меня жизни ,подчеркивала, что мне хорошо и в России и в США . Да,я эзотерик до мозга костей и сформировала очень позитивное восприятие окружающего мира и прекрасно знаю, насколько важно не допускать негатив в нашу жизнь не только в действии и словесно,но и в мыслях в том числе. Я много медитирую, сейчас еще занялась практикой шмаманизма и довольно успешно, мне удалось продвинуться неплохо на свем личном пути У меня есть друзья -индейцы, и среди них мой Учитель, которого я долго искала, есть много друзей в штатах моего мировоззрения, и я в какой то стпени вам благодарна, потому что по большому счету мне вообще уже давно форумы не нужны Все таки правы американцы, лучше избегать разговоры о политике и религии... Мой муж мне говорит, распечатй материалы в инетет и подай в суд, материалы инета действительн в суде, но мне это не нужно . Ваша совесть -вам судья, каждый человек в этом мире так или иначе неотратвимо отвечает перед высшим духовным судом за свои поступки P.S. ВСем девочкам, c которыми общалась, если кто то здесь еще остался, большой привет)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:36 |
|
|
Mash1 писал(а): Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): Спасибо за линки. Зайду почитаю. Обычно читаю bbc. А Hовая - это путинская? Ей бох, не знала про существование оной. А 85-рублёвые - это кто? Сорри, я как с Луны, наверное, вам кажусь. Не слышала никогда Вы мне напоминаете меня, несколько месяцев назад. То же была, как с луны. У меня в самые мои наивные моменты все же хватило соображалки расколоть засланного казачка Новую - был тут такой ник, может пару лет назад?... нон-стоп хвалебные гимны России распевала, в каждом посте до оскомины. 85-рублевая гвардия - это проплаченные "нашинские" тролли (движение "Наши", единороссы, и прочее). Их набирают по интернету (я сама обьявления видела), чтоб участвовать в интернетных дискуссиях и проводить политику партии в массы, агитируя за Путина и за то, как на Руси жить хорошо. В частности, засылают на эмигранские форумы, чтоб люди возвращались. За каждый пост платят 85 рублей. П - дец товарищи  а новую помню. Действительно похоже по описанию. Перманентно твердящая про то что ее знакомые все счастливы в России, игнорируъщая остро стоящие там проблемы, безмозглая такая прямо  Спасибо на добром слове, вот так ни за что ни про что пригвоздить человека только за то, что он и его семья, друзья счастливы Ну а вам и вашей семье я желаю от всей души мира, здоровья и процветания, как гооврит мой учитель, нет у нас врагов и не может быть, просто есть заблуждающиеся, cлепые котята, которым можно помочь, но токо тогда, когда они будут готовы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:43 |
|
|
МАш между прочим попрошу заметить 20 000 рублефф это 600 доллароф, никак не триста))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Среднестатистический россиянин сильно идеализирует Америку, они верят, мало того, что здесь обычный американец живет прекрасно, они еще искренне считают, что и они сами так будут жить, стоит им только попасть сюда Вот буквально сегодня утром в одноклассниках видела картинку - два российских старика и подпись "За границей пенсионеры путешествуют, а в России, чтобы выжить идут работать!" А сколько я здесь видела седых, морщинистых старушек, которые в магазине работают, в таком возрасте, что им не то путешествовать, им уже дома давно сидеть желательно.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi, кстати читала другую версию причин отъезда Гуриева. Он был одним из теоретиков либеральных реформ, которые в России потерпели полное фиаско во всем. Человек элементарно вовремя "соскочил" с поезда, не дожидаясь его крушения. Тем более, что у него запасной аэродром прекрасно подготовлен -капиталы, жена и дети во Франции. Выставляет себя сейчас постардавшим от режима в надежде снять последние дивиденды.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:14 |
|
|
Amalia писал(а): Anechka8 писал(а): Среднестатистический россиянин сильно идеализирует Америку, они верят, мало того, что здесь обычный американец живет прекрасно, они еще искренне считают, что и они сами так будут жить, стоит им только попасть сюда Вот буквально сегодня утром в одноклассниках видела картинку - два российских старика и подпись "За границей пенсионеры путешествуют, а в России, чтобы выжить идут работать!" А сколько я здесь видела седых, морщинистых старушек, которые в магазине работают, в таком возрасте, что им не то путешествовать, им уже дома давно сидеть желательно.  А в России многие у кого силы есть и пошли бы работать потому что нищей пенсии не хватает. Да не берут, дискриминация.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:16 |
|
|
Big Latte писал(а): МАш между прочим попрошу заметить 20 000 рублефф это 600 доллароф, никак не триста)) Окей, чет я подумала что доллар 60 рублей
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:16 |
|
|
Anechka8 писал(а): Среднестатистический россиянин сильно идеализирует Америку, они верят, мало того, что здесь обычный американец живет прекрасно, они еще искренне считают, что и они сами так будут жить, стоит им только попасть сюда Вот буквально сегодня утром в одноклассниках видела картинку - два российских старика и подпись "За границей пенсионеры путешествуют, а в России, чтобы выжить идут работать!" А сколько я здесь видела седых, морщинистых старушек, которые в магазине работают, в таком возрасте, что им не то путешествовать, им уже дома давно сидеть желательно. Это, конечно, забавно, но на самом деле я люблю американских страушек, и с парашютом прыгают тебе и скалолазки заядлые), а недавно с мужем путешествовали по Бразилии, так и там две американские старушенции затесались на нашем теплоходике интернациональном), вообще, молодцы, многие в таком возрасте побоялись бы просто)
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Vacationer писал(а): Orsi, вы теперь главное не наткнитесь на американские конспирологические сайты, типа infowars, где сами же американцы пишут о всяких ужасах в США, типа концентрационных лагерей FIMA и прочей лабуды. А то будет непонятно, куда бежать, куда податься.  В России пугают не конспиралогические сайты, а факты. Вы мне про Америку начнете хихикать, когда тут начнется то же, что уже сегодня происходит там... Так и про Америку именно фактов можно нарыть ого-го, было бы желание. Знаете, из серии "10 признаков того, что в Америке настал фашизм", или в Америке большего всего сажают. Вроде и факты, но как-то большинство американцев они не колышат. Также и в России, живут люди, на работу ходят, детей рожают. Вы просто put in perspective то, что читаете на русских либеральных сайтах типа Эха Москвы. Это не совсем объективная реальность.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 06 июн 2013, 16:56 |
|
|
Amalia писал(а): 20 тыс рублей это 650 дол. Ну все равно как говорится " ни в чем себе не отказывай" 
|
|
 |
|
 |
|