|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 09:46 |
|
|
vision писал(а): Yulia13 писал(а): я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной Убрать кавычки, написать большими буквами и развесить по всей квартире. плюс МИЛЬЁОН 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
voda писал(а): Пральна написали, в Америке бегут от таких, роняя тапки. Есть причин для такой "любви" у автора, всем известный "мост", а на месте уже найти нормального, ну не верю я, что еще есть девы, с такими наивными розовыми соплями. если бы она хотела в америку, она бы себе нашла простого американского лузерка, милого, дорогого чнловека, заюшку с тридцатью косарями, никогда не бывшего женатым, молодого, чтобы не было обидно за бесцельно прожитое без секса время, а тут...какая америка ей светит...
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется, автору приятно очень быть в таком состоянии. Бьется в страстях (с). Ну и пусть, что секс- турист на раз, зато ей теперь есть о чем переживать, с подружками перетереть, пострадать- поплакать. Поверьте, девочки, есть такие люди, которым эта свистопляска нравится. Автор, вы только не увлекайтесь! Дайте себе пару недель, а потом скажите ему, что надоел. Вам и вправду надоест.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 09:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): luckynata писал(а): Yulia13 писал(а): все было волшебно, он моя роднуличка..... Бить опять будете, да?  можно подумать нам лексикон невест незнаком - кто они там у них? Зайки, касатики-крысатики, любимки.... список можно продолжить - всех имен нарицательных и не упомнить. Однако как статус поменяется на жену - эпитет хане дается только один - к-А-А-Зел  Хаников забыли. 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maja писал(а): Мне кажется, автору приятно очень быть в таком состоянии. Бьется в страстях (с) По форумской традиции следует говорить " колотится в страстях" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Не знаю. Вот честно, такие темы доверия не вызывают. Первое сообщение и сразу так много всего того, на что точно местные акулы среагируют. Как будто спецом "роднулечки" и сразу аж 4ро (странно почему не 6) детей и до сих пор не развелся. Как будто специально собрано все то что на что начнется шкандаль. Прямо все популярные больные места в одном сообщении. Кроме того признак троеточия, это признак тех кому любиться истории пострашнее писать, да эмоции вызывать чем побольше, а-ля такой признак недосказанности. Опять писатели? Люди время тратят. Ой, девы, а помните, был-таки дева несколько назад которая ехала к шестеродетёвому......... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Не знаю. Вот честно, такие темы доверия не вызывают. Первое сообщение и сразу так много всего того, на что точно местные акулы среагируют. Как будто спецом "роднулечки" и сразу аж 4ро (странно почему не 6) детей и до сих пор не развелся. Ой, девы, а помните, был-таки дева несколько назад которая ехала к шестеродетёвому.........  А что далеко ходить - у Цыниного мужа пятеро или шестеро, и с ним жили, и нефтевышкой и не пахло, когда она приехала.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:11 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): Не знаю. Вот честно, такие темы доверия не вызывают. Первое сообщение и сразу так много всего того, на что точно местные акулы среагируют. Как будто спецом "роднулечки" и сразу аж 4ро (странно почему не 6) детей и до сих пор не развелся. Ой, девы, а помните, был-таки дева несколько назад которая ехала к шестеродетёвому.........  А что далеко ходить - у Цыниного мужа пятеро или шестеро, и с ним жили, и нефтевышкой и не пахло, когда она приехала. ну я все понимаю что это расходы и т.п. наверное Но, если у него 4-5-6 детей, то что он уже не может влюбится, или его не могут полюбить? или ему по каким-то законам запрещено быть счастливым? Я не могу понять вот этих вечных вздохов. Т.е. бедный мужчина финансово - счастливым быть не должен априори? Вообще забавно. Если мужик не хочет женится на бабе с дитем то он казел, а если у мужика дети, то он уже и не мужик. Странно как-то. Уточняю - это не про мужчину автора, там другая клиника)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 06 июн 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:13 |
|
|
Maja писал(а): Мне кажется, автору приятно очень быть в таком состоянии. Бьется в страстях (с). Ну и пусть, что секс- турист на раз, зато ей теперь есть о чем переживать, с подружками перетереть, пострадать- поплакать. Поверьте, девочки, есть такие люди, которым эта свистопляска нравится. Автор, вы только не увлекайтесь! Дайте себе пару недель, а потом скажите ему, что надоел. Вам и вправду надоест. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну я все понимаю что это расходы и т.п. наверное Но, если у него 4-5-6 детей, то что он уже не может влюбится, или его не могут полюбить? или ему по каким-то законам запрещено быть счастливым? Я не могу понять вот этих вечных вздохов. Т.е. бедный мужчина финансово - счастливым быть не должен априори?
отвечаю, это элементарно, когда ты здесь, устроенная, с открытыми глазами, страховки машины, знание реалий, на что ты идешь, можешь хоть с десятью детьми и безработного найти, а, когда ты сам, как слепой котонок, едешь вникуда ни к кому в бездну без помощи и поддержки, это советшенно другая история... здесь и грузчики с вэрэхаузовнаходят себе любительниц силы и отсутствия ума..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:22 |
|
|
Big Latte писал(а): ну я все понимаю что это расходы и т.п. наверное Но, если у него 4-5-6 детей, то что он уже не может влюбится, или его не могут полюбить? или ему по каким-то законам запрещено быть счастливым? Я не могу понять вот этих вечных вздохов. Т.е. бедный мужчина финансово - счастливым быть не должен априори? Латтэшa, вопрос не в щастье мужика а в том зачем девам такой гимор (впридачу ко всем прочим прелестям эмиграции в недецком возрасте)....... Big Latte писал(а): Вообще забавно. Если мужик не хочет женится на бабе с дитем то он казел, а если у мужика дети, то он уже и не мужик. Странно как-то. Латтэш, ты много мужиков знаешь которые привезли невест с "4-5-6 детями"? Ничо забавного, на самом деле. Big Latte писал(а): Уточняю - это не про мужчину автора, там другая клиника) ет-точна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:23 |
|
|
ALIEN писал(а): отвечаю, это элементарно, когда ты здесь, устроенная, с открытыми глазами, страховки машины, знание реалий, на что ты идешь, можешь хоть с десятью детьми и безработного найти, а, когда ты сам, как слепой котонок, едешь вникуда ни к кому в бездну без помощи и поддержки, это советшенно другая история... здесь и грузчики с вэрэхаузовнаходят себе любительниц силы и отсутствия ума.. my point exactly 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Big Latte писал(а): [ Уточняю - это не про мужчину автора, там другая клиника) Вот именно, там еще и куча другой клиники, вдобавок к 4 детям и разводу в процессе. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
иди и читай мою тему про мужа, который не хочет идти на интевью; Там тоже начиналось так, ревность и все такое. Но люблю не могу А тут еще +14 лет и 4(!) детей. Ну приедешь на тур визе. А он скажет, все тяжело развода не будет, и что дальше? Поедешь домой? Будешь по адвокатам прыгать? Или разведется, у тебя будет просроченная туристическая, а он, я передумал (жениться / подавать док-ты (денег нет) / идти не инервью)  и что? (кто о чем, а я о своих баранах). Короче, понятно если очки ольшие, то не кто не переубедит. Но смотри, чтобы было как минимум 10тыс заначки, чтобы варианты иметь и возможности для маневров. В колледж пойти там, или юриста нанять.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом! Добавлено: 06 июн 2013, 10:29 |
|
|
Blake писал(а): Латтэшa, вопрос не в щастье мужика а в том зачем девам такой гимор (впридачу ко всем прочим прелестям эмиграции в недецком возрасте)....... Я имела ввиду в то что несмотря на его "балаган" за спиной, ну тоже кто-то может влюбиться и в него (не только он)? не? и в одноногого и в косоглазого? То что страна новая, а особенно если нет запасов и языка, это конечно плохо. Я согласна с пойнтом Алиен, но сам факт. Что прям - как могла ужас 4ро детей. Ну как могла. Неговорю конкретно про деву автора (если она реальна), но я верю что из 100 таких историй 1-2 могут быть правдой? Blake писал(а): Латтэш, ты много мужиков знаешь которые привезли невест с "4-5-6 детями"?
Вообще невидала, вот пока про Циню не сказали я и не знала. У меня в этой теме бы уже мужик по возрасту не прошел, так что сколько у него детей я бы и не узнала никогда) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|