Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): нет я захожу, если тема мне интересна просто их игнорирую -для меня их сообщения ничего не значат,ну как, если на улице слышишь к тебе обращаеться пьяный -ему отвечать не будешь так и здесь Ой, как я люблю наши форумские персонажи!  Моя буйная фантазия помогает мне в тех случаях, когда мало сведений или они недостоверны. Напимер, Блейк вдится мне такой (ух) блондинкой в стиле Основного Инстинкта (Блейковна, прости), Кыся - мама Глебза, она никогда в него какашками не кидается. Маш (обе, и номер 1, также) видятся мне как мать-одиночка с тремями детями на пособии, оттого слегка злобной. Ну, Джуля - мужыг, само собой. А я? 
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:34 |
|
|
Doria писал(а): [у уж здесь смайликов предостаточно - один этот чего стоит  Этот смайлик меня пугает, если честно. Он уж очень истеричный какой-то... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, Джуля - мужыг, само собой.  Джуля - 1000% не мужик =) Я мужик уже. Научилась ругаться по английски и курить МарьВанну. И мне понравилось. П.С. Что там в последних сериях, а то читать не охота. Ниппыч послал форум далеко и надолго или как? Или вы его послали...в Белоруссию. Где его искать теперь? Где свое плечо подставлять ему?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:38 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Напимер, Блейк вдится мне такой (ух) блондинкой в стиле Основного Инстинкта (Блейковна, прости) Эльзик, я вофсе сафсем не такая кровожадная (ну, maybe just a little bit.....  )  Я недавно в сохраненных нашла твое сообщение еще времен другого ника. Там ты пишешь на нормальном литературном русском языке Откуда такие метаморфозы?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:55 |
|
|
Doria писал(а): так раз вы в моей теме и сообщения просто режут глаз- Мне вапщета пофик где чья тема.....  Это форум а не личный блoг так шта.....  deal with it Otherwise..... Open up your own и там можете модерировать скока влезет until the cows come home.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 05 июн 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:55 |
|
|
Doria писал(а): как тут пройти мимо -  no wonder you've got time for nothing..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:58 |
|
|
Пудик писал(а): Я недавно в сохраненных нашла твое сообщение еще времен другого ника. Там ты пишешь на нормальном литературном русском языке Откуда такие метаморфозы? Texas, аднака...... must be turning hick 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ниппыч послал форум далеко и надолго или как? Или вы его послали...в Белоруссию. both jewel Q. писал(а): Где его искать теперь? Где свое плечо подставлять ему? Да тута он, куда он денецца...... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:02 |
|
|
Blake писал(а): Doria писал(а): как тут пройти мимо:f_eyebrows no wonder you've got time for nothing:f_eyebrows:c_laugh ну а теперь соединим всю мою фразу:f_eyebrows : Doria писал(а): как так раз вы в моей теме и сообщения просто режут глаз- как тут пройти мимо -  в сторону (:c_laugh) - ну и характерец у этой Блейк - что-то разорвать,куча смайлов буквы пляшут -маленькие с большими, ЩИпящие преобладают 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:08 |
|
|
Doria писал(а): в сторону (:c_laugh) - ну и характерец у этой Блейк - что-то разорвать,куча смайлов буквы пляшут -маленькие с большими, ЩИпящие преобладают  And this is your problem how, once again? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дория оставьте, этот коктейль из смайлов, инглиша и пр, мало кто понимает. но уже свыклись. что делать 
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 июн 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): но уже свыклись. что делать  Easy. Мимо проходить.  И будет вам щастье. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дория оставьте, этот коктейль из смайлов, инглиша и пр, мало кто понимает. но уже свыклись. что делать  да как сказала Синнамон - Blake - бесполезный ник 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:15 |
|
|
Blake писал(а): Doria писал(а): в сторону (:c_laugh) - ну и характерец у этой Блейк - что-то разорвать,куча смайлов буквы пляшут -маленькие с большими, ЩИпящие преобладают  And this is your problem how, once again?  когда нечего сказать , начинается - про проблемы да мне нет дела до ваших проблем , это я так на досуге сегодня развлекаюсь, а завтра вы растворитесь для меня с другими чудиками - никами 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 12:17 |
|
|
Doria писал(а): да как сказала Синнамон - Blake - бесполезный ник Пометим в кондуитике - Блейк - бесполезный ник, а Дорию и Циню можно доить и стричь шерсть. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|