Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Alina75 писал(а): Ami писал(а): ...Короче, моя подруга полушала и разорвала отношения, она хотела равноправия. Молодец ваша подруга, все правильно сделала. Чего меня убивает, в отдельных наших гражданах, так это то, что женщина должна готовить, убирать, дети на ней, но, при этом, работу той женщине никто не отменял. Так собственно это и ок работать если все остальное пополам с мужем. Вообще то если даже женщина и не работает то все хозяйство и дети на ней не справедливо однозначно потому что ходить на работу ЛЕГЧЕ  согласна, я лучше на работу.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А то любят говорить я хожу на работу а она " дома сидит" ( с парой маленьких детей и готовку и уборку все сама) ага  Кто говорит?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:37 |
|
|
Tortoise писал(а): Mash1 писал(а): А то любят говорить я хожу на работу а она " дома сидит" ( с парой маленьких детей и готовку и уборку все сама) ага  Кто говорит? Мужчины. Русские особенно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Mash1 писал(а): А то любят говорить я хожу на работу а она " дома сидит" ( с парой маленьких детей и готовку и уборку все сама) ага  Кто говорит? мужики в России. Вспомнился один парнишка, ему 30 лет было, со мной работал. Все любил рассуждать, что женщина должна быть хорошей хозяйкой и карьеру делать. Именно карьеру, а не просто на работу ходить. Я ему возразила. Так он ответил, что у его мамы так было. Она и готовила все и всегда и убиралась и профессором была. И все прекрасно совмещала, а значит, так все должны делать.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Вспомнился один парнишка, ему 30 лет было, со мной работал. Все любил рассуждать, что женщина должна быть хорошей хозяйкой и карьеру делать. Именно карьеру, а не просто на работу ходить. Я ему возразила. Так он ответил, что у его мамы так было. Она и готовила все и всегда и убиралась и профессором была. И все прекрасно совмещала, а значит, так все должны делать.
Вот пусть этот парнишка родит дочь и заставит ее отжиматься на кулачках по 299 раз в день, в том смысле что - пусть сделает из нее профессора, как его мама...Ну вы меня поняли!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да американцев полно таких. Я с детьми сидела 4 года. Муж приходил вечером домой: а че эт ты устала? Ты ж не работаешь?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 20:50 |
|
|
Была на вечеринке - она китаянка, он русский
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 22:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
У меня еше до моего отьезда, один знакомыи, ему тогда было лет 32-34, поехал с приятелем на подработки сюда, работал на строительную компанию, контрактор. Через пару лет женился на американке, ровеснице, не знаю кто она, но приятная на фотке. Правда он тоже очень симпатичныи, высокии, скандинавского типа. Но женился, как я поняла, в первую очередь за гринку. Дальнеишую историю не знаю как сложилось.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 22:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irishok писал(а): Говорит они другие какие то. Она была ошарашена,когда он за ужин заплатил. Она ЕГО пригласила,а он заплатил. Для нее это было что то новенькое. Сколько не ходила на свидания, ни разу меня не попросили за себя заплатить. Хотя от подруг слышала и в газетах читала. Наверное сами женщины достают кошель и карты и лезут платить сами, а сидели бы тихой сапой и не рвались платить ни за что сами, то и за них бы все платили
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 22:50 |
|
|
Ну в посте было что дама его пригласила сама. Здесь этот жест означает ты предлагаешь оплатить. И не считается зазорным что женщина может заплатить или пополам. Зато дома грязные носки собирать женской обязанностью не считается. Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить. Он может и готовить в фартучке ужин дома. Тоже не зазорно. Не как у нас в России.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 23:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну в посте было что дама его пригласила сама. Здесь этот жест означает ты предлагаешь оплатить. И не считается зазорным что женщина может заплатить или пополам. Зато дома грязные носки собирать женской обязанностью не считается. Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить. Он может и готовить в фартучке ужин дома. Тоже не зазорно. Не как у нас в России. Не знаю я, на свидании еще и платить за себя. Вроде как и не мужик совсем. Вот мне мама рассказывала как ее в студенческие годы сокурсник пригласил в кино, она пришла, а тот ее спрашивает "Ну а билет ты себе купила?", та развернулась и домой пошла. И я такая же, сразу бы ушла, что за мужик который не заплатит за тебя в ресторане?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 23:13 |
|
|
rainbow666 писал(а): Mash1 писал(а): Ну в посте было что дама его пригласила сама. Здесь этот жест означает ты предлагаешь оплатить. И не считается зазорным что женщина может заплатить или пополам. Зато дома грязные носки собирать женской обязанностью не считается. Конечно когда уже пара и он ухаживает и завоевывает ее то по мужски за нее платить. Он может и готовить в фартучке ужин дома. Тоже не зазорно. Не как у нас в России. Не знаю я, на свидании еще и платить за себя. Вроде как и не мужик совсем. Вот мне мама рассказывала как ее в студенческие годы сокурсник пригласил в кино, она пришла, а тот ее спрашивает "Ну а билет ты себе купила?", та развернулась и домой пошла. И я такая же, сразу бы ушла, что за мужик который не заплатит за тебя в ресторане? Речь не о том что мужик не заплатит или просить вас заплатить будет. А о том что если вы вызовитесь заплатить за двоих или за себя это не неслыханно и не стыдно. Если просит платить то все ясно  просто здесь нет такого " покровительственного" положения мужчины по отношению к женщине. Тем более малознакомые люди могут удобнее себя чувствовать если сами заплатили и не обязаны никому пока отношения не станут серьезнее
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 02:15 |
|
|
у нас в городе хозяева русского магазина вот такая пара-муж и жена! он с москвы,она американка! 3 деток у них! обычная пара,обычные люди! так мило наблюдать за её акцентом в произношении названий всех этих колбас,конфет,селёдок,пельменей и проч. всегда улыбаюсь! но она старается! брак у них выглядит крепким и счастливым!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 06 июн 2013, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Вспомнилось когда-то давно просто попалось семейство на улице, муж, жена и двое деток. И муж, помню, говорил "ми идьом гульять".  Тока это тут не в тему, просто вспомнилось.
|
|
 |
|
 |
|