Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не знаю как быть... Помогите советом!
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 06:17 
baby
baby

Здравствуйте,Девочки..пишу первый раз, решилась-таки..нужен совет..ибо я уже совсем ничего не соображаю...
В отношениях мы с моим "М" уже почти год..он американец и живет там..ну а я ,соответственно, тут-в России. Я его очень люблю...очень сильно, он меня тоже, но увы все далеко не хорошо...он ко мне приезжал один раз сюда,все было волшебно, он моя роднуличка....ну так вот,отвлеклась...он меня старше на 14 лет, у него был не удачный долгосрочный брак, до того как мы с ним познакомились( на сайте) он не жил с женой 2 года, она ушла от него к его лучшему другу, там вообще такая тяжелая история приключилось, и ему причинила очень большую душевную травму, он боится мне доверять..я далеко, одно дело он меня старался контролировать, мы ругались много, много слез...старались как-то работать над этим...он все понимает, но иногда этот страх вылезает наружу в виде каких-то истерик и приступов ревности, притом он никогда не названивает и не следит..просто уходит в себя или же если дайдет до пика, пишет мне сообщения..я знаю,что он меня любит и знаю, что не он виноват в этом..стресс на работе, я далеко, жена до сих пор "парит"мозг и не дает ему развод..вот собствеено я подошла к проблеме нынешней(отвлеклась конечно, писатель плохой из меня)...там была сложная ситуация с разводом он ей все отдал, платит алименты...он прекрасный отец, очень любит и заботится о своих детях (у него их 4), но ей ,видимо, мало и о нас она узнала, может это тоже сыграло роль...она хочет добиться полной опеки над детьми, что говорит о то, что предстоит долгосрочный процесс, так как "М" не собирается отказываться от своих детей...он сказал -это может занять 2 года..он очень расстроен и устал...от всего...от нашей бесконечной драмы в отношениях и попытками поверить, что я ему не изменяю, с тем,что жена не дает ему жить своей жизнью..говорит мне, что я этого не достойна всего дерьма,что я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной...
Девочки,я его очень люблю...но мне тоже страшно, я не знаю изменилось бы все это недоверие,живя мы вмести..а теперь и это..что К1 визы мне ближайшие 2 года не видать, и денег много нет,постоянно летать в европу..он хорошо зарабатывает, но развод съедает все финансы...съест,точнее, сообщил он мне об этом вчера...я не знаю что делать и куда бежать, он со мной толком не разговаривает...говорит, что нужно сконцентрироваться на работе, нужны деньги на развод...со всех сторон..я понимаю его он устал...и истащен..
но просто уйти я не могу....просто не могу...все подруги мои кричат уходи, не терпи...не представляю без него жизни, не настолько я смелая, чтобы уйти...

В общем,вот так..такая каша...куда бежать..туристическую визу получать пробовать...зарплата у меня тут маленькая , имущество - пол квартиры...

Может со стороны вы мне что-то подскажите, я просто уже не соображаю...

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом!
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушка,вы сами себя перечитайте и представьте,что это вам кто то рассказывает. Что посоветуете? Наверняка "подхватить юбки" и бежать от такого дяденьки, на букву "М", далеко-далеко.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, а вы чего хотите?
Бежать получать туристическую и ехать к нему на помощь?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чтобы был шанс получить туристическую,надо(помимо денег на путешествие) чтобы зп была не маленькая,как у автора,чтобы квартира была своя,а не половина. Это как минимум.
Автор,если вам не "шешнадцать" и у вас присутствует здравый смысл,то надо эту любовь задавить,потому что ничего кроме проблемищ,она вам не принесет. :e_sorry
имхо разумеется

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как полюбится, так и разлюбится. В Америке никто не дейтится с такими, кто на этапе даже не рибаунда, а ваще еще теплый. Не мэрриэдж матириэл потому что. Четверо по лавкам, вся зарплата в алименты, остальное - spousal support . Зачем вам оно нужно? Ни денег, ни любви не увидите. Народ тут за право полной опеки над детьми бьется долго и раззорительно. Меняйте коней на переправе.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:19 
звезда
звезда

Развод в Америке - это война. Зачастую с банкротством и потерей дома, потому что ВСЕ деньги уходят на адвокатов.

Судя по настрою жены Вашего МЧ, биться она собралась всерьез. Он тоже. 4 детей - это большая вероятность, что они вообще не разведутся из-за сложностей процесса. Если разведутся - то как минимум 10 лет их отцу (и Вам) придется пахать на безбедную жизнь эксы и детей.

Не надо тешить себя мыслями о том, что все изменится, когда вы заживете вместе. У вас и без этого тяжелые отношения (с Ваших слов). А это только начало. Если Вы переедете в Америку и будете жить вместе, лучше не будет. Будет намного хуже.

Представьте на минуточку, что ежемесячно он будет высылать чек эксе (на кругленькую сумму - зависит от штата). И работать она не будет. А Вы - будете...за минималку... Думаю, в такой ситуации ваши отношения не улучшатся. И это один из 1000 примеров, как все будет грустно и обидно. Он будет пропадать в той семье все праздники, выходные, выпускные. Он будет мучить себя и Вас чувством вины перед детьми. Он будет заваливать их подарками, отказывая во многом себе. Экса будет рулить вашей жизнью, потому что от нее будет зависеть, когда и как он увидит своих детей. Она уже выиграла, потому что дети живут с ней.

Конечно, Вы скажете что у вас неземная любовь и вместе вы - сила. Но он все еще женат, и у него 4(!!!) детей. Слишком много для принца :e_sorry

Последний раз редактировалось Yonny 06 июн 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:27 
Богиня
Богиня

Он боится доверять и при всем при этом залез на сайт искать заграничную невесту, очень интересно получается :dum
"иногда этот страх вылезает наружу в виде каких-то истерик и приступов ревности......просто уходит в себя....." - вот так он может по тихому уйти в себя когда придет время получать гринку, итог- читай соседние темы.
"говорит мне, что я этого не достойна всего дерьма,что я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной..." - он просто понял, что не потянет и сливается, может тебе и правда нужно уже давно искать нормального мужчину.
"приезжал один раз сюда", "он прекрасный отец", "просто уйти я не могу", "туристическую визу получать пробовать" :u_qu_01 Сама себя послушай.
А что сам "М" еще предлагает , какое решение он видит во всем этом?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

плохому танцору яйца мешают!! это я к тому что ВСЁ как-то мутно и одна сплошная драма! я ему не верю! остывайте и успокаивайтесь ибо кинА не будет! ищите другого претендента на роль мужа!!! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:54 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
девушка,вы сами себя перечитайте и представьте,что это вам кто то рассказывает. Что посоветуете? Наверняка "подхватить юбки" и бежать от такого дяденьки, на букву "М", далеко-далеко.

+100000000000000000
Юля, Вы что, с ума сошли, "кака така любовь" на расстоянии, про кандидата: тут приезжаешь к свободному, доброму-любящему с незначительной разницей в возрасте и все равно закидонов куча со временем ползет, а у Вас изначально УЖАС вот так вот именно крупными буквами. Тут экстрасенсом и врачом не нужно быть, что у человека серьезные проблемы психологического плана, то, что он вас устраивает истерики и потом возвращается, так это потому что он понимает, что больше нафиг никому не нужен с таким багажом, это он еще сдерживается.

Ну подумайте сами: у человека хорошая зарплата, а жена с 4 детьми с ним жить не хочет, то есть женщина с 4 детьми от него бежит несмотря на зарплату.
На кой он дался Вам?! Вы себя на помойке нашли , что ли?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советую "подхватитить юбки и бежать" (с)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulia13 писал(а):
он со мной толком не разговаривает...говорит, что нужно сконцентрироваться на работе, нужны деньги на развод...со всех сторон..

О, когда мне кто-то надоедал и я не хотела с ним больше никаких дел иметь, тоже "концентрировалась" на работе. И все быстренько сходило на нет безболезненно и не утомительно для меня. Не тратьте деньги и время. Не стоит

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, можете плюнуть на меня, но меня сабж очень повеселил: мужик- 200% противопоказание, чтоб на него даже один день своей жизни тратить.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бежать роняя тапки от таких отношений.
Мужик тот теперь по жизни будет с голой попой, все заработанное будет уходить эксе. Жить она будет как свинья в апельсинах получая алимони на детей и супорт на себя. Она будет в открытую жить с бойфрендом но замуж никогда не выйдет. А ваш дядя, как тут правильно написали, все праздники и выходные будет бегать к детям как любой нормальный заполошный американский папашка.
В семье моих друзей именно так и было - 4 детей и трогательная дележка пирогов. Остался дядя после развода с чемоданом галстуков с вещами на выход. Первые месяцы после развода снимал даже не квартиру, а комнату расплачиваясь со своим бракоразводным лоером. На тот момент он уже был региональным вице-президентом компании и сам он лоер. Жену он застукал с любовником и никак этот факт не повлиял на судью: деньги ей, дети тоже ей формально, хотя большую часть они тусовались у отца.
Словами не передать как он скакал галопом, когда экса вышла повторно замуж, нашелся миллионер из аризоны который позарился.
А дети до сих пор при папке обитают. Папик платил и платит за все - колледжи, вакейшн, свадьбы...и пьют кровь всем кагалом его второй жене.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамадарахая, 4-ро детей! :bigeyes Вам это надо????

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поправка НЕсущественная: дядя- НЕ американец.
Что сути не меняет.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно