|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Orsi писал(а): Co-mingling of finances is the BEST proof of bona fide marriage! Оплата счетов с совместного счета, все распечатки - надо иметь все копии. Это очень важно, и показывает что с точки зрения жены, ее намерения были честными, и брак был настоящий.
Пусть адвокат припугнет мужа. На лицо финансовое мошенничество и моральный абьюз доверчивой жены.
мы распечатали их. на счет припугнет не знаю, я боюсь, как бы муж не появился и не написал в юскис, что это она мошейник. Но мы собрали док-ты подтверждающие, что она с середины работы и визы сорвалась в др. штат. На всякий случай. И наберем около 10 писем от знакомых и друзей.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bastet писал(а): Таки влезу. Там же есть билеты на самолёт для родителей. Пусть несёт как св-во добросовестности намерений.Как то так. ага, также приглашения на ресепшен. И несколкьо ответов согласием на ресепшен. Девочки, если еще, что придумаете, что можно взять пишите. Это помогает!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Olga Narushka писал(а): А я бы падЛу проучила хорошенько. Если он по гадски... тут и абьюз пришить в отместку не постеснялась бы. Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи... Ольга, мы не будем это делать. Так как он не адекват. Он очень жестокий, очень отстраненный. Ему ее совсем не жалко. Он свою жопу прикрывает. И я не знаю, что он выкинет. Он ей говорил, что хочет в органы идти работать, так как он легко мог бы убивать людей. Господи, ну и встряла же девочка. Да, тогда с ним надо аккуратно. Надеюсь, он не на врача учится? А то не дай Бог к такому врачу попасть... Держи нас в курсе, как там все пройдет... Ну уж очень несправедливо эта система устроена. Хочу подам-хочу отзову петицию...Хочу пойду-хочу не пойду на интервью. Неужели никакой управы нет на таких уродов? 
Последний раз редактировалось Boonski 05 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:29 |
|
|
Ferrari писал(а): Markesh писал(а): он не адекват, очень жестокий, очень отстраненный. Ему ее совсем не жалко. Он ей говорил, что хочет в органы идти работать, так как он легко мог бы убивать людей. Как же ее угораздило замуж за такого. Не хотят девы, не хотят на красные знамена внимание обращать к сожалению.  ну как. Как все дурочки в 25 лет ведутся цветы и конфеты каждую неделю слал. По 5 часов по вечерами по телефону. В викенд 9 часов. Кошмар просто его просто от "люблю не могу" до не нависти почти. Я подозреваю псих. проблемы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, может, дурацкий вопрос, я не знаю. А хоть какой-то вариант смены статуса, если он отзовет петицию, у нее есть? Обратно на студ. визу, например? Адвокат не говорил, что происходит в случае отзыва петиции?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Я подозреваю псих. проблемы. Тут и подозревать не надо, it's obvious. Он случайно не на медикаментах? Тоже можно к делу приобщить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:34 |
|
|
Boonski писал(а): Господи, ну и встряла же девочка. Да, тогда с ним надо аккуратно. Надеюсь, он не на врача учится? А то не дай Бог к такому врачу попасть... Держи нас в курсе, как там все пройдет...
ну конечно wanna-be doctor, но еще не поступил. (и не поступит)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:37 |
|
|
Boonski писал(а): Маркеш, может, дурацкий вопрос, я не знаю. А хоть какой-то вариант смены статуса, если он отзовет петицию, у нее есть? Обратно на студ. визу, например? Адвокат не говорил, что происходит в случае отзыва петиции? нет. (( только легальный выезд и потом пытаться вернутся по рабочей.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:39 |
|
|
Orsi писал(а): Markesh писал(а): Я подозреваю псих. проблемы. Тут и подозревать не надо, it's obvious. Он случайно не на медикаментах? Тоже можно к делу приобщить. она не видела. Но он ходит к психологу раз в неделю. Ее водил. у него перепады от люблю / до ненавижу.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, может, дурацкий вопрос, я не знаю. А хоть какой-то вариант смены статуса, если он отзовет петицию, у нее есть? Обратно на студ. визу, например? Адвокат не говорил, что происходит в случае отзыва петиции? нет. (( только легальный выезд и потом пытаться вернутся по рабочей. (((( Будем надеяться на то, что офицер, приняв во внимания всю историю с рабочей визой, пойдет ей навстречу. Раз прецеденты есть на форуме, то надежда есть. Может как-то тот факт, что у него псих. проблемы и он ходит к психологу, к делу пришить для полноты картины? Маркеш, она на интервью с адвокатом пойдет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 23:03 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 23:03 |
|
|
Markesh писал(а): . у него перепады от люблю / до ненавижу. bi-polar? OCD? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 23:07 |
|
|
Boonski писал(а): (((( Будем надеяться на то, что офицер, приняв во внимания всю историю с рабочей визой, пойдет ей навстречу. Раз прецеденты есть на форуме, то надежда есть. Может как-то тот факт, что у него псих. проблемы и он ходит к психологу, к делу пришить для полноты картины?
Маркеш, она на интервью с адвокатом пойдет? да. с юристом. Мы все собираем, что можем. и в пятницу еще едем с юристом встречатся и опять говорить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 23:12 |
|
|
Konstanta писал(а):
Девочке надо делать копии всех совместных документов и финансовых в первую очередь. Пусть возьмет стайтмент банковский чтоб видно было что там аж 3 имени.Копии лиза и всех биллов где они вместе ну все что можно чтоб доказывать что брак БЫЛ НАСТОЯЩИЙ.Посмотрите на форуме Список документов для снятия УСЛОВНОСТИ.Вот ей и надо иметь как можно больше таких же документов если потребуется что то на интервью то покажет но ей еще предстоит и Условность снимать и Эти же документы тоже нужны будут. Делайте копии всего-всего. Я думаю что она получит гринку. пусть идет одна.
вы имеет в виду без юриста? или без мужа? все делаем, сделали даже с писем ее родителем копии от его родителей тоже (ее родителям) Konstanta писал(а): Обстановка там в семье совсем не здоровая,Пусть она соберет все свои вещи в сумки или еще куда и оставит в шкафу только то во что можно переодеться.Похоже что там тоже начинается ВОЙНА и ее могут выставить или не впустить в любую минуту.Вещи в такой ситуации должны быть все собраны и если будут капать ей на мозги и угрожать выбросом из квартиры,страны и т.д. то вызывать милицию и забирать быстро вещи.Полиция не будет ждать чтоб она ЧАС собирала свои вещи.А потом ей нельзя будет вернуться и забрать оставшиеся вещи!Да и выбросить могут мама с сыном. У нее настоящий абьюз но не физический. Полицию просить составить репорт!!! Без просьбы могут и не составить.Можна и не вызывать полицию а написать все и идти к ним с этим письмом-заявлением прямо в офис и уже там просить помощь и говорить что жизнь в опасности и что она их очень боится сейчас. Её прямо с полицейского офиса увезут в шелтер,вещи если их не 1 сумка лучше оставить у вас если это возможно или же свезти в Сторидж и закрыть.Документы все должны быть при ней всегда. Да что ж такое одни уроды  . Спасибо! она в квартире сейчас одна, он у мамы. (взял самое ценное: гитару, плейстейшен и паспорт со свидетельсвом о рождении) Понятно, что это может поменятся. Документы и комп, носит с собой. Это хороший поинт, что надо собирать вещи и в коробки их, отправлять наверно мне.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 23:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Markesh писал(а): . у него перепады от люблю / до ненавижу. bi-polar? OCD?  не знаю. Знакомый психолог (русский), говорит, что маниакальная шизофрения. Но фиг знает. Он же по нашим оъяснениям так говорит, без пациента. Пока все сходится, сконцентрироватся не может, но считает, что самый умный. моментальные смены настроения. ПОнедельник все ок, а во вторник перед ужином, мы разводимся и на интевью не иду. Вообще не откуда. 
Последний раз редактировалось Markesh 05 июн 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|