|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 06 июн 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Smart-Kitty писал(а): Markesh писал(а): да, она пойдет точно. Сейчас боимся, что он успеет отозвать петицию до интервью, тогда наверно вообще нет шансов (( только абьюз, но у нас толкьо моральный, фиг докажешь ((( Не успеет.  Китти, а что если придет в аккурат после интевью, но до решения? Может знаешь сколкьо вообще такие петиции об отзыве рассматривают? Они же наврено толкьо в вермонт писать надо. у него есть ее социальный номер, имя. я не думаю, что у него есть ее кейс номер. Если, конечно он втихаря не отксканил.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 06 июн 2013, 12:18 |
|
|
Markesh писал(а): Smart-Kitty писал(а): Markesh писал(а): да, она пойдет точно. Сейчас боимся, что он успеет отозвать петицию до интервью, тогда наверно вообще нет шансов (( только абьюз, но у нас толкьо моральный, фиг докажешь ((( Не успеет.  Китти, а что если придет в аккурат после интевью, но до решения? Может знаешь сколкьо вообще такие петиции об отзыве рассматривают? Они же наврено толкьо в вермонт писать надо. у него есть ее социальный номер, имя. я не думаю, что у него есть ее кейс номер. Если, конечно он втихаря не отксканил. Интервью уже назначено, машина закрутилась, даже если он послал отозвать петицию, это 30-90 дней, если быстро, а то и дольше, она успеет получить гринкард. Успокойтесь. Она все верно делает, может и адвокат и обьяснения не нужны будут. Конечно лучше сказать, что муж не смог на интервью прийти и только если спросят почему, начинать что-то говорить, вообще мало говорить, пусть она и адвокат смотрят по обстоятельствам и не все сразу выкладывают, если много накрутят, дело отложат и будут изучать, а менше говорит, автоматом могут утвердить и его поезд ушел.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 06 июн 2013, 12:40 |
|
|
Markesh писал(а): Orsi писал(а): Markesh писал(а): Сейчас боимся, что он успеет отозвать петицию до интервью, тогда наверно вообще нет шансов (( только абьюз, но у нас толкьо моральный, фиг докажешь ((( У вас не только моральный абьюз, а еще и уголовный. Что адвокат сказал? говорит пойдем на интевью, там будем доказывать, что согласно праву (? - цитирую) мужик не обязан там быть, а может и не быть. Если нет, то скажем, что файлим I360, говорит, что шансов в джорджийском офисе мало без мордобоя ((( Но мы сейчас привелкли других людей, который подтвердять такой абьюз и бона фиде с ее стороны - 15 чел. согласились . И напишим как следует историю. И отправим юристу, пусть смотрит и работает с этим. Мы на словах рассказали, но без док-тов. На самом деле, там в приглашении нигде не указано, что муж должен быть вместе на интервью. Тоже хотела об этом написать. Потом вот еще что - наверное дева сама платила из своих средств за первую гринкард???? Маркеш, если это так, то может попробовать как-то это обыграть - т.е. сказать мужу - раз ты сам передумал и хочешь отозвать петицию, то деньги ты тоже должен мне вернуть. Если они такие жадные, то может жаба задушит???? Хотя может быть и лучше вообще сейчас про отзыв петиции больше вообще не напоминать и не разговаривать???? Ведь если послал, то уже ничего не изменишь, а может и не послал еще????
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 06 июн 2013, 13:11 |
|
|
У девы нет никакой первой гринкарты (да Маркеш?), на же по рабочей визе была. Следовательно петиция на гринкарту подавалась по браку, теперь печатаю прямо из приглашение на мое интервью, которое держу в руках, это не только сказано но еще и выделено жирными черными буквами:
If your eligibility is based on your marriage, your husband or wife must come with you to the interview.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lysiana писал(а): Потом вот еще что - наверное дева сама платила из своих средств за первую гринкард???? Маркеш, если это так, то может попробовать как-то это обыграть - т.е. сказать мужу - раз ты сам передумал и хочешь отозвать петицию, то деньги ты тоже должен мне вернуть. Если они такие жадные, то может жаба задушит???? Хотя может быть и лучше вообще сейчас про отзыв петиции больше вообще не напоминать и не разговаривать???? Ведь если послал, то уже ничего не изменишь, а может и не послал еще???? он ей больше должен. Он собаку хотел брать. Она депозит положила, он отказался брать. Нормально? (( И там много моментов, когда ее разводили на деньги. Депозит на ресепшен. Я думаю, если устаканим ситуацию с иммиграционнокй, надо будет их по кускам судить за все это, или как часть процедуры развода, или через смол клеймс (так дешевле). С ним вооще не разговаривают. Он не появлялся, не звонил, вообще (он у мамочки). Она сидит в квартире и тресется, спать не может. Я еду к ней на викенд. Думаем, что они там затевают и закантактят ли они вообще. Лиз посмотрела, нормальный надо давать 14 дн. ноутиса. и он на 6 месяцев. Интересно это стандарт для того штата или ...?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 09:42 |
|
|
Big Latte писал(а): У девы нет никакой первой гринкарты (да Маркеш?), на же по рабочей визе была. Следовательно петиция на гринкарту подавалась по браку, теперь печатаю прямо из приглашение на мое интервью, которое держу в руках, это не только сказано но еще и выделено жирными черными буквами:
If your eligibility is based on your marriage, your husband or wife must come with you to the interview. да, в приглашении это сказано, но согласно юристам (нескольким), гринкарта дается на основании документов подтверждающих честный брак, а не на основании того появился он на интервью или нет. Так это или нет, мы скоро узнаем на практике. да, она на первой (((
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 09:44 |
|
|
Да я ведь только за, это был ответ на то, что нигде не указанно что он должен идти, к сожалению указанно, еще и всячески выделено. Но дай Бог пронесет, и она получит карту. А таким как ее муженек, шоб поотсыхало, сама знаешь где) Слежу за историей потому что это не тоже самое, ломиться бомжом с двумя детьми или мужа парализованного друг у друга воровать, это конкретно КИДАЛОВО со стороны мужика... ух я б ему 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): он ей больше должен. Он собаку хотел брать. Она депозит положила, он отказался брать. Нормально? (( И там много моментов, когда ее разводили на деньги. Депозит на ресепшен.
Я думаю, если устаканим ситуацию с иммиграционнокй, надо будет их по кускам судить за все это, или как часть процедуры развода, или через смол клеймс (так дешевле).
С ним вооще не разговаривают. Он не появлялся, не звонил, вообще (он у мамочки). Она сидит в квартире и тресется, спать не может. Я еду к ней на викенд.
Думаем, что они там затевают и закантактят ли они вообще.
Лиз посмотрела, нормальный надо давать 14 дн. ноутиса. и он на 6 месяцев. Интересно это стандарт для того штата или ...? Правильно, согласна. Охреневший мужик и мамо. Таких надо проучить так, чтобы больше не повадно было. Маркеш, ты думаешь они изначально все затевали из-за денег?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 11:27 |
|
|
Big Latte писал(а): Да я ведь только за, это был ответ на то, что нигде не указанно что он должен идти, к сожалению указанно, еще и всячески выделено. Но дай Бог пронесет, и она получит карту. А таким как ее муженек, шоб поотсыхало, сама знаешь где) Слежу за историей потому что это не тоже самое, ломиться бомжом с двумя детьми или мужа парализованного друг у друга воровать, это конкретно КИДАЛОВО со стороны мужика... ух я б ему  да, я не правильно написала там, имеля в виду, нет такого основания, что гринка выдается только если он присутствует. А так конечно 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 11:32 |
|
|
Boonski писал(а): Маркеш, ты думаешь они изначально все затевали из-за денег? они не бедные, у них много денег. Мальчик никогда не был в трудной ситуации, и никогда не работал тяжело. Т е цены деньгам не знает. Он центр вселенной (( Я думаю, он больной. И все этим сказано (( При этом все было за ее деньги!! ВСЕ. Он ее потащил к иммигационному. Обманщику каку-то, который сказал, чтобы муж вытащил петицию, что мол она сама соможет зафайлить новую Так с ее счета заплатили тому подонку 250 Там много всякой хрени Он к психологу ходил и ходит до сих пор раз в неделю. Родители знали о его проблемы, но решили, что если он женится - это будет проблемой жены и она это починит Мы пока брейнштромим, что они дальше затевают. Ну и док-ки собираем. Список внушительный. Но фиг знает достаточно будет этого или нет.
|
|
 |
|
 |
NclexGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 11:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Markesh,ne znayu kak napisat v licku... pozvonite moemu emigr.advokatu, konsultacia besplatno,on russkiy,zdes let 20. Mne on o4en pomog so vtoroy Grinkoy, posmotrite, 4to on skazhet. 619-232-3401.ostavte voicemale esli ne otvetit Sasha Markman. Udachi!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 12:03 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 16:32 |
|
|
Mне ваще интересно чем этот сайко мотивировал $2800 ему когда деньги делили? За какие такие заслуги? Все деньги принадлежат деве, паральна?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 17:55 |
|
|
NclexGirl писал(а): Markesh,ne znayu kak napisat v licku... pozvonite moemu emigr.advokatu, konsultacia besplatno,on russkiy,zdes let 20. Mne on o4en pomog so vtoroy Grinkoy, posmotrite, 4to on skazhet. 619-232-3401.ostavte voicemale esli ne otvetit Sasha Markman. Udachi! спасибо!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 07 июн 2013, 17:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Mне ваще интересно чем этот сайко мотивировал $2800 ему когда деньги делили? За какие такие заслуги? Все деньги принадлежат деве, паральна? да, не говоря о том, то он ей до фига должен. Она еще будет билл весь платить за этот месяц за телефон. 
|
|
 |
|
 |
|