Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом!
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 06:28 
Богиня
Богиня

Если автора не убеждают заверения бывалых, что МЧ сам по себе нифига не вариант, пущщай она просто активность в общении с ним сбавит. Товарищ, судя по рассказу, уже задний ход включил, а девушка всё про любофф неземную шепчет... Сам отвалится, как пить дать :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulia13 писал(а):
я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной

Убрать кавычки, написать большими буквами и развесить по всей квартире.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulia13 писал(а):
Здравствуйте,Девочки..пишу первый раз, решилась-таки..нужен совет..ибо я уже совсем ничего не соображаю...
В отношениях мы с моим "М" уже почти год..он американец и живет там..ну а я ,соответственно, тут-в России. Я его очень люблю...очень сильно, он меня тоже, но увы все далеко не хорошо...он ко мне приезжал один раз сюда,все было волшебно, он моя роднуличка....ну так вот,отвлеклась...он меня старше на 14 лет, у него был не удачный долгосрочный брак, до того как мы с ним познакомились( на сайте) он не жил с женой 2 года, она ушла от него к его лучшему другу, там вообще такая тяжелая история приключилось, и ему причинила очень большую душевную травму, он боится мне доверять..я далеко, одно дело он меня старался контролировать, мы ругались много, много слез...старались как-то работать над этим...он все понимает, но иногда этот страх вылезает наружу в виде каких-то истерик и приступов ревности, притом он никогда не названивает и не следит..просто уходит в себя или же если дайдет до пика, пишет мне сообщения..я знаю,что он меня любит и знаю, что не он виноват в этом..стресс на работе, я далеко, жена до сих пор "парит"мозг и не дает ему развод..вот собствеено я подошла к проблеме нынешней(отвлеклась конечно, писатель плохой из меня)...там была сложная ситуация с разводом он ей все отдал, платит алименты...он прекрасный отец, очень любит и заботится о своих детях (у него их 4), но ей ,видимо, мало и о нас она узнала, может это тоже сыграло роль...она хочет добиться полной опеки над детьми, что говорит о то, что предстоит долгосрочный процесс, так как "М" не собирается отказываться от своих детей...он сказал -это может занять 2 года..он очень расстроен и устал...от всего...от нашей бесконечной драмы в отношениях и попытками поверить, что я ему не изменяю, с тем,что жена не дает ему жить своей жизнью..говорит мне, что я этого не достойна всего дерьма,что я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной...
Девочки,я его очень люблю...но мне тоже страшно, я не знаю изменилось бы все это недоверие,живя мы вмести..а теперь и это..что К1 визы мне ближайшие 2 года не видать, и денег много нет,постоянно летать в европу..он хорошо зарабатывает, но развод съедает все финансы...съест,точнее, сообщил он мне об этом вчера...я не знаю что делать и куда бежать, он со мной толком не разговаривает...говорит, что нужно сконцентрироваться на работе, нужны деньги на развод...со всех сторон..я понимаю его он устал...и истащен..
но просто уйти я не могу....просто не могу...все подруги мои кричат уходи, не терпи...не представляю без него жизни, не настолько я смелая, чтобы уйти...

В общем,вот так..такая каша...куда бежать..туристическую визу получать пробовать...зарплата у меня тут маленькая , имущество - пол квартиры...

Может со стороны вы мне что-то подскажите, я просто уже не соображаю...

А что вам подсказывать, Юля, в вашем посте все уже написано.
Суммируем сказанное:
Вы находитесь в виртуальных (на 90%) отношениях с мужчиной - вы виделись-то всего один раз! Красные флаги:
1. Разница в возрасте (не огромная, но заметная).
2. Он ЖЕНАТ, и отношения с женой плохие. Да, знаю, он говорит, что разведется, что это займет 2 года - это может занять 4-5-6 лет и в итоге он не разведется.
3. У него психологические проблемы, уже сейчас вам нервы мотает ревностью и истериками, при возможном совместном проживании станет только хуже.
4. У него нет и не будет денег, чтобы строить семью с вами. Просто потому, что у него 4 детей.
5. Американские дети не только дорого обходятся, но и проводят много времени с американскими папами, и обычно не очень любят папину вторую жену, что часто очень осложняет отношения.
6. Он устал не только от своей ситуации, но и от вас. Изначально вы были (тут я предполагаю, не обижайтесь) для него отдушиной от плохих отношений с женой, теперь и с вами у него проблемы, уже и разговаривает неохотно.

Вы говорите, вы не настолько смелая, чтобы уйти? Это вы о чем вообще? :bigeyes
Уходят от мужа, от мужчины, с которым вместе жили. В вашем случае все настолько еще виртуально (одна встреча в реале - почти ничего), что все, что вам нужно сделать - выключить компьютер и не отвечать на звонки.
Послушайте мужчину, он вам дело говорит - красным выделено. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поддерживаю предыдущих ораторов. Притвориться хорошей: "Ах, милый, я вижу как ты любишь детей, я не могу стоять на их пути. Прости, дорогой."

И бежать! Бежать, роняя тапки!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Поправка НЕсущественная: дядя- НЕ американец.
Что сути не меняет.

Почему, она написала "он американец и живет там"?
А вообще я согласна, только не с тем что денег не будет, какая нафиг разница на деньги, если у человека с головой проблемы. Забыть, забить, выдохнуть, поспать и придет время найдете нормального :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Советую "подхватитить юбки и бежать" (с)

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не уж то наш начальник в рашу подался. 4 ребенка и жена ушла к лучшему другу. Он конечно хорошо зарабатывает... :c_laugh но лучше не надо. Раньше рассекал на порше а недавно на парковке видела его на страшной старой шеви...а жена знает что делает видимо.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, или вы не очень долго в поиске и так увлеклись первым более-менее подходящим и серьезным, как вам показалось, на тот момент кандидатом, или вам не очень много писали и вы поэтому сочли судьбой эту синицу в руках.

Снимите эту петлю с шеи и живите и ищите дальше. Может завтра найдете, а может и через несколько лет.

14 лет и 4 детей и уже треплет нервы по скайпу - бррррррр

Полюбите себя!!!!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:35 
Богиня
Богиня

Согласна с девочками, это отношения без будущего. Неизвестно сколько будет длиться развод и в какую сумму он влетит после развода. Муж моей подруги платит алименты на 3-х детей от предыдущего брака в сумме чуть более 3К в месяц!!! Но он действительно хорошо зарабатывает.
Автор, вы даже подумайте и посчитайте сами все расходы, которые вы понесете с вашим переездом. Петиция, медосмотр (в Москве!, а значит плюс гостиница и билеты), виза невесты, билеты на самолет + багаж. Я летела из Киева с собакой и 2-мя чемоданами, мне багаж и собака обошлись в ту же сумму, что и мой билет! Здесь тоже вам нужно будет на что-то жить, покупать одежду, оплачивать медосмотр, смену статуса (свыше 1К) и т.д. Медстраховка, если муж не военный, стоит дорого. Сколько вам лет? Дети есть или хотите детей? Ребенок тут тоже удовольствие недешевое, придется забыть пока не станете на ноги и не скопите N-ую сумму на счету.
Это вам материальная сторона ваших отношений. Простите, но убить несколько лет на ожидание развода, потом петиции на визу невесты, и приехать жить тут в нищете потому, что муж платит алименты и суппорт бывшей жене, оно вам надо? Не хотите рвать отношения, пожалуйста, но не акцентируйтесь только лишь на них. Дейтитесь, может ВАШ мужчина еще только ищет вас и все у вас будет отлично.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роднулечка... тфу, какого то стапера на 14 лет старше так называть...
Хороший отец... а, вам то, что?????? :bigeyes он хороший отец вашим детям????? :bigeyes
Он хороший отец СВОИМ детям, которые для вас ЧУЖИЕ,которых он наипал
чужой вам бабе какое вы отношение имеете к его отцовству, чужие дети это деньги
из вашего кармана, это любовь которая будет уворовываться из ваших отношений,
это время, которое чужие детки будут тянуть из вашей семьи...
Он не русский...
мексикан какой-нить ничтожный....что по страстям не видно что ли. Те, которых по рупь ведро
тут...
Вот, скажите, в России уже совсем плохо,
чтобы за такого цепляться.... ну всякого на форуме было, ну такого абсурда...я не читала

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно какой мужик. У вас зависимость и страх, вы заболели розовыми очками по меньшей мере и нужно лечится в реале. Начните с гинеколога-эндокринолога.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гинекологи не лечат розовую близорукость. Тока пИсИхиаторы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulia13 писал(а):
все было волшебно, он моя роднуличка.....

Бить опять будете, да? :dum :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Гинекологи не лечат розовую близорукость. Тока пИсИхиаторы.

http://www.kinopoisk.ru/film/566767/ :c_laugh
Противозачаточные назначают не только для "убийства", но и для лечения.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно