|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 июн 2013, 01:57 |
|
|
ох Серинак sorry Dear! да у нас сейчас сезон дождей!льёт как из ведра! в кино идите-анимашка 3Д...в моллы смотайтесь пошопится....сходите в Fort Myers на ужин с шоу(поезд),вот ссылка http://semgulf.com/?gclid=CJfv38L5zrcCFXRo7AodxgsAGA ещё что в голову прийдёт-напишу! sorry for the weather! 
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 06 июн 2013, 06:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Bubba писал(а): Я люблю Destin: райское место. Курортный город, все есть пляжи, рестораны, лодки, water park. Аэропорт полчаса езды. Если интересно скину в личику место где мы останавливаемся Наше самое любимое место!  Расскажите плиз за что вы его любите!!! Со мной муж скоро раз ведется по причине моей ненависти к Дестину, я это поганое болото ненавижу. Что там хорошего кроме белого песочка? Рестораны дерьмо полное, делать там абсолютно нечего кроме как торчать на пляже, аутлет - у нас тут такой де в получасе езды. У мужа там кондо поэтому типа маст туда на отдых ехать и он активно смотрит чтобы там дом купить в котором он жить будет когда на пенсию уйдет. (Это точно развод, потому что я туда жить не поеду ни за какие коврижки)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Atlanta Добавлено: 11 июн 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ха-ха, наши приключения продолжаются:(( Девы все самолеты отменили. Где лучше в Атланте переночевать. Какое более менее приличное место, но не зашкаливающее по цене openbook, и другие девушки из атланты подкиньте идеи 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Atlanta Добавлено: 11 июн 2013, 20:03 |
|
|
wow....ny chto zhe takoe! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Atlanta Добавлено: 12 июн 2013, 05:54 |
|
|
serinak писал(а): ха-ха, наши приключения продолжаются:(( Девы все самолеты отменили. Где лучше в Атланте переночевать. Какое более менее приличное место, но не зашкаливающее по цене openbook, и другие девушки из атланты подкиньте идеи  Серинак, а из за чего отменили? Сын в пятницу летит через Атланты домой... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 июн 2013, 06:01 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Alen-ka писал(а): Bubba писал(а): Я люблю Destin: райское место. Курортный город, все есть пляжи, рестораны, лодки, water park. Аэропорт полчаса езды. Если интересно скину в личику место где мы останавливаемся Наше самое любимое место!  Расскажите плиз за что вы его любите!!! Со мной муж скоро раз ведется по причине моей ненависти к Дестину, я это поганое болото ненавижу. Что там хорошего кроме белого песочка? Рестораны дерьмо полное, делать там абсолютно нечего кроме как торчать на пляже, аутлет - у нас тут такой де в получасе езды. У мужа там кондо поэтому типа маст туда на отдых ехать и он активно смотрит чтобы там дом купить в котором он жить будет когда на пенсию уйдет. (Это точно развод, потому что я туда жить не поеду ни за какие коврижки) Объясняю... У нас там друзей очень много. У них свой бизнес по ловле рыбы и пр. Так что у нас там хватает развлечений. Парти, рыбалка, парасайлинг и прочее, прочее, прочее. Ну на крайний случай просто поваляться на белом песочке, расслабиться. Сейчас возвращаюсь домой и сразу туда на недельку! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Atlanta Добавлено: 12 июн 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, только сейчас увидела:( вы когда уезжаете? Сегодня? Если не уезжаешь сегодня в среду, то кинь телефон в личку, можно вечером после 7 что то придумать вместе. До 6:30 работаю:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Atlanta Добавлено: 12 июн 2013, 15:12 |
|
|
Что и сейчас дожди? Ураган вроде прошел? Мы 19 в Дестин на неделю 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Atlanta Добавлено: 12 июн 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы спасиб, opeboo4ek, жаль не получилось встретится. Уже не актуально. Жаль советов не услышала. Заказала bestwestern вся облевалась, вроде тоже не совсем задаром, да и надо было всего на 5 часов. Мрак, ужас и страшная вонь химикатов и табака. Но были вусмерть вымотаны. Смотрела самый близкий к аэропорту отель, гугл выдал Marriott, но там цена $980 за ночь  (сейчас посмотрела цена уже адекватная 250:)), следующий по списку был вестерн. Ткнула, некогда было разбираться. Дожди, грозы, все рейсы отменили и перенесли на ночь, но не на все направлени. Приехали домой, с больным ребенком, потерянным всем багажом и с опозданием на работу, но отдохнувшие после отпуска 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|