Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 18:33 |
|
|
luckynata писал(а): Я точно знаю, почему я НЕ ТАМ: Какой ужас! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 19:14 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И я под столом  закусывать надо 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 19:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дория, а Вам же отлучится надо было  (водочкой от меня не пахнет)  это Чехов, знать надо великих писателей 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 19:20 |
|
|
Девы, Ниппыч свалил, а вы все под вечер перепились?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 20:17 |
|
|
Лично я арбузу налопалась как Шарик на помойке. Лучче б перепилась, как приличная женщина, с коллективом. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 20:18 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): luckynata писал(а): Я точно знаю, почему я НЕ ТАМ: Какой ужас!  А в московском метро - пожар, как раз на моей линии 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): luckynata писал(а): Я точно знаю, почему я НЕ ТАМ: Какой ужас!  А в московском метро - пожар, как раз на моей линии  Где пожар? Какая станция?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 21:53 |
|
|
Orsi писал(а): Пудик писал(а): А в московском метро - пожар, как раз на моей линии  Где пожар? Какая станция? Охотный ряд
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Охотный ряд Wow. 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 06 июн 2013, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
luckynata писал(а): Я точно знаю, почему я НЕ ТАМ: Обычный стеб и троллинг. А на yahoo news комментарии американцев про Россию читали когда-нибудь? Там, помню, когда теракты были на территории России были призывы вроде:"да пусть эти комми и мусульмане перебьют друг друга", "да взорвать их всех вместе нафиг" и народ плюсовал вовсю, правда, это до Бостона было. А когда Бостон случился чешскому послу пришлось делать заявление по ТВ, потому что в американском и-нете вовсю шла информация по поводу:"раздолбать эту Чехию" и обяьснять, что Чехия и Чечня-разные вещи. Как Вам комментарии американцев?! Рядом с такими людьми не страшно быть рядом? Жить, шопиться, в кафе сидеть рядом?! http://publicshaming.tumblr.com/post/48 ... ya-was-the
Вложения: |

cz.JPG [ 65.28 КБ | Просмотров: 1221 ]
|
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 06 июн 2013, 06:33 |
|
|
luckynata писал(а): Про что тема?  Про гринхолдера Ниппа и его девушку. Он туут, а она там, 2 года минимум ждать. Она вышивает крестиком и ходит на йогу, может разрешать сложные ситуации и с ней нескучно. А он простой программист  и все местные русские самостоятельные от него без ума. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 06 июн 2013, 07:37 |
|
|
Osalia писал(а): luckynata писал(а): Про что тема?  Про гринхолдера Ниппа и его девушку. Он туут, а она там, 2 года минимум ждать. Она вышивает крестиком и ходит на йогу, может разрешать сложные ситуации и с ней нескучно. А он простой программист  и все местные русские самостоятельные от него без ума.  Личность и характер Ниппа как объект литературоведческого анализа... Сочинение на тему.. Однако... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 06 июн 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Funnybunny писал(а): luckynata писал(а): Я точно знаю, почему я НЕ ТАМ: Обычный стеб и троллинг. А на yahoo news комментарии американцев про Россию читали когда-нибудь? Там, помню, когда теракты были на территории России были призывы вроде:"да пусть эти комми и мусульмане перебьют друг друга", "да взорвать их всех вместе нафиг" и народ плюсовал вовсю, правда, это до Бостона было. А когда Бостон случился чешскому послу пришлось делать заявление по ТВ, потому что в американском и-нете вовсю шла информация по поводу:"раздолбать эту Чехию" и обяьснять, что Чехия и Чечня-разные вещи. Как Вам комментарии американцев?! Рядом с такими людьми не страшно быть рядом? Жить, шопиться, в кафе сидеть рядом?!http://publicshaming.tumblr.com/post/48547675807/the-definitive-people-who-thought-chechnya-was-the Не страшно! Тут всё выплёскивается в тырнет и там же тихо умирает. А в России сознание народа в тырнет не запрёшь. Там "сознание" повсюду, начиная от ЖЭКа, кому мы всегда должны и заканчивая бизнесом (кафе. магазины), которые должны нас обслуживать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 07 июн 2013, 06:47 |
|
|
Big Latte писал(а): А куда Кет ин зе Хет пропала? That's a good question...... Девы, знает кто-нить? У нее все нормально? Кэтовна, отзовис!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 07 июн 2013, 15:42 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): А куда Кет ин зе Хет пропала? That's a good question...... Девы, знает кто-нить? У нее все нормально? Кэтовна, отзовис! Да тоже уже наверное под другим ником 
|
|
 |
|
 |
|