Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:48 
душечка
душечка

Умная Эльза писал(а):
mothermom, удачи! Аффидавит, конечно, попытайтесь задействовать. Возможно, что и выгорит. Это возможно, что он не файлил таксы, второй дедлайн 15 октября, но он должен был зафайлить extension. попросите его дать Вам копию.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom писал(а):
Я консультировалась у адвокатов (бесплатные консультации), все говорят, что во время развода нужно использовать этот документ. Так что я непременно его покажу.

Использовать можно, и показывать документ во время развода тоже можно. Только губы раскатывать, что реально что-то по нему обломиться, не надо (поскольку это не по закону и весьма маловероятно, разве что малокомпетентный судья попадется и неуч-адвокат у противной стороны).

Удачи вам. Правильно делаете, что возвращаетесь и будете бороться. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:33 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
mothermom писал(а):
Через неделю уже лечу, таксы я не файлила за 2012 год, так как муж сказал, что он файлит в сентябре 2013. Это может быть правдой? Могу ли я подать налоги приехав в сша или сейчас их онлайн, не поздно? будет ли мне возврат, если я и не работала совсем.
Я узнала у клерка в нашем местном суде, что муж не подавал на развод в США, а уж в России и подавно, поэтому этот вопрос отпадает. Меня встречают в аэропорту друзья, еду к нему домой и по обстоятельствам принимаю решение. Лучшее из которых ехать в шелтор и подавать самой на развод по абъюзу.

Подавать самостоятельно? А что вам могут вернуть, если вы ничего не платили? Или вы все же работали?

А что, он уже бил и побои сняты??
Или в том, что жить с ней не хочет абьюз?
Моральный абьюз не катит, особенно в Техасе, я когда разводилась у меня был классный пожилой дядька-адвокат, вот я там тоже плакалась, что муж нервы мотает и врет вовсю, обещал то-се, и то-то се-то как муж обязан, а ничего не сделал, мне сразу было сказано, что в Техасе вранье и нежелание жить вместе к абьюзу не приштопаешь.

Он ей и детям билеты купил?! Купил. подарки купил?! Купил.Денег с собой дал. На улице не оставил. А то, что он решил на развод подавать не по месту "прописки"-это не абьюз. Может, они в аэропорту перед ее отлетом поругались вусмерть и он понял, что не хочет продолжения отношений.

Если и подавать, то не по абьюзу, а по разводу, полно девушек по разводу снимало, я в том числе. Собирать доказательства, что брак заключался с намерениями создать семью, фотки, письма, приложите доказательства, что муж жил с мамой, женился тайно в итоге передумал под давлением мамы, а вы всегда хотели семью, удачи.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, советов не буду давать, так как Костанция вам расписала пошагово, как себя вести по приезду (согласна с ней на 100%, так как то же самое мне советовали адвокаты онлайн в такой же ситуации).

Об одном вас предупрежу: следите за ситуацией, чтоб ваш второй сын не застрял в России надолго или навсегда. Тогда вам небо с овчинку покажется.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, еще: судя по поступкам, ваш муж- трус с большой буквы. Ну и обманщик.
Про трусов и обманщиков (обманы идут от трусости) правильно говорят:"Once a liar, always a liar"
Не верьте ему на слово.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как мать давух сыновей погодков присоединяюсь, но вот почему. Автор сказала, что там с ее мамой живут ее братья и которые немного пьют)) Пацан почувствует себя взрослым или наоборот его будут ставить на место и еще и попрекать неудавшейся жизнью американской.

Сейчас парень обижен и не хочет ехать, но ведь возможно обыграть эту ситуацию (писать долго, тем более, у каждого свои кнопки)

Я думаю, один из самых решающих факторов у вас нет денег на билет третьему((((
Вполне возможно что он ни за что не согласится ехать в Америку (его же за руку уже не возьмешь), что ж тогда считайте что вы его уже вырастили и выпустили.... 16 лет...

Сочувствую, но кто знает, что лучше.... для него... а для вас боль на всю жизнь..
У меня сын в 17 лет временно пожил с бабушкой лето во время поступления в универ, а потом его папа туда переехал и все... Как ломоть отрезанный, а я его могла сюда с собой взять - не захотел.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Да детям 13 и 14 лет! В охапку их обоих и СЮДА. Получат документы,закончат школу и потом могут сами выбрать свою дорогу в жизни и страну тоже.А сейчас только с мамой т.к. потом на то чтоб забрать БУДЕТ очень сложно и может уйти и 10 лет ожидания. Это не разумно.

100%! И уже немаленькие, бейбиситтер не нужен, сами со школы придут, сами ужин разогреют.
И им вдвоем ВЕСЕЛЕЕ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
АВТОР Я СИЛЬНО-СИЛЬНО ПРОТИВ ТОГО ЧТО ВЫ СЫНА ОСТАВЛЯЕТЕ В РОССИИ!!!ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ПОЖАЛУЙСТА.
Вы не понимаете и не представляете сейчас какую ЯМУ копаете себе и сыну.НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ПОЖАЛУЙСТА.
Ведь потом будете казнить себя всю жизнь.
ЕХАТЬ ТОЛЬКО ВСЕМ троим.

ЗАБИРАЙТЕ С СОБОЙ ВСЕХ ДЕТЕЙ СРАЗУ! Иначе будет беда.
Сейчас закрутитесь с разводом не известно на какой срок и выехать будет нельзя в Россию да и деньги вам будут нужны еще для жизни ЗДЕСЬ. Все ДЕТИ должны быть при вас! Автор опомнитесь что вы творите.

Прислушайтесь ведь и DOLL говорит то же что и я.
И в предыдущей теме другого автора она же DOLL говорила- бежать из дома.Никто не принял во внимание или не слышил это и исков бы не было проблемных.

ЕХАТЬ ТОЛЬКО ВСЕМ троим. Автор опомнитесь ПОЖАЛУЙСТА, что вы творите. :dum :komp

100%! Дай бог она послушает.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
Вам уже много писали, но я тоже напишу:
ВСЕХ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО С СОБОЙ!!!!!
Уж послушайте меня, как маму 4-х детей, двое из них 14 и 18 лет. У Вас сейчас проблемы и Вы решаете что делать, но эти проблемы решаемы, а вот оставите сына, можете себе БЕДУ нажить и ее уже не решите!!!

Как тут пишут:"Хоть чучелком, хоть тушкой..." но всех детей с собой сразу везите!!!!!!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для закрепления: автор, убедите второго сына ехать с вами. Найдите слова, доводы.
Не может он не понять.
(кста, 9 лет тому назад меня в похожей ситуации половина (минимум) форумчанок убеждали оставить 10-летнего сына в России. У меня не было сомнения брать или не брать с собой. Взяла без раздумий)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, 13-14-летнего мальчишку можно оставить в России только если вы готовы сегодня сказать ему - прощай навсегда. Все. Был сын, и нету.

Вы готовы?

Я не драматизирую. Риск потерять сына огромный. Если готовы, флаг вам в руки. Только не обманывайте себя сейчас, чтоб потом локти не кусать.

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно