|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 10:46 |
|
|
Пудик писал(а): как вы на форуме выбираете? Я общаюсь на интересные мне темы, а кто в этой теме общается, мне обычно все равно. Хотя, да, если вижу присутствие некоторых ников в интересующей меня теме, то стараюсь не заходить, потому что знаю, что кроме раздражения такое общение ничего не принесет. Но их буквально 2-3 на весь форум. нет я захожу, если тема мне интересна просто их игнорирую - для меня их сообщения ничего не значат, ну как, если на улице слышишь к тебе обращаеться пьяный - ему отвечать не будешь так и здесь
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 10:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну просто им кажется это забавным и интересным наверное  а мне кажется, что они прячут за этим свою неуверенность типа -" ну какие могут быть ко мне претензии - вы же видите как я пишу - я такая вся веселая и забавная.."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 10:55 |
|
|
Doria писал(а): forgetmenot писал(а): ну просто им кажется это забавным и интересным наверное  а мне кажется, что они прячут за этим свою неуверенность типа -" ну какие могут быть ко мне претензии - вы же видите как я пишу - я такая вся веселая и забавная.." Я сама так иногда пишу, если шуТю. Если пишу о серьезном, пишу нормально. Нет никакой неуверенности, просто иногда "смайликов" недостаточно, чтобы передать настроение. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знаете чего, все кому мерещатся красные флаги и кому спать не даёт совесть за то что я собираюсь "загубить ей жизнь"... Идите вы все. Мы сами без вашей тёплой заботы решим как и что нам делать, что нам нужно и чего не нужно.
Остальным - спасибо за добрые пожелания. Спасибо что не забывали про меня и спасибо за то что так много чему научили меня про отношения, про жизнь в семье и так далее.
Меня достало спорить с этими "озабочеными". Peace Out!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, ну не понятно зачем вы вообще это делаете. Вы же видите что дамы откровенно стебутся. Смысл подкидывания дровишек?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 10:59 |
|
|
Doria писал(а): нет я захожу, если тема мне интересна просто их игнорирую -для меня их сообщения ничего не значат,ну как, если на улице слышишь к тебе обращаеться пьяный -ему отвечать не будешь так и здесь Ой, как я люблю наши форумские персонажи!  Моя буйная фантазия помогает мне в тех случаях, когда мало сведений или они недостоверны. Напимер, Блейк вдится мне такой (ух) блондинкой в стиле Основного Инстинкта (Блейковна, прости), Кыся - мама Глебза, она никогда в него какашками не кидается. Маш (обе, и номер 1, также) видятся мне как мать-одиночка с тремями детями на пособии, оттого слегка злобной. Ну, Джуля - мужыг, само собой.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Напимер, Блейк вдится мне такой (ух) блондинкой в стиле Основного Инстинкта (Блейковна, прости), Кыся - мама Глебза, она никогда в него какашками не кидается. Маш (обе, и номер 1, также) видятся мне как мать-одиночка с тремями детями на пособии, оттого слегка злобной. Ну, Джуля - мужыг, само собой. интересно как у всех по-разному. даже по описанным персонажам: мне кажется что Блейк такая подстрелянная (в хорошем смысле) как я, с короткой черной стрижкой (я отросла и перекрасилась, но внутри осталось), Кыся очень прияная женщина средних лет в платье почему то вижу прямо, Маш как все мелкие (Маш это не оскорбление) женщины не может пропустить момента вступить в перепалку, я все же думаю что она реальный фармацевт с нормальным мужем, Джуля - 1000% не мужик =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-во! Давайте уже Ниппа оставим а. Хороший поворот темы от Эльзы, поговорим?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doria писал(а): forgetmenot писал(а): ну просто им кажется это забавным и интересным наверное  а мне кажется, что они прячут за этим свою неуверенность типа -" ну какие могут быть ко мне претензии - вы же видите как я пишу - я такая вся веселая и забавная.." Я сама так иногда пишу, если шуТю. Если пишу о серьезном, пишу нормально. Нет никакой неуверенности, просто иногда "смайликов" недостаточно, чтобы передать настроение.  не знаю Санни, за вами не замечала  , ну уж здесь смайликов предостаточно - один этот чего стоит 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): И неграмотный, в силу каких-то причин человек, может удивить природным интеллектом, не подкрепленным "буквенными" знаниями. Ах, как же часто это можно наблюдать на форуме! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне блондинкой в стиле основного инстинкта видится Алиен. Такая разбитная.. Долл, такая мама, с банками в загашнике, в общем такая мать семейства в самом лучшем смысле этого образа. Кыся видится так же как Лате описала. ага.
Шапокляк, и еще пару ников для меня женщины загадки.
Остальных многих видела
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Напимер, Блейк вдится мне такой (ух) блондинкой в стиле Основного Инстинкта (Блейковна, прости) Эльзик, я вофсе сафсем не такая кровожадная (ну, maybe just a little bit.....  ) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): нет я захожу, если тема мне интересна просто их игнорирую -для меня их сообщения ничего не значат,ну как, если на улице слышишь к тебе обращаеться пьяный -ему отвечать не будешь так и здесь Ой, как я люблю наши форумские персонажи!  Моя буйная фантазия помогает мне в тех случаях, когда мало сведений или они недостоверны. Напимер, Блейк вдится мне такой (ух) блондинкой в стиле Основного Инстинкта (Блейковна, прости), Кыся - мама Глебза, она никогда в него какашками не кидается. Маш (обе, и номер 1, также) видятся мне как мать-одиночка с тремями детями на пособии, оттого слегка злобной. Ну, Джуля - мужыг, само собой. не знаю для меня Blake - Блейк, просто Blake я ее не читаю из-за этого коверканного Кысю я видела фотки, поэтому она для меня реальна, ну а Джуел -она многолика не знаю , Маш мне не видится злобной (может в те темы где слишком много спора не хожу), и в ней есть житейская мудрость, по крайней мере она раньше так звучала
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:21 |
|
|
Doria писал(а): не знаю для меня Blake - Блейк, просто Blake я ее не читаю из-за этого коверканного читать не читаете а отвечать зато - тока так..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 11:24 |
|
|
Blake писал(а): Doria писал(а): не знаю для меня Blake - Блейк, просто Blake я ее не читаю из-за этого коверканного читать не читаете а отвечать зато - тока так.....  так раз вы в моей теме и сообщения просто режут глаз- как тут пройти мимо - 
|
|
 |
|
 |
|