Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:01 
baby
baby

Ferrari писал(а):
У нас совместный счет и мой отдельный.

Типа, "мои денежки - эти мои, а твои - это наши"? :be

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то... :be

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Mash1 писал(а):
Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить.

когда уже пара, то чего завоёвывать? :c_laugh уже давно всё "завоёвано". :c_laugh А скорее - это просто в голове у девушки, а мужчина и знать не знает о её фантазиях - просто нашёл ту, с которой удобно и которая с радостью биллы пополам платит и при том думает, что её завоевали :lol:

Не знаю что у вас под завоевывать а у меня - чтоб согласилась замуж. А просто так если то еще ничего не завоевано, сегодня пара а завтра я скажу давай досвидания если мне что не нравится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
наличие хорошего кошелька и оплата дорогого ресторана не покажет хорошего кандидата, наоборот, поставит он вас потом к плите и будите за все ужина в 5ти звездах оттудавься :lol:
[/quote]
может и не показать. Но ни наоборот может и не быть. :c_laugh

Думаю как дева себя преподнесет. Я не чувствую себя обязанной если за мою тарелку супа заплатили. Я предоставляю им эту возможность за прекрасно проведенный ужин с приятной особой :) не надо давить джентельмена в его начинаниях.

_thumbup Во во , я вот не чувствую себя обязанной. Можно подумать. :c_laugh Вообще то , чем больше мужчина на вас тратит денег , тем дороже вы ему. Это между прочим ,сами же мужчины говорят. :f_eyebrows[/quote]

Может те кто последние тратит? Не знаю мужчины с деньгами обычно легко платили за всю компанию со всеми моими подружками и когда я с ними расставалась никаких особых трагедий что я им так дорога как потраченные деньги не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, мне никогда не в лом было за себя заплатить.
Одно дело, когда тебя приглашают куда-то, в ресторан или театр. Другое - шли по улице, зашли перекусить. Я спокойно за себя платила, хотя, конечно, никто никогда не настаивал. Вот это бы мне точно не понравилось.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
k@tenok писал(а):
Mash1 писал(а):
Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить.

когда уже пара, то чего завоёвывать? :c_laugh уже давно всё "завоёвано". :c_laugh А скорее - это просто в голове у девушки, а мужчина и знать не знает о её фантазиях - просто нашёл ту, с которой удобно и которая с радостью биллы пополам платит и при том думает, что её завоевали :lol:

Кстати, да.
А что плохо? Вот Ами- молодая, красивая, без претензий, работает- учится, сама за себя платит, разница в возрасте, детей не хочет- аллилуйя!- ... Я бы тоже на ней женилась бы. :c_laugh
Мужики тоже не лыком шиты.

С поправчкой что б-во мужиков детей хотят а не наоборот. У аминого мужа они уже есть просто он стар уже еще заводить. И Ами тоже если передумает и захочет то этот мужчина будет стоп сайн на всю жизнь

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mash1 писал(а):
А мне как раз не понятен принцип " наору но пусть за меня заплатят $1.75 за дринк. ":c_laugh я сама заплатила бы но второго раза не было бы наверное чтоб еще "он за мной бегал и потом везде платил". У него бы не было такого шанса и мне было бы не противно что он на меня первый раз не хотел доллар потратить.
А на дорогой обед на первое свидание я бы не пошла потому что еще не знаешь что за кадр и может он считает что раз заплатил то теперь будет " танцевать девушку" :c_laugh

Я никогда не ору , если б орала мало кто бы хотел бы со мной общаться после такого , я не умственно отсталая . :c_laugh Я просто говорю очень открыто и конкретно , всем понятно сразу что со мной на свидании надо платить. Считаю что мужчина должен платить , если зовет на свидание. Одно дело если какая то деловая встреча , бывают исключения в общем то . Итальянки например сами за себя платят и англичанки тоже , это частью культуры стало за последние 20 лет . Очень редко встретишь такого кто сам предложит заплатить в Европе; :c_laugh

Возможно вас вынуждали собственные финансовые обстоятельства? Для меня вообще не принципиально кто полтинник этот заплатит. На обеды по сотне и дороже я ходила только с мужчинами гда и так "все ясно" и взаимно что мы пара и да я ему позволяю за себя
платить. А рэндом встречный поперечный только кофе или недорогое времяпрепровождение и мне не важно заплатит он или нет, если будет жаться то и говорить ничего не буду и объяснять " как надо" брошу полтинник и досвидос, следующего свидания не будет :c_laugh зачем он мне такой сдался еще объяснять ему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
PrincetonLion писал(а):
Ferrari писал(а):
У нас совместный счет и мой отдельный.

Типа, "мои денежки - эти мои, а твои - это наши"? :be

А то ! :angel
Я говорю что я так себя уверенней чувствую в стране. Что правда. ничего плогово в этом нет.

Не уверена в чем эта уверенность и зачем счет если душа в душу. Уверенность вообще то может быть только если ты сама в этой стране себя можешь обеспечивать хорошо. А если заначки и счет то ой. Сколько ты на тот счет проживешь если что

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
k@tenok писал(а):
Mash1 писал(а):

когда уже пара, то чего завоёвывать? :c_laugh уже давно всё "завоёвано". :c_laugh А скорее - это просто в голове у девушки, а мужчина и знать не знает о её фантазиях - просто нашёл ту, с которой удобно и которая с радостью биллы пополам платит и при том думает, что её завоевали

Не знаю что у вас под завоевывать а у меня - чтоб согласилась замуж. А просто так если то еще ничего не завоевано, сегодня пара а завтра я скажу давай досвидания если мне что не нравится. :c_laugh

Т.е. он вас завоёвывает, платя за вас в ресторанах и на курортах, чтобы потом, как завоюет, вы стали напополам всё платить и прямо из роддома на работу выходить? К чему тогда все эти "завоевания" были и в чём их смысл? :dum

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю что у вас под завоевывать а у меня - чтоб согласилась замуж. А просто так если то еще ничего не завоевано, сегодня пара а завтра я скажу давай досвидания если мне что не нравится. :c_laugh[/quote]
Т.е. он вас завоёвывает, платя за вас в ресторанах и на курортах, чтобы потом, как завоюет, вы стали напополам всё платить и прямо из роддома на работу выходить? К чему тогда все эти "завоевания" были и в чём их смысл? :dum[/quote]

Я не знаю насчет какой смысл в завоевывании для вас, для меня просто хорошее ко мне отношение. Тогда и только тогда я выйду замуж и вообще в роддом пойду и на работу пойду когда мне вздумается а не когда муж считает правильно или вообще может считает что родила сиди дома как это обычно бывает, то есть если я хочу работу и няню значит будет работа и няня а не бигуди и кухня потому что он кормилец за курорты платил и
платит. :c_laugh
Мне не очень важны денежные знаки от мужчины, я их сама способна себе обеспечить. А вот в семье я как раз не хочу домострой и " гендерные роли". Я феминистка махровая. Так
что завоевывали меня показывая что со мной считаются и меня уважают, а за курорты и рестораны конечно он платил так как я еще студентка была а он уже закончил резидентуру. И я была согласна чтоб он платил потому что отношение ко мне было уважительное в первую очередь а не покровительственное-я кормилец а ты хозяюшка
:c_laugh
В семье не считаю нормальным " твое наше а мое только мое" ,у нас все наше и дети тоже общие так что не знаю как там насчет "пополам" если муж все равно намного больше зарабатывает. В любом случае мне для моих хрюнделей ничего не жалко. Снять каждый из нас может со счета сколько надо не обсуждая, Заводить отдельный счет незачем в таком случае

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 13:08 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Была на вечеринке - она китаянка, он русский

на самолете не летает?
на зеленом был такой

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно