Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
jewel Q. писал(а): Блинннннн, так все-таки он не идет с ней! Интервью с ней будет, но вот какое... Он отзовет петицию Я не знаю сто процентов отзовет или нет. Это сколько вообще по времени. Я знаю, что ее надо нотариально заверять и все-все-все. У них интервью уже через 2 недели. А если после придет инетервью этот отзыв? Я не знаю сможет он это сделать сам без мамочки или нет.  с ука конечено. Зато у мамы отличное настроение, она второй день бомбардирует фб своими фотками
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamik писал(а): Я что то не понимаю, а зачем ей сейчас срочно развод. У нее же первая гринка.Пусть по браку получает, а там будет два года на развод. Когда ц нее интервью? Может и не успеет отозвать
через 2 недели. Ей не нужен развод, ему нужен. Он сказал разводимся, и на интервью не пойду. деньги давай делить. если ее сейчас денают на интевью, то у нее будет 30 дней ехать домой. и все. Т е надо тылы прикрыть ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:10 |
|
|
mamik писал(а): Экаунт открывается на одного, остальные дописываются как администраторы если есть необходимость. Если экаунт открыт на мужа а она только вписана, то это его головная боль На чье имя приходят биллы?
на него, кроме лиза, джима, интернета - эти три на 2х
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:12 |
|
|
Markesh писал(а): деньги давай делить. A как делили то? Как Попандопуло из "Свадьба в Малиновке"? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Markesh писал(а): деньги давай делить. A как делили то? Как Попандопуло из "Свадьба в Малиновке"?  ага. Ему 2800, ей осталось 12тыс за это время маман не положила не пенни 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:23 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh писал(а): ну да, тут только такая загогулина, если она уедет в россию, фиг кто что переводить будет ему. Контракт на мужа? Если она уедет, пусть у него голова болит. Если на нее, то надо идти с конторой как-то договариваться. Дай Бог вернется, нафига ей подпорченная кредитная история. на 2 имени. надо наверно что-то сейчас делать. Если ее до развода выкинут. НЕ ВЫКИНУТ! Она сейчас через адвоката должна подать встречный иск!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:23 |
|
|
Будем держать кулаки за деву в день интервью. Держи нас в курсе, ладно? Если у нее выгорит, то будем считать $8К не слишком большой платой за то, что она отделалась от придурка не слишком поздно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Markesh писал(а): mamik писал(а): Экаунт открывается на одного, остальные дописываются как администраторы если есть необходимость. Если экаунт открыт на мужа а она только вписана, то это его головная боль На чье имя приходят биллы?
на него, кроме лиза, джима, интернета - эти три на 2х Она подписывала лиз? Я, когда мы снимали эпартменты, была вписана и подписывала контракт, но "главным квартиросъемщиком" был муж и все счета были на его имя. Интернет экаунт открывается на одного, остальные вписываются. Например у нас может быть вписано 7 человек. Я вписана, но экаунт на муже. На его имя приходит счет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): НЕ ВЫКИНУТ! Она сейчас через адвоката должна подать встречный иск!
Джуля какой встречный иск она може подать на иммиграцию? ты про абьюз говоришь ? по иммиграционному?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:27 |
|
|
mamik писал(а): Markesh писал(а): mamik писал(а): Экаунт открывается на одного, остальные дописываются как администраторы если есть необходимость. Если экаунт открыт на мужа а она только вписана, то это его головная боль На чье имя приходят биллы?
на него, кроме лиза, джима, интернета - эти три на 2х Она подписывала лиз? Я, когда мы снимали эпартменты, была вписана и подписывала контракт, но "главным квартиросъемщиком" был муж и все счета были на его имя. Интернет экаунт открывается на одного, остальные вписываются. Например у нас может быть вписано 7 человек. Я вписана, но экаунт на муже. На его имя приходит счет. Спасибо, мамик, я посмотрю. Она подписывала лиз. Сейчас поищет и напишу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Будем держать кулаки за деву в день интервью. Держи нас в курсе, ладно? Если у нее выгорит, то будем считать $8К не слишком большой платой за то, что она отделалась от придурка не слишком поздно. я прямо молюсь, чтобы выгорело. Это же такой пипец. Вытянул ее в другой штат, когда у нее все в порядке было. Назвается не было проблем, поженились Может они в юскисе не нелюди, и поймут деву (((((
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:30 |
|
|
Markesh писал(а): mamik писал(а): Я что то не понимаю, а зачем ей сейчас срочно развод. У нее же первая гринка.Пусть по браку получает, а там будет два года на развод. Когда ц нее интервью? Может и не успеет отозвать
через 2 недели. Ей не нужен развод, ему нужен. Он сказал разводимся, и на интервью не пойду. деньги давай делить. если ее сейчас денают на интевью, то у нее будет 30 дней ехать домой. и все. Т е надо тылы прикрыть (( За две недели он наврятли успеет развестись и отозвать петицию.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:30 |
|
|
Markesh писал(а): jewel Q. писал(а): НЕ ВЫКИНУТ! Она сейчас через адвоката должна подать встречный иск!
Джуля какой встречный иск она може подать на иммиграцию? ты про абьюз говоришь ? по иммиграционному? Джуля, не томи пиши, какой иска нам подавать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:34 |
|
|
Markesh писал(а): Markesh писал(а): jewel Q. писал(а): НЕ ВЫКИНУТ! Она сейчас через адвоката должна подать встречный иск!
Джуля какой встречный иск она може подать на иммиграцию? ты про абьюз говоришь ? по иммиграционному? Джуля, не томи пиши, какой иска нам подавать. Блин, опять куда то влипаю 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:34 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Будем держать кулаки за деву в день интервью. Держи нас в курсе, ладно? Если у нее выгорит, то будем считать $8К не слишком большой платой за то, что она отделалась от придурка не слишком поздно. я прямо молюсь, чтобы выгорело. Это же такой пипец. Вытянул ее в другой штат, когда у нее все в порядке было. Назвается не было проблем, поженились Может они в юскисе не нелюди, и поймут деву ((((( Слушай, но мою же подругу поняли. Может и твоей повезет. Я пытаюсь свою найти, она как назло собиралась отдыхать в диких местах. Попробую еще одну найти, у нее тоже было интервью без мужа. Может она что подскажет.
|
|
 |
|
 |
|