Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девушки, прежде чем звонить куда-то с качанием прав, беру большой лист бумаги и все имена и телефоны записываю. Простыня дописывается по мере общения.
Я сканирую все записи и не храню бумажки. Копия на флешке всегда со мной.
С "забытыми" суммами и пробиленными дважды ой как удобно отбиваться - PDF кидаю , нате утритесь.
:s_thumbup
+1

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы! У кого есть компания Metro PCS - бегите туда. За 35 бакинских в месяц все безлимитно - телефон 4G, интернет и т п. За 45 - звонить бесплатно во многие страны мира, включая Россию. Никаких обязаловок насчет двухлетнего обязательного контракта нет.
У меня Спринт был лет 10, надоели - никаких услуг нету, время лимитировано, Интернет- за отдельную плату, а платила за 2 телефона сотку. Ушла и не жалею.
Кстати насчет Верайзона - они еще и в кредитное бюро сообщают о неуплатах и запоздалых платежах. Будьте аккуратнее с ними.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думаю от людей там работающих многое зависит. Попросила я у Верайзон международную связь. Парень говорит: на том, другом, конце Ай-фон? Ну и зачем вам м/й сервис? Все объяснил. Сам иммигрант, видно, что опытом делился.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Поетому я перешла со Спринта на Т-Мобиле, единственная компания где фиксированная плата и анлимитед дата. В Спринте сдирали всяких таксов до 20-25$ и за 2 линии без инета платила 100$.
.

А поискать в Спринте более удобный план не пробовали? Потому как у меня анлимитед интернет, СМС и 1500 минут на 5 телефонов стоит 236 долларов (ну поболе, так как у меня еще скидка от IBM есть на 25% - с самого плана это 27.5). Но иметь много телефонов на плане - выгоднее. А таксы сдирает не Спринт, а любимое правительство. Даже если там написано Sprint surcharge - это все равно - правительство накладывает некие fee на компанию, а платит все одно - клиент. Так, как они пишут, по крайней мере честнее, чем просто включить в цену не объясняя.
А вообще, они все одинаковы, эти компании, и, если задаться целью, то можно таких страшных историй про любую компанию нарыть.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 23:43 
звезда
звезда

имею 2 опыта обшения с верайзоном
1. Негативный
У меня была ситуация когда пришел билл от Верайзона на 900$. Были другие вводные, там действително наговорили по телефону на эту сумму (для справки - телефон был на сошиал секурити мужа, муж внезапно умер, я звонила везде и всюду пытаясь разобраться что делать В стране на то время была только 3 месяца и не знала про лимитные минуты, кредитные телефонные линии и тп. В россии было просто - говоришь пока деньги не кончатся. а тут бац- вторая смена).
Я с кастомер сервис разбиралась 2 недели, убила кучу времени. Впустую. Знакомые говорили - забей на бил, он не на твоем соушале. Но я хотела разобратся по-хорошему. Пошла в их корпоратив стор в нашем городе. Попросила поговорить с менеджером. Так только там мне скостили 40 или 50% (не помню), эту сумму перечислили на счет типа как "безвозвратный стор кредит" , на билле она появилась в следуюшем биллинговом периоде. Но в моей "печальной" истории мне телефон отключили через день после того как я была в корпоратив стор, заплатила частично билл и оставив там копию свидетельства о муже. Как мне обяснили по телефону в кастомер сервис - он умер, ответсвенного за бил нет, аторайзд юзер не обязан платить по счетам. если я хочу подключиться - должна заплатить 35$ за новое подключение.
мои аргументы, что в магазине менеджер обещал перевести номер на мое имя через "ассампшен оф лаябилити" как только я доплачу остаток била и не будет долга на телефоне, и что Верайзону не с кого эти деньги поличить кроме как с меня, на них не подействовали. сказали - мои деньги им не нужны :c_laugh , линию отрубили навсегда так как владелца нет в живых и по "закону так положено". после етого я их послала на фиг

2. пока положительный
По иронии судьбы, недавно опять вернулась в верайзон (скидки от работы, хорошее качество связи). билл - 180$ на троих. тариф с 2 гб интернета, мы расходуем <0.2. Я звоню по скайпу без видео 2-4 раза в неделю до 30 мин, на работе постоянно проверяю почту, смотрю сайты, себя не лимитирую. Дома все - через Вай Фай.

Ваш билл ну ооочень странный. Даже если бы вы видео иногда грузили, все равно на такую сумму вряд ли бы получилось.

Мой совет: если по телефону бесполезно биться, то, записав имена, номера этих сервисменов и конфермашин намберз, пишите письмо - жалобу и шлите им по почте. прикладывайте доказательства если есть (распечатки хистори с вашего телефона). Не трепите себе нервы и не тратьте время.
Или попробуйте дойти до центарльного офиса как я. Их магазины и кастомер сервис по телефону - как две разные компании. они не совсем релайтед то ич азе и не отвечают за слова и обешания друг друга. попробуйте по хорошему поговорит в магазине, может что дельное подсакжут (как найти того гада кто приписал вам эти гигабайты).

П.С. дочка до сих пор зовет Верайзон "комапни оф фкнг энималз"

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:59 
Богиня
Богиня

Спасибо всем за отзывы и советы.
Я на тропе войны! А бил, допустим, в 700 или чуть более меня бы меньше насторожил. Но ТРИ тысячи!!!Это они зря, девочки, поймите, и честно: ничего, ничего не качалось!
Регистрационный номер разговора они не дают.
По фамилии не представляются
Разговор записала время по секундам. Буду разбираться.
Я еще по телефону им заявила что они заплатят за pain and suffering:))))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777держитесь девочка , добивайтесь своего , кoзлы какие , я теперь в жизнь с ними контракта на заключy, буду обходить их десятой дорогой .

А что там за Метро , побольше инфы накидайте , плиз. :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Maggie писал(а):
Поетому я перешла со Спринта на Т-Мобиле, единственная компания где фиксированная плата и анлимитед дата. В Спринте сдирали всяких таксов до 20-25$ и за 2 линии без инета платила 100$.
.

А поискать в Спринте более удобный план не пробовали?

У меня сейчас 1500 мин(текст и мессаге) мне хватает , я никогда не использую их и интернет-без контракта и все за 30$ в месяц без всяких налог и фее дополнительных как Спринт чарджил до 25$ только налогов и фее. Правда инетернета маловата, но кажется за 10$ можно добавить 2 Г.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove, read here, may be you find some help there:
http://ths.gardenweb.com/forums/load/fi ... 23318.html

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
Maggie писал(а):
.

А поискать в Спринте более удобный план не пробовали?

У меня сейчас 1500 мин(текст и мессаге) мне хватает , я никогда не использую их и интернет-без контракта и все за 30$ в месяц без всяких налог и фее дополнительных как Спринт чарджил до 25$ только налогов и фее. Правда инетернета маловата, но кажется за 10$ можно добавить 2 Г.

Ну, то, что там нет налога, вы глубоко ошибаетесь. Он есть, только спрятан.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Dove777держитесь девочка , добивайтесь своего , кoзлы какие , я теперь в жизнь с ними контракта на заключy, буду обходить их десятой дорогой .

А что там за Метро , побольше инфы накидайте , плиз. :dum

У метро покрытие плохое, только в сити
Я боюсь такие сервисы, потому что когда нужен будет телефон ( в дороге поломается машина и тд) он не будет работать
У нас горы и связь и так плохая

Варайзон работет везде, другие нет
Вот такая зараза!
ат т еще работает не плохо, но они такие же как варайзон во всех отношениях

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой мамочки какой ужас! :bigeyes автор очень вам сочувствую и держу кулачки чтобы вы отвоевали у них свои кровные! америка кажется безупречной страной только оттуда из-за океана и тому кто никогда здесь не был...на самом деле деньги на деревьях не растут,кастомер сервис во многих компаниях полное гАмно,проблемы с медициной......список можно продолжать,но тема не об этом!
Dove God bless you and good luck!!!!
отпишитесь потом о результатах!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:35 
Богиня
Богиня

:d_thanx всем! Скачала формы заполняю Работы еще много Одно знаю,пойду в суд если не отступятся.
С утра , как помолиться за компьютер :komp
Отпишусь наверное не скоро.сервис их полность прекращу!
Письма буду посылать и дублировать:одно сертифицированное,второе простое.
Пишут что эти монстры сертифицированные могут не получать, вернее делать как то вид,что не получили. Целая махина запущена на обман людей.
Так или иначе платить я им не буду!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мобил бродбэнд от варайзона
Безлимитный тк старый план

Посмотрела сколько использовано в прошлом месяце

134 gb! :bigeyes

Мы фильмы не качаем вообще
Музыку иногда
Весь день для работы имэйлы и тд
Форум, фэйсбук

Вот так жрет юзэдж!!!!!!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого варайзон
На сайте можно установить юзэдж контроль
после использования лимита, дэйту на телефоне просто отключают
Но вай-фай от других девайсов или публичная будет продолжать работать
Ну и как обычный телефон будет работать
Стоит этот сервис $5/ месяц

Я шопилас шопилась и все же взяли дочке телефон апгрэйд и дэйтой от варайзона
Ну просто все остальрое было в разы дороже!

Дэйта у нее $30/ месяц за 2 гб
Я установила сразу юзэдж контроль. Что бы вырубило если боьше 2 гб

Там же, на вэбсайте, можно подписаться на юзэдж алерты и всякие блоки и фильтры

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно