Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО!
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, нормально, а 2800 ему за что? Если он ни дня не проработал и ничего в дом не принес? Охренеть.... Он еще ей за моральную компенсацию должен заплатить за то, что она из-за него уволилась и теперь еще рискует своим статусом. Вот же ж ублюдище :f_argg

Маркеш, ну деве-то развод не нужен, ему нужен. Пусть не дает развод пока он и его мамаша н-ную сумму не выплатят ей за моральный ущерб или на интервью не пойдет. Кто-то из девочек писал, что она блефовала, что муж по аффидавиту задолбится расплачиваться, если она останется нелегально (ясно, что подруга твоя не останется, но он-то не знает этого). Просто оплаты билета на самолет, мне кажется, недостаточно. С волками жить - по-волчьи выть.

Там, видно, мамо постаралась со всеми этими телодвижениями сына?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому надо тот найдет. я повалила патио к гостям

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:16 
Богиня
Богиня

А я бы падЛу проучила хорошенько. Если он по гадски... тут и абьюз пришить в отместку не постеснялась бы. Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Маркеш, вот я рассказала ей историю и Анюта любезно поделилась (она в Атланте 8 лет живет):

Это по ее мнению и популярности лучший адвокат в Атланте по этим вопросам:

http://www.immlawfirm.com/mobile-homepage.html

Я полностью поддерживаю рекомендацию этому адвокату!

Когда я жила в Атланте (много лет назад), Дэйл Шварц мне ОЧЕНЬ помог с серьезной иммиграционной проблемой, причем фактически задаром.

Другой адвокат нифига не помог, только напортил, и пытался срубить денег, выставил непомерный счет. А Дэйл не только научил меня, как все проблемы решить, еще и денег не взял. Он бывший президент Американской Ассоциации иммиграционных лоеров, очень знающий, опытный, и человек порядочный. Рекоммендую.

Markesh писал(а):
Orsi писал(а):
у непредвзятого наблюдателя (например, у офицера ЮКСИСА) легко может сложится впечатление, что брак ФИКТИВНЫЙ, и что перевод денег на счет матери мужа это была оплата за услуги иммиграционного фрода.

на счете матери они втроем. И все деньги идут на оплату биллов и всего. Мать просто там главный держатель счета.
Оплату счетов и все-все видно по распечаткам.

Co-mingling of finances is the BEST proof of bona fide marriage! Оплата счетов с совместного счета, все распечатки - надо иметь все копии. Это очень важно, и показывает что с точки зрения жены, ее намерения были честными, и брак был настоящий.

Пусть адвокат припугнет мужа. На лицо финансовое мошенничество и моральный абьюз доверчивой жены.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи...

Оh, My. God! Ага, все дyраки, одна вы умная, всех смогли бы обмануть... Надеюсь, вы шутите. :2gunfire:

За такие штучки, во-первых, всю жизнь будете под колпаком и угрозой шантажа подруги, во-вторых, в полиции таких особо умных вычисляют на раз-два-три, и в ЮКСИСЕ тоже не идиоты сидят, влепят вам фрод и бан ПОЖИЗНЕННЫЙ. А могут сначала и уголовный срок впаять.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таки влезу. Там же есть билеты на самолёт для родителей. Пусть несёт как св-во добросовестности
намерений.Как то так.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:42 
душечка
душечка

Да он тоже самое ведь может сделать - стукнет прямо дома себя по голове frying pan-ом до крови и вызовет полицию, заявет что жена с ума посходила или ножем по ребрам полоснет себя с таким же успехом , или сам себе в стакан лекарств/хими положит заявит что отравить хотела и завладеть имуществом. Раскрыватся это все если все детали и события в месте свести. Проще все же entered into a marriage in good faith доказать, чем во всякие авантюры с непредсказуемым результатом играть.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Слушай, но мою же подругу поняли. Может и твоей повезет.
Я пытаюсь свою найти, она как назло собиралась отдыхать в диких местах.
Попробую еще одну найти, у нее тоже было интервью без мужа. Может она что подскажет.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Не, нормально, а 2800 ему за что? Если он ни дня не проработал и ничего в дом не принес? Охренеть.... Он еще ей за моральную компенсацию должен заплатить за то, что она из-за него уволилась и теперь еще рискует своим статусом. Вот же ж ублюдище :f_argg

Маркеш, ну деве-то развод не нужен, ему нужен. Пусть не дает развод пока он и его мамаша н-ную сумму не выплатят ей за моральный ущерб или на интервью не пойдет. Кто-то из девочек писал, что она блефовала, что муж по аффидавиту задолбится расплачиваться, если она останется нелегально (ясно, что подруга твоя не останется, но он-то не знает этого). Просто оплаты билета на самолет, мне кажется, недостаточно. С волками жить - по-волчьи выть.

Там, видно, мамо постаралась со всеми этими телодвижениями сына?

да, видно. Прямо ликует на фб ((((

Он уже сходил к иммиграционному, и тот ему сказал, чтобы он отзывал петицию. И позвонил ей, "ну у тебя же абьюза нет", так что ...

Я согласна, что надо требовать, но не факт, что получится.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
А я бы падЛу проучила хорошенько. Если он по гадски... тут и абьюз пришить в отместку не постеснялась бы. Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи...

Ольга, мы не будем это делать. Так как он не адекват. Он очень жестокий, очень отстраненный. Ему ее совсем не жалко. Он свою жопу прикрывает. И я не знаю, что он выкинет.
Он ей говорил, что хочет в органы идти работать, так как он легко мог бы убивать людей.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:08 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи...

Оh, My. God! Ага, все дyраки, одна вы умная, всех смогли бы обмануть... Надеюсь, вы шутите. :2gunfire:

За такие штучки, во-первых, всю жизнь будете под колпаком и угрозой шантажа подруги, во-вторых, в полиции таких особо умных вычисляют на раз-два-три, и в ЮКСИСЕ тоже не идиоты сидят, влепят вам фрод и бан ПОЖИЗНЕННЫЙ. А могут сначала и уголовный срок впаять.

Хочу добавить, еще и на полиграф посадят умницу если че ,если вызовет сомнения)))тогда уж по полной отмотает)))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:10 
Богиня
Богиня

Девы, ну как вы все буквально воспринимаете. Никто не говорит о судах и тюрьме. Только перед мужем спектакль.
Слегка пугнуть паренька и все. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Он ей говорил, что хочет в органы идти работать, так как он легко мог бы убивать людей.

Мне кажется, что я бы тоже легко могла убить таких уродов! :komp

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Markesh писал(а):
он не адекват, очень жестокий, очень отстраненный. Ему ее совсем не жалко.

Как же ее угораздило замуж за такого. Не хотят девы, не хотят на красные знамена внимание обращать к сожалению.
:j_sad

Лубоff на расстоянии дает простор для творчества. Типа, сама придумала, сама полюбила. :a_plain

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно