Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне как раз не понятен принцип " наору но пусть за меня заплатят $1.75 за дринк. ":c_laugh я сама заплатила бы но второго раза не было бы наверное чтоб еще "он за мной бегал и потом везде платил". У него бы не было такого шанса и мне было бы не противно что он на меня первый раз не хотел доллар потратить.
А на дорогой обед на первое свидание я бы не пошла потому что еще не знаешь что за кадр и может он считает что раз заплатил то теперь будет " танцевать девушку" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дочка дейтится, и говорит что приличные мальчики всегда платят

Даже если друг, то мальчики обычно платят
Если это еда

Если что-то дорогое, билеты какие-то, то нет конечно
Только если бойфрэнд, или заранее купил и пригласил

Но это молодые ребята 18-20 лет

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужчина друг - коллега, то я сама за себя плачу. Особенно, если коллега. А если у мужчины есть далекоидущие планы, то придется ему раскошелиться.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Если мужчина друг - коллега, то я сама за себя плачу. Особенно, если коллега. А если у мужчины есть далекоидущие планы, то придется ему раскошелиться.

А если планы не у мужчины, а на мужчину?
:b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я считаю так, первое свидание надо Старбакс, и тогда отвлеченно от фин.узнать человека немного, не обязательно оплата за ужин "покажет его широкую душу". А то неизвестно потом, если он К, то и будет пытаться вас "танцевать". Посидели потрешали за фраппешками, разбежались, одеваться не надо как на парад, время тратить на не нужного кандидата, и обычно видно как тебе чел. подходит или нет, а потом можно уже и дале идти.
А уж на втором средний ресторан покажет, ничего плохого пополам.
Мы сами себя ИЗНАЧАЛьНО ставим в условия он хозяин, я подчиненная. Как и в РФ, девочки изначально растят парней, ухаживая за ними, ограждая от готовки, уборки, кухни, а потом и вырастает чудо, которое ожидает от девы и ужина, и карьеры и кекса горячего после ...
я с русскими не дейтилась тут специально, там надоели -)) Они все там джентельмены..-))
Мы ходили с мужем когда, он заплатил 100%, я порывалась svoi 50%, он ноу ноуу, на второе мы договорились, и я сказала, on me. Он ок. Ну я и заплатила 100%. Ничего страшного, он ведь за первое платитл, и он мне понравился, даже если б дале не пошло, мы popolamвложились.
...после второго мне на дом прислал корзинищу цветов..-)))

Хотите равноправия, ведите себя изначально равноправно.

Последний раз редактировалось Ami 06 июн 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В смысле?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Ами поняла. Я когда дейтилась еще дома, у меня обычно свидания начинались с кофе у макдака, чтобы вообще посмотреть на человека. Зачем привязываться сразу заплатил не заплатил, это как рассмотрение породистой собаки на выставке чели? Любить надо не кошелек по жизни. Поэтому и начинать не стоит с этого. А просто с встречи и милого разговора за чашечкой кофе.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
В смысле?

"В смысле" что?
Если это не у мужчины планы на вас, а у вас на мужчину?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить.

когда уже пара, то чего завоёвывать? :c_laugh уже давно всё "завоёвано". :c_laugh А скорее - это просто в голове у девушки, а мужчина и знать не знает о её фантазиях - просто нашёл ту, с которой удобно и которая с радостью биллы пополам платит и при том думает, что её завоевали :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Mash1 писал(а):
Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить.

когда уже пара, то чего завоёвывать? :c_laugh уже давно всё "завоёвано". :c_laugh А скорее - это просто в голове у девушки, а мужчина и знать не знает о её фантазиях - просто нашёл ту, с которой удобно и которая с радостью биллы пополам платит и при том думает, что её завоевали :lol:

Кстати, да.
А что плохо? Вот Ами- молодая, красивая, без претензий, работает- учится, сама за себя платит, разница в возрасте, детей не хочет- аллилуйя!- ... Я бы тоже на ней женилась бы. :c_laugh
Мужики тоже не лыком шиты.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Mash1 писал(а):

я понимаю о чем Маша, я тоже так думаю. Когда совсем незнакомые, он не обязан за вас платить, вы никто друг другу, ничего зазорного, если фифти фифти, и он не жмот. А вот когда уже ПАРА, пусть и дева завоевана в плане кекса -)) НО тогда отночение покажет, И ЕщЕ смотрите сколько он типов дает при хорошем сервисе, мелкие флажки. Вот заплатили вы на первом фифти на фифти, и она типы дал за весь чек, или за себя? за себя? ой..мне флажок, как много дал? И мало типов? жмот...и так далее..не обязательно в завоевание играть, что посмотреть, как он по жизни. Как чел. относится к окружающим, как говорит о бывших у тдп., так и к вам будет...-)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я Ами поняла. Я когда дейтилась еще дома, у меня обычно свидания начинались с кофе у макдака, чтобы вообще посмотреть на человека. Зачем привязываться сразу заплатил не заплатил, это как рассмотрение породистой собаки на выставке чели? Любить надо не кошелек по жизни. Поэтому и начинать не стоит с этого. А просто с встречи и милого разговора за чашечкой кофе.

+100
наличие хорошего кошелька и оплата дорогого ресторана не покажет хорошего кандидата, наоборот, поставит он вас потом к плите и будите за все ужина в 5ти звездах оттудавься :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):

Правильно, они не дураки. Кто умный своими деньгами не раскидываются на всех подряд, а кто раскидывается либо компенсирует за что т (плохой характер) либо деспот и ему андо завоевать ее, а ЧТО потом? когда она завоевана, где ее место будет? керхи, киндер, керхи? (нем. высказывает типа босоногая бремна у плиты) и тебе сотка на бигуди..-))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:30 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Maja писал(а):

Правильно, они не дураки. Кто умный своими деньгами не раскидываются на всех подряд, а кто раскидывается либо компенсирует за что т (плохой характер) либо деспот и ему андо завоевать ее, а ЧТО потом? когда она завоевана, где ее место будет? керхи, киндер, керхи? (нем. высказывает типа босоногая бремна у плиты) и тебе сотка на бигуди..-))

Кухня- дети-церковь.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:34 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Maja писал(а):

Правильно, они не дураки. Кто умный своими деньгами не раскидываются на всех подряд, а кто раскидывается либо компенсирует за что т )

Что- то сложно у вас все, горе от ума. Везде подвохи.
Посидеть с красивой девушкой в кафе, приятно провести время за беседой, заплатив за кофе... А потом проводить до дома. Где тут криминал?

Последний раз редактировалось Maja 06 июн 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно