Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом!
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
отвечаю, это элементарно, когда ты здесь, устроенная, с открытыми глазами, страховки машины, знание реалий, на что ты идешь, можешь хоть с десятью детьми и безработного найти,

Вот именно такой пример перед глазами сейчас - коллега, американка. Пока ПиЭйчДи зарабатывала, да карьеру делала, было не до семьи.
Спохватилась в 39, вышла замуж за лузера полного, который даже хай скул не закончил, но уже разведен и с 2 детьми. Зато высокий-красивый и на 10 лет ее моложе.

Она его тянула, работы ему искала, уговаривала в колледж, родила 2 малышей одного за другим. В итоге - она пашет фул-тайм, дети в дейкэа, мужика в очередной раз уволили за прогулы, лежит диван давит. Она сидит на работе, плачет: "I love him deeply, but I am so tired!"

Из г..на конфету не сделаешь, и зачем изначально с г. связываться, когда в Америке пока еще достаточно ну если не конфет, то хотя бы приличных вполне сьедобных сухариков? :dum

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
неужели после 4х родов, с растянутой кожей, животом и титьками кому то такие нравятся?
а "растянутые барж"и здесь мужиков как перчатки по сезону меняют.

а 8 не хотите? Или даже 9, я точно не помню :c_laugh Попали мы в нейбохутор где два дома " плодовитых " - у одной пятеро, у другой вышеозвученная цифра. Стройняги, красавицы :bigeyes Растяжек не вижу, т.к в одежде ходят, а вот фигуры у них зашибенные. Обе носят на руках по одному свежему младенцу - видно что и года нет, а лишнего веса нет, животов висящих нет- все подтянуто, мне аж завидно :dum

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже свою знакомую на пляже видела, мама троих детишек. Ничего нигде не висело. voda, у Вас какие-то уж совсем устаревшие суеверия и предрассудки. Как у российских мужиков. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я тоже свою знакомую на пляже видела, мама троих детишек. Ничего нигде не висело. voda, у Вас какие-то уж совсем устаревшие суеверия и предрассудки. Как у российских мужиков. :b_wink

это она на исторической насмотрелась не лучших примеров, видать... :c_laugh
У американок, на мой взгляд, генетика лучше чем у россиян - высокие в основном, ножки стройные подтянутые, сама фигурка спортивная, зубки ровные, волосы пышные... Казалось бы - че американским мужикам не хватает для полного счастья :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русских родственников :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:02 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Русских родственников :c_laugh

:m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
[
У американок, на мой взгляд, генетика лучше чем у россиян - высокие в основном, ножки стройные подтянутые, сама фигурка спортивная, зубки ровные, волосы пышные... Казалось бы - че американским мужикам не хватает для полного счастья :c_laugh

Было бы американским мужикам счастье, если бы к тем ножкам-зубкам еще и прав поменьше.
А так остается довольствоваться иностранными женами на три года, потом у тех тоже права отрастают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:13 
Yulia13 писал(а):
Здравствуйте,Девочки..пишу первый раз, решилась-таки..нужен совет..ибо я уже совсем ничего не соображаю...
В отношениях мы с моим "М" уже почти год..он американец и живет там..ну а я ,соответственно, тут-в России. Я его очень люблю...очень сильно, он меня тоже, но увы все далеко не хорошо...он ко мне приезжал один раз сюда,все было волшебно, он моя роднуличка....ну так вот,отвлеклась...он меня старше на 14 лет, у него был не удачный долгосрочный брак, до того как мы с ним познакомились( на сайте) он не жил с женой 2 года, она ушла от него к его лучшему другу, там вообще такая тяжелая история приключилось, и ему причинила очень большую душевную травму, он боится мне доверять..я далеко, одно дело он меня старался контролировать, мы ругались много, много слез...старались как-то работать над этим...он все понимает, но иногда этот страх вылезает наружу в виде каких-то истерик и приступов ревности, притом он никогда не названивает и не следит..просто уходит в себя или же если дайдет до пика, пишет мне сообщения..я знаю,что он меня любит и знаю, что не он виноват в этом..стресс на работе, я далеко, жена до сих пор "парит"мозг и не дает ему развод..вот собствеено я подошла к проблеме нынешней(отвлеклась конечно, писатель плохой из меня)...там была сложная ситуация с разводом он ей все отдал, платит алименты...он прекрасный отец, очень любит и заботится о своих детях (у него их 4), но ей ,видимо, мало и о нас она узнала, может это тоже сыграло роль...она хочет добиться полной опеки над детьми, что говорит о то, что предстоит долгосрочный процесс, так как "М" не собирается отказываться от своих детей...он сказал -это может занять 2 года..он очень расстроен и устал...от всего...от нашей бесконечной драмы в отношениях и попытками поверить, что я ему не изменяю, с тем,что жена не дает ему жить своей жизнью..говорит мне, что я этого не достойна всего дерьма,что я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной...
Девочки,я его очень люблю...но мне тоже страшно, я не знаю изменилось бы все это недоверие,живя мы вмести..а теперь и это..что К1 визы мне ближайшие 2 года не видать, и денег много нет,постоянно летать в европу..он хорошо зарабатывает, но развод съедает все финансы...съест,точнее, сообщил он мне об этом вчера...я не знаю что делать и куда бежать, он со мной толком не разговаривает...говорит, что нужно сконцентрироваться на работе, нужны деньги на развод...со всех сторон..я понимаю его он устал...и истащен..
но просто уйти я не могу....просто не могу...все подруги мои кричат уходи, не терпи...не представляю без него жизни, не настолько я смелая, чтобы уйти...

В общем,вот так..такая каша...куда бежать..туристическую визу получать пробовать...зарплата у меня тут маленькая , имущество - пол квартиры...

Может со стороны вы мне что-то подскажите, я просто уже не соображаю...

4 детей? Мой вам совет искать другого парня, у него не будет денег и времени на вашу совместную жизнь, так как все пойдет детям. Трагедь эта будет всю жизнь. Или он зарабатывает как Бред Питт?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

4 детей? Мой вам совет искать другого парня, у него не будет денег и времени на вашу совместную жизнь, так как все пойдет детям. Трагедь эта будет всю жизнь. Или он зарабатывает как Бред Питт?

А может ето он самый и есть? :f_eyebrows

А кол-во детей приуменьшил, штоп не пужалась сильна? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Denise_ писал(а):
Или он зарабатывает как Бред Питт?

А может ето он самый и есть? :c_laugh

Уже ж выяснили, что это начальник Mash1. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
[
А может ето он самый и есть? :f_eyebrows

А кол-во детей приуменьшил, штоп не пужалась сильна? :b_wink :c_laugh

И приезжал в гриме в перерыве между сьемками...
А кол-во денег тоже приуменьшил, чтобы не пужалась? :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaRina писал(а):
[
Уже ж выяснили, что это начальник Mash1. :c_laugh

Все срочно вспомнили ам. семьи с 4 детьми в нейборхудах. Еще кандидаты есть? :c_laugh

Автор, ну скажите хоть штат, чтобы мы зря головы не ломали.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь лишЬ бы его Анджелина не стала препятствовать. А то знаете, как бывает, позавидует, эдак, по-бабски. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:32 
Анжелина навсегда пригвоздила Питта к себе детЯми :c_laugh А ну выплати алименты всем?

пысы четверо детей у авторского бойфренда - это нужно быть безумной, чтобы за такого замуж выходить, чесна

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
пысы четверо детей у авторского бойфренда - это нужно быть безумной, чтобы за такого замуж выходить, чесна

Вы забыли интересную деталь - молчел немножко женат.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно