Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Alina75 писал(а):
Ami писал(а):
...Короче, моя подруга полушала и разорвала отношения, она хотела равноправия.

Молодец ваша подруга, все правильно сделала.

Чего меня убивает, в отдельных наших гражданах, так это то, что женщина должна готовить, убирать, дети на ней, но, при этом, работу той женщине никто не отменял.

Так собственно это и ок работать если все остальное пополам с мужем. Вообще то если даже женщина и не работает то все хозяйство и дети на ней не справедливо однозначно потому что ходить на работу ЛЕГЧЕ :b_wink

согласна, я лучше на работу.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А то любят говорить я хожу на работу а она " дома сидит" ( с парой маленьких детей и готовку и уборку все сама) ага :c_laugh

Кто говорит?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Mash1 писал(а):
А то любят говорить я хожу на работу а она " дома сидит" ( с парой маленьких детей и готовку и уборку все сама) ага :c_laugh

Кто говорит?

Мужчины. Русские особенно.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Mash1 писал(а):

Кто говорит?

мужики в России.

Вспомнился один парнишка, ему 30 лет было, со мной работал. Все любил рассуждать, что женщина должна быть хорошей хозяйкой и карьеру делать. Именно карьеру, а не просто на работу ходить. Я ему возразила. Так он ответил, что у его мамы так было. Она и готовила все и всегда и убиралась и профессором была. И все прекрасно совмещала, а значит, так все должны делать.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Вспомнился один парнишка, ему 30 лет было, со мной работал. Все любил рассуждать, что женщина должна быть хорошей хозяйкой и карьеру делать. Именно карьеру, а не просто на работу ходить. Я ему возразила. Так он ответил, что у его мамы так было. Она и готовила все и всегда и убиралась и профессором была. И все прекрасно совмещала, а значит, так все должны делать.

Вот пусть этот парнишка родит дочь и заставит ее отжиматься на кулачках по 299 раз в день, в том смысле что - пусть сделает из нее профессора, как его мама...Ну вы меня поняли!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да американцев полно таких. Я с детьми сидела 4 года. Муж приходил вечером домой: а че эт ты устала? Ты ж не работаешь?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 20:50 
Была на вечеринке - она китаянка, он русский

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня еше до моего отьезда, один знакомыи, ему тогда было лет 32-34, поехал с приятелем на подработки сюда, работал на строительную компанию, контрактор. Через пару лет женился на американке, ровеснице, не знаю кто она, но приятная на фотке. Правда он тоже очень симпатичныи, высокии, скандинавского типа. Но женился, как я поняла, в первую очередь за гринку. Дальнеишую историю не знаю как сложилось.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishok писал(а):
Говорит они другие какие то. Она была ошарашена,когда он за ужин заплатил. Она ЕГО пригласила,а он заплатил. Для нее это было что то новенькое.

Сколько не ходила на свидания, ни разу меня не попросили за себя заплатить. Хотя от подруг слышала и в газетах читала. Наверное сами женщины достают кошель и карты и лезут платить сами, а сидели бы тихой сапой и не рвались платить ни за что сами, то и за них бы все платили

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в посте было что дама его пригласила сама. Здесь этот жест означает ты предлагаешь оплатить. И не считается зазорным что женщина может заплатить или пополам. Зато дома грязные носки собирать женской обязанностью не считается. Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить. Он может и готовить в фартучке ужин дома. Тоже не зазорно. Не как у нас в России.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 23:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
Ну в посте было что дама его пригласила сама. Здесь этот жест означает ты предлагаешь оплатить. И не считается зазорным что женщина может заплатить или пополам. Зато дома грязные носки собирать женской обязанностью не считается. Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить. Он может и готовить в фартучке ужин дома. Тоже не зазорно. Не как у нас в России.

Не знаю я, на свидании еще и платить за себя. Вроде как и не мужик совсем. Вот мне мама рассказывала как ее в студенческие годы сокурсник пригласил в кино, она пришла, а тот ее спрашивает "Ну а билет ты себе купила?", та развернулась и домой пошла. И я такая же, сразу бы ушла, что за мужик который не заплатит за тебя в ресторане?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Mash1 писал(а):

Не знаю я, на свидании еще и платить за себя. Вроде как и не мужик совсем. Вот мне мама рассказывала как ее в студенческие годы сокурсник пригласил в кино, она пришла, а тот ее спрашивает "Ну а билет ты себе купила?", та развернулась и домой пошла. И я такая же, сразу бы ушла, что за мужик который не заплатит за тебя в ресторане?

Речь не о том что мужик не заплатит или просить вас заплатить будет. А о том что если вы вызовитесь заплатить за двоих или за себя это не неслыханно и не стыдно. Если просит платить то все ясно :c_laugh просто здесь нет такого " покровительственного" положения мужчины по отношению к женщине. Тем более малознакомые люди могут удобнее себя чувствовать если сами заплатили и не обязаны никому пока отношения не станут серьезнее

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в городе хозяева русского магазина вот такая пара-муж и жена! он с москвы,она американка! 3 деток у них! обычная пара,обычные люди! так мило наблюдать за её акцентом в произношении названий всех этих колбас,конфет,селёдок,пельменей и проч. всегда улыбаюсь! но она старается! брак у них выглядит крепким и счастливым!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнилось когда-то давно просто попалось семейство на улице, муж, жена и двое деток. И муж, помню, говорил "ми идьом гульять". :a_plain Тока это тут не в тему, просто вспомнилось.

Страница 7 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно