|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): С поправчкой что б-во мужиков детей хотят а не наоборот. У аминого мужа они уже есть просто он стар уже еще заводить. Машка как обычно знает, где вставить свои язвы, прошу мою персону не оскорбляеть. Первое, ты не права, оч много мужчин не желающих иметь детей даже не имея их от брака первого, так как в Ню много карьеристов и неординарных людей. Второе, мо муж не стар, а старше. Тема обсуждения возраста закрыта, вернемся к баранам -))) А chto t Нипп замолчал? думала он скажет, отчего онз а русской поехал,а тут не нашел.. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): С поправчкой что б-во мужиков детей хотят а не наоборот. У аминого мужа они уже есть просто он стар уже еще заводить. Машка как обычно знает, где вставить свои язвы, прошу мою персону не оскорбляеть. Первое, ты не права, оч много мужчин не желающих иметь детей даже не имея их от брака первого, так как в Ню много карьеристов и неординарных людей. Второе, мо муж не стар, а старше. Тема обсуждения возраста закрыта, вернемся к баранам -))) А chto t Нипп замолчал? думала он скажет, отчего онз а русской поехал,а тут не нашел..  Совершенно верно. Я таких много знаю. И мужчин и женщин.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А chto t Нипп замолчал? думала он скажет, отчего онз а русской поехал,а тут не нашел..  Он, вроде, уже ответил, что тут найти себе девушку по душе не мог. Врядли он что-то ещё добавит.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): "rainbow666+ мильен. У меня такого в Америке тоже не было  Дай бог не будет. А вообще в Италии один раз было и с англичанином в Испании раз было. Но все разрешилось очень успешно.т В Италии познакомилась с парнем он меня пригласил в бар , когда заказали дринк , он отказался платить , и я тоже отказалась , ему сказала таких найс вещей и ушла , что он заплатил и еще потом неделю за мной бегал и везде платил и извинялся .  Я ему просто сказала, что пусть он себя с итальянками так ведет, а со мной будет платить и никак по другому. Ничего , как миленький платил.  А с англичанином было , он был меня младше на два года, тоже познакомились , пригласил потусить , и не стал платить , по крайней мере не хотел , я ему сказала ,что он будет платить за меня и никак по другому , что это отстойно не платить за женщину и только дешевые чмошники так делают , видимо настолько уверенно я себя вела и говорила , что он  заплатил , потом везде платил за меня , мы еще и встречались с ним 4 месяца после этого. Надо быть уверенней в себе , и не давать никому на голову сесть  Я честно удивляюсь тем девам , кто ресторане платит за себя. Amalia, вы прямо принуждаете мужчин за вас платить. Мне было бы неприятно выбивать из людей, чтобы за меня платили. На свиданиях всегда предлагала за себя заплатить, но мужчины отказывались всегда. При чем многие из них были студентами и без большого дохода, однако платили. Для меня это как тест своеобразный, если за меня платят, то я мужчине интересна. Если бы за меня не заплатили, скандал бы устраивать не стала, просто сделала бы вывод, что я этому парню не интересна.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 13:46 |
|
|
И что значит "заначка". Это не заначка, а assets. Недостаточно хорошо зарабатывать, надо еще уметь деньги сохранить. У меня перед глазами пример - соседка, зарабатывающая не первый год под $300K, и с банковским счетом $0 и кредит скор 620. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:02 |
|
|
schmetterling писал(а): И что значит "заначка". Это не заначка, а assets. Недостаточно хорошо зарабатывать, надо еще уметь деньги сохранить. У меня перед глазами пример - соседка, зарабатывающая не первый год под $300K, и с банковским счетом $0 и кредит скор 620.  Сколько можно считать ассетз если без страховки операция может влететь в 200к? И сколько тогда нужно на " свой" счет положить. Насчет кредит скор ваша знакомая скорее всего потеряла на неудачном начинании. Что нибудь с риел истейт возможно. Это щас у каждого третего. Главное что доход есть можно с любым кредит скором жить и не мучаться
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:05 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): С поправчкой что б-во мужиков детей хотят а не наоборот. У аминого мужа они уже есть просто он стар уже еще заводить. Машка как обычно знает, где вставить свои язвы, прошу мою персону не оскорбляеть. Первое, ты не права, оч много мужчин не желающих иметь детей даже не имея их от брака первого, так как в Ню много карьеристов и неординарных людей. Второе, мо муж не стар, а старше. Тема обсуждения возраста закрыта, вернемся к баранам -))) А chto t Нипп замолчал? думала он скажет, отчего онз а русской поехал,а тут не нашел..  Ами он не стар в смысле старик а для детей стар уже чтоб их заводить. Они у него в правильном возрасте появились как он и хотел.  Тебя не оскорбляла. Наличие или отсутствие детей никак неординарность не придает тоже 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:07 |
|
|
Маш, причем здесь страховка? Ассетс - это накопления. Оне быть должны всегда. А кредит скор показывает характер человека в финансах, и даже хороший заработок не компенсирует рас???дяйства. Вот представь себе ее партнера, она же потратит и свое, и его. Нафиг!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:13 |
|
|
Если она все потратили на шмотки тогда ой. А если они купили несколько домов на пике и форклоузд в результате то это лишь финансовый ход, избавились от обесцененной недвижимости. ну будут 7 лет иметь низкий скор, а потом снова все как у всех, главное что эти 7 лет они будут жить на 300к что даже шоколадно
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:16 |
|
|
Неа, она их просто тратит. Дом загородный снимет за 3 штуки в месяц и не разу туда не ездит. Порш сначала купит, через пару месяцев продаст с потерей. Ну, ясно. Есть такие люди, а у этих людей есть жены-мужья. Так что соломки подстелить никогда не поздно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:18 |
|
|
А страховка при том что мы вроде бы говорим о женщине и что мужчина ей в браке " для безопасности" счет заведет. При разводе счет заведенный после свадьбы тоже поделится пополам и потом даже если все останется ей то не имея работы и страховки можно профукать все свои ассетз на элементарщину вроде медицины
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:19 |
|
|
schmetterling писал(а): Неа, она их просто тратит. Дом загородный снимет за 3 штуки в месяц и не разу туда не ездит. Порш сначала купит, через пару месяцев продаст с потерей. Ну, ясно. Есть такие люди, а у этих людей есть жены-мужья. Так что соломки подстелить никогда не поздно. Не все дома называется. За такое замуж нельзя и жениться на таком тоже.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 14:59 |
|
|
Это что-то очень русское. "Я - вещь дорогая, и поэтому далеко не всем по карману".
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 15:09 |
|
|
У кого-то стоит в подписи, что недостаточно знать себе цену...  В любом случае, вы согласны, что вы вещь... дорогая...?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 15:28 |
|
|
schmetterling писал(а): Это что-то очень русское. "Я - вещь дорогая, и поэтому далеко не всем по карману". Какая хадость.  и ведь это модно там очень так говорить Потом удивляемся почему росийских женщин так именно и позиционируют. Пока тебе 20 ты еще красивая вещь а 30 -40 да кому ты нужна.
|
|
 |
|
 |
|