|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Судя по ссылкам, она будет квалифайд на Head Start, так что проблема с садиком может быть решена. Дениз, отправила ей Ваши ссылки.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:18 |
|
|
Для критиков. У девушки 2 мелких детей. Одному три года. Муж после инсульта на дизабилити. Какая работа, вы о чем? Да и вообще, неужели так трудно удержаться чтоб яду не подпустить? Понимаю когда самоутверждаются в темах работающие vs домохозяйки. Но тут у человека муж умер. Причем в молодом возрасте. Трудно языки придержать? По делу. Пусть она на сайте dpss найдет по зип коду свое агентство и чешет туда. Займет весь день скорее всего, но в эмерженси случаях апрувал дают за 3 дня. Пусть апплаиться на все подряд. Перед тем как идти, пусть на сайте посмотрит какие документы с собой брать. Там есть опции заполнить аппликейшн онлайн, но в ее случае думаю лучше личной явкой. Если есть с кем детей оставить на этот день- пусть лучше оставит дома. Она там замучается с ними. Особенно с трехлеткой.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:23 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо, девочки. Судя по ссылкам, она будет квалифайд на Head Start, так что проблема с садиком может быть решена. Дениз, отправила ей Ваши ссылки. Бунски, она конечно будет квалифайд, но там дикие очереди. Им урезали финансирование. Программа только на пол дня. Или с утра или с обеда по 4 часа. Ни туда ни сюда. есть другая программа. Если пойдет в dpss, там пусть спросит. Прямо у них можно апплаиться
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:33 |
|
|
Хэд старт это не дэйкер! и для работающиз мам он обсолюьно не подходит
Он всего на 3 часа в день! Работать не возможно
Если ей дадут субсидтю, она может отдавать ребенка в любой сад
Но если у нее по сса 2-3К, плюс ее работа, то субсидию она не получит , хэд старт тоже Но тк за дом платить не надо, то очень нормально будет жить Даже работать не обязательно пока ребенок мал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно ((
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно Я хочу с ней поговорить, какова сумма ипотеки в месяц. Может, удастся перекрывать рентом. Правда, он дом на пике цен купили, так что я сильно сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:47 |
|
|
Boonski писал(а): voda писал(а): Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно Я хочу с ней поговорить, какова сумма ипотеки в месяц. Может, удастся перекрывать рентом. Правда, он дом на пике цен купили, так что я сильно сомневаюсь. Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Smart-Kitty писал(а): Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома. кстати, смарт китти, очень хорошая мысль у вас. это выход из положения, руммейты и с детьми сидеть, таким образом дом можно сохранить.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 22:08 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома. кстати, смарт китти, очень хорошая мысль у вас. это выход из положения, руммейты и с детьми сидеть, таким образом дом можно сохранить. Я тоже хочу это же самое посоветовать. у меня у свекрови это стало делом всей жизни. деньги неплохие и свои всегда рядом - двух зайцев одним выстрелом. если дом позволяет - взять руммейта с дитятком. и за жилплощадь денежка капает и за присмотр за дитем. объявление повесить не только в интернете, можно в русских магазинах договорится, чтобы визитки лежали, ну или просто ее контакты. удачи, главное - не опускать руки.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 22:17 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома. кстати, смарт китти, очень хорошая мысль у вас. это выход из положения, руммейты и с детьми сидеть, таким образом дом можно сохранить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 22:18 |
|
|
Daycare ей можно на дому у себя устроить - всяко лучше и дети свои перед глазами и получать будет если не столько же как за 10 баксов в час, то может и больше. Моя сеструха-ин-ло, если не врет, то грит что 3 К в месяц молотит не отходя от кассы. Сейчас лето, родители работающие будут рады пристроить своих детей куда-нить, где сносно по цене. Пусть получит лицензию на это дело, пройдет все необходимые бюрократические процедуры и начнет с соседей по нейбохутору. В среднем по району максимум капасити такого детсада на дому будет разрешена от 5 до 9 детей включая собственных.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 22:18 |
|
|
Boonski писал(а): voda писал(а): Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно Я хочу с ней поговорить, какова сумма ипотеки в месяц. Может, удастся перекрывать рентом. Правда, он дом на пике цен купили, так что я сильно сомневаюсь. руммейты хорошая идея, цены в СоКал выросли очень сильно, может уже его цена вернулась, смотря какая цена
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 22:19 |
|
|
дэйкер супер идея 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума. Добавлено: 05 июн 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кинула подруге ссылку на эту тему.
|
|
 |
|
 |