|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вчера на уроке COMM101 учитель попросил всех female встать и оказалось,что я одна была в платье.  Все остальные (15) были в джинсах. Дело было в час дня если что.  Я себе зареклась,что этим летом буду носить только юбки и платья. Надоели брюки,джинсы.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 16:13 |
|
|
Irishok писал(а): Ой,какая тема актуальная. Вчера с "коллегой"  по работе разговаривала. Она американка, приходила в ресторан к нам покушать с ухажером (неделю назад). Они как зашли,я сразу подумала,что ее "boyfriend" русский. Потом она его предстаила-Alex зовут. Я подумала:"Точно русский". Вчера ее спрашиваю:" Is Alex Russian?" Она глаза на меня выпучила:"How do you know?"  Короче разговорились,она сказала,что замуж пойдет только за русского. Говорит они другие какие то. Она была ошарашена,когда он за ужин заплатил. Она ЕГО пригласила,а он заплатил. Для нее это было что то новенькое. В следующий раз она будет ошарашена когда при совместном проживании окажется что приготовление ужина это только ее работа 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 16:13 |
|
|
Irishok писал(а): Ой,какая тема актуальная. Вчера с "коллегой"  по работе разговаривала. Она американка, приходила в ресторан к нам покушать с ухажером (неделю назад). Они как зашли,я сразу подумала,что ее "boyfriend" русский. Потом она его предстаила-Alex зовут. Я подумала:"Точно русский". Вчера ее спрашиваю:" Is Alex Russian?" Она глаза на меня выпучила:"How do you know?"  Короче разговорились,она сказала,что замуж пойдет только за русского. Говорит они другие какие то. Она была ошарашена,когда он за ужин заплатил. Она ЕГО пригласила,а он заплатил. Для нее это было что то новенькое. В следующий раз она будет ошарашена когда при совместном проживании окажется что приготовление ужина это только ее работа 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Mash1 писал(а): Irishok писал(а): Ой,какая тема актуальная. Вчера с "коллегой"  по работе разговаривала. Она американка, приходила в ресторан к нам покушать с ухажером (неделю назад). Они как зашли,я сразу подумала,что ее "boyfriend" русский. Потом она его предстаила-Alex зовут. Я подумала:"Точно русский". Вчера ее спрашиваю:" Is Alex Russian?" Она глаза на меня выпучила:"How do you know?"  Короче разговорились,она сказала,что замуж пойдет только за русского. Говорит они другие какие то. Она была ошарашена,когда он за ужин заплатил. Она ЕГО пригласила,а он заплатил. Для нее это было что то новенькое. В следующий раз она будет ошарашена когда при совместном проживании окажется что приготовление ужина это только ее работа   
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой бывший приехал в Штаты в 17 лет. Сейчас ему 35. Говорит без акцента очень давно. Не знаю связано это как то или нет, но слух музыкальный у него не просто отличный, а абсолютный.
С приезда сюда, сразу получилось как то, что окружил себя только американцами. Про него скажут, что он русский только в том случае если он сам об этом скажет. По всему остальному не догадаетесь. Женился на американке.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он на русского внешне не похож даже -) у его вгляд американский, незнаю как объяснить.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): он на русского внешне не похож даже -) у его вгляд американский, незнаю как объяснить. Ну, и я про то. Хотя приехал сюда не щенком щенистым.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:29 |
|
|
Еще как связано Преподаватель в школе иностранных языков говорил, что слова, правила, написание, чтение это все 25% изучения языка - 75% это правильно настроенный на язык слух, который способен уловить все настолько четко, что можно повторит практически без акцента.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Еще как связано Преподаватель в школе иностранных языков говорил, что слова, правила, написание, чтение это все 25% изучения языка - 75% это правильно настроенный на язык слух, который способен уловить все настолько четко, что можно повторит практически без акцента. Похоже на то. Он четко улавливает малейшие тонкости. Слышит музыку и уже знает, какая нота, в какой октаве и т.д.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): В следующий раз она будет ошарашена когда при совместном проживании окажется что приготовление ужина это только ее работа  кста, история с моей подругой латино, что сбежала от русского. Они стали вместе жить Пятн-Воск., так она не притязательна к еде, один раз заказали, другой. А потом как т она пришла домой к нему пока он еще на работе, сидела ТВ смотрела, он пришел в свой дом, и спросил, что на ужин, она и не думала готовить. Он очень огорчился, сделал грустное лицо, подруга моя ок, давай закажем. Он девушка должна приготовить парню. Потом пошла лекция в мягкой форме, что готовка дело жены или девушки, если вместе живут, уборка тоже, и дети....Короче, моя подруга полушала и разорвала отношения, она хотела равноправия.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ...Короче, моя подруга полушала и разорвала отношения, она хотела равноправия. Молодец ваша подруга, все правильно сделала. Чего меня убивает, в отдельных наших гражданах, так это то, что женщина должна готовить, убирать, дети на ней, но, при этом, работу той женщине никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про акцент: 22 Maps That Show How Americans Speak English Totally Differently From Each Other
Read more: http://www.businessinsider.com/22-maps- ... z2VOVL19Uk
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Про акцент: 22 Maps That Show How Americans Speak English Totally Differently From Each Other
Read more: http://www.businessinsider.com/22-maps- ... z2VOVL19Uk Я то думала он с признанием, что на американке женат! Эээ-х! Не тут-то было 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): ...Короче, моя подруга полушала и разорвала отношения, она хотела равноправия. Молодец ваша подруга, все правильно сделала. Чего меня убивает, в отдельных наших гражданах, так это то, что женщина должна готовить, убирать, дети на ней, но, при этом, работу той женщине никто не отменял. Так собственно это и ок работать если все остальное пополам с мужем. Вообще то если даже женщина и не работает то все хозяйство и дети на ней не справедливо однозначно потому что ходить на работу ЛЕГЧЕ 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 19:32 |
|
|
А то любят говорить я хожу на работу а она " дома сидит" ( с парой маленьких детей и готовку и уборку все сама) ага 
|
|
 |
|
 |
|