|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 10:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Еврейскую маму ничто не сделает((( В ресторане наблюдала сцену : Русская евгрейская семья бабка с дедкой, доча с мужем и девочкой подростком и сын с бразильской или аргентинской женой с младенцем. На экзотическую жену вся семья таращилась с видом "так вот ты какой северный олень, счас мы те покажем". Захныкал ребенок, бразилянка метнулась успокаивать, мамО "скажи ЭТОЙ что ребенок для того и существует чтобы плакать" (ну не идиотка ли?) Муж даже не пошевелился исполнять мамин наказ))) и жена игнорировала их полностью кроме мужа и деда. Дед нормально общался с девицей и лицо у него было человеческое, у остальных козьи морды А аргентинская жена - не еврейка? Мой племянник в Канаде на такой женился, они нашим евреям фору дадут.
|
|
 |
|
 |
PrincetonLion
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:02 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 12:17 Сообщения: 12 Откуда: Princeton, NJ
|
Ну надо же! 5 лет сюда не заходил, а тут ВНЕЗАПНО - такая замечательная тема! И никто даже не вспомнил о моей скромной персоне... ;)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:08 |
|
|
Пудик писал(а): Еврейской мамой, а теперь и бабушкой нужно родиться Вчера заходим с сыном в гости к бабушке. Типичный диалог: "Пудик, а что он будет пить, чай или кофе?" "Не знаю, он рядом стоит, спроси у него". "Да что ж ты за мать такая, не знаешь, что ребенок будет пить!!" Ребенку, между прочим, неделю назад 25 стукнуло И так каждый раз. 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я думаю это редкие варианты мужчин свободных от типичных убеждений про " гендерные роли" и прочую пакость Маша, все-таки вы такая парадоксальная личность. Прошу прощение за личную оценку- но на самом деле это комплимент- а вы- то и есть та самая настоящая женсчина с гендерной ролью. Это про вас Некрасов писал, что и коня на скаку и в горящую избу войдет. Разве нет? Если что, прикрылась тазом. Все ваши wild желания идут вашей семье только на пользу. И перестаньте этого стесняться. А ехНипп тоже поймет, что к чему, когда заживет семейной жизнью. Мужчина- род активный, а женщина- пассивный. Ага, куда там. Мужики они вообще как дети- и болеют и плачут и без работы сидят и т.д. и т.п. Сорри за офф. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я думаю это редкие варианты мужчин свободных от типичных убеждений про " гендерные роли" и прочую пакость У меня ребенок уже несколько лет с американкой дейтится. Правда дальше дело не идет, пока. В смысле окольцовывания.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Это меньшинство. Большинство женщин легко вливаются в среду где женщине больше свободы от " гендерных ролей" и где наоборот женщина выбирает, это же приятнее, а язык приналичии средств пойти выучить не проблема. Вот русскоязычным мужчинам да, намного сложнее влиться в западное общество где сниодительное отношение к женщине непозволительно, поэтому выбор узкий- только русскоязычные эмигрантки я тоже так подумываю....именно потому она с хунитами и дружат, если русских нет под боком не избалованных...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PrincetonLion писал(а): Ну надо же! 5 лет сюда не заходил, а тут ВНЕЗАПНО - такая замечательная тема! И никто даже не вспомнил о моей скромной персоне... ;) Ба! Какие люди и без охраны!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PrincetonLion писал(а): Ну надо же! 5 лет сюда не заходил, а тут ВНЕЗАПНО - такая замечательная тема! И никто даже не вспомнил о моей скромной персоне... ;) а вы за русской почему не поехали?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:41 |
|
|
Glebz писал(а): Mash1 писал(а): Я думаю это редкие варианты мужчин свободных от типичных убеждений про " гендерные роли" и прочую пакость У меня ребенок уже несколько лет с американкой дейтится. Правда дальше дело не идет, пока. В смысле окольцовывания. А со скольки лет он здесь? если это второе поколение в эмиграции, это совсем не редкость. Я только со свадьбы приехала -там третье поколение (это значит их бабушки и дедушки эмигрировали) уже совсем американизировалось... Представляете сидели за столом украинцы -второе поколение, и между собой говорят на чистом английском , у них он родной, а украинский- почти все слова забыли... а о третьем вообще не говорю, те совсем язык, в смысле укр., не знают
Последний раз редактировалось Doria 05 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Glebz писал(а): Mash1 писал(а): Я думаю это редкие варианты мужчин свободных от типичных убеждений про " гендерные роли" и прочую пакость У меня ребенок уже несколько лет с американкой дейтится. Правда дальше дело не идет, пока. В смысле окольцовывания. А со скольки лет он здесь? если это второе поколение в эмиграции, это совсем не редкость. Я только со свадьбы приехала -там третье поколение (это значит их бабушки и дедушки эмигрировали) уже совсем американизировалось... Представляете сидели за столом украинцы -второе поколение, и между собой говорят на чистом английском , у них он родной, а украинский- почти все слова забыли... а о третьем вообще не говорю, те совсем язык не знают Он в 18 приехал
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:49 |
|
|
Glebz писал(а): Он в 18 приехал поздновато, хотя зависит от акцента? если акцент есть, он всегда будет чувствовать себя different
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 11:51 |
|
|
о той семье , что я говорила, там детей привезли еще в дошкольном возрасте- у них нет и намека на акцент, акцент слышен в укр.речи, когда они пытаются))) говорить на украинском
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ой,какая тема актуальная. Вчера с "коллегой"  по работе разговаривала. Она американка, приходила в ресторан к нам покушать с ухажером (неделю назад). Они как зашли,я сразу подумала,что ее "boyfriend" русский. Потом она его предстаила-Alex зовут. Я подумала:"Точно русский". Вчера ее спрашиваю:" Is Alex Russian?" Она глаза на меня выпучила:"How do you know?"  Короче разговорились,она сказала,что замуж пойдет только за русского. Говорит они другие какие то. Она была ошарашена,когда он за ужин заплатил. Она ЕГО пригласила,а он заплатил. Для нее это было что то новенькое.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): хотя зависит от акцента? если акцент есть, он всегда будет чувствовать себя different Все то в голове -)) я себя с первого дня тут дома чуствовала и своей. А если б меня родители привезли, то и подавно. Конехцно, если они в русской камьюнити, тв русское смотрят, за колбасой ходят в русские сторы, то не легко влиться, а если мих дома, то отчего например, мужчина будет взрослым искать русскую вдруг..? при условии, что у мальчика семья боле мнее равноправная, не подверженная рос-м устоям. Конечно, если мам блины первое второе третье, сопли по пенсии подтирает, парень не сможет дейтится с американками, они ему быстро покажут, что где, ну если только он не специальноп из абъюзнутой семьи будет дейтится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 05 июн 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Ой,какая тема актуальная. Вчера с "коллегой"  по работе разговаривала. Она американка, приходила в ресторан к нам покушать с ухажером (неделю назад). Они как зашли,я сразу подумала,что ее "boyfriend" русский. Потом она его предстаила-Alex зовут. Я подумала:"Точно русский". Вчера ее спрашиваю:" Is Alex Russian?" Она глаза на меня выпучила:"How do you know?"  Короче разговорились,она сказала,что замуж пойдет только за русского. Говорит они другие какие то. Она была ошарашена,когда он за ужин заплатил. Она ЕГО пригласила,а он заплатил. Для нее это было что то новенькое. Ну он ей потом покажет, ГДЕ раки зимуют, после свадьбы...Русские любят в глаза пыль пускать -))) он ей потом тряпку всучит после 12ти раб. дня и пойдет тв смотреть -)))) конечно, шутка, но в каждой есть доля правды 
|
|
 |
|
 |
|