|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 01 май 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мамик, все правильно написали Но, у меня муж такой привередливый, он лю комфорт на отдыхе. Оставлю в любом случае, как запасной вариант. но я думаю, что мы будем в вашем райoне, рядом с детской площадкой, так что если нам позарез нужен будет бебиситер, а вашей внучке 5-летняя подружка для игр, то обращайтесь  . Мы будем в первую неделю июня
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 01 май 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну и отлично. Будите у нас пишите-звоните, внучка всегда рада поиграть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 01 май 2013, 15:40 |
|
|
soglasna s Irinoi(mamik) na 100%...variant prosto  ! kakie to vse na forume paranoidalnue po povody yvedyt myjika! yvedyt! Serinak soglashaites! dnem vu to na beach,to v Zoo,to ese gde propadat bydete...devyshka vasha essno rabotaet..vstrechatsa bydete tolko vecherom i to ne fakt!!! Esli k nam v Naples edete-pishite v lichky! mojem vstretitsa! bydy rada znakomstvy! p.s. Irin Park Shore beaches vse very good! for me the best in Naples! net symatoxi kak na Vanderbilt,net molodeji mnogo...vse respektnue damu i myjiki...s detkami est...mne nravitsa!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 01 май 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ой, мамиечка, не я про уведет, не уведет не переживала. Он же не козлик, чтобы его не веревочке держать, захочет сам уйдет. Я про то, что он слишком комфорт любит, захотел в трусах вышел, захотел ноги на стол положил ..... а в чужом доме, надо приличия соблюдать Мамамия, а как насчет между Park Shore и Beau Mer, где лучше? Обязательно, созвонимся/ встретимся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 01 май 2013, 16:10 |
|
|
serinak писал(а): Ой, мамиечка, не я про уведет, не уведет не переживала. Он же не козлик, чтобы его не веревочке держать, захочет сам уйдет. Я про то, что он слишком комфорт любит, захотел в трусах вышел, захотел ноги на стол положил ..... а в чужом доме, надо приличия соблюдать Мамамия, а как насчет между Park Shore и Beau Mer, где лучше? Обязательно, созвонимся/ встретимся  I like Park Shore...but all beaches in Naples very nice! Believe me! ona vam komnaty vudelyaet v vashe rasporyajenie? ili kak? kakoi ygovor y vas s etoi devyshkoi???
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 01 май 2013, 16:13 |
|
|
Девы, а крЫкОдилы в Неплс есть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 01 май 2013, 16:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, а крЫкОдилы в Неплс есть? a kak je!!!  y nas est VSE!!!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 10:28 |
|
|
Девы mamik, mamamia и другие, спасайте нас  Это nightmare худшей поездки у нас еще не было  чем заняться, куда податься? Изначально планировалось тушкой валятся на пляже и не вылезать из воды, но заливает жуть, солнца даже маленького кусочка, не видать  Придется какую-то активность придумывать. Машина есть. Чем развлекаться? с нами 5-летний ребенок. Погода будет мрачно-дождливой до 13-го числа 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 10:31 |
|
|
serinak писал(а): Девы mamik, mamamia и другие, спасайте нас  Это nightmare худшей поездки у нас еще не было а где вы были? хорошо бы знать, чтобы не ездить
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 10:57 |
|
|
Дория, по большому счету не важно куда вы поедете, лето во Флориде сезон дождей. Почти каждый день могут дожди идти, но точечно и это обычно сильные и короткие грозы где-то после обеда ближе к вечеру, а в остальное время солнце. Так что пляжным дням обычно не мешают. Но порой проходит большой дождливый фронт как сейчас, тогда может несколько дней подряд с перерывом лить-моросить. Тогда да, отпуск подпортят. Мы вчера в Орландо были, так там тож пасмурно и дождливо, а от Нейплс до Орландо как минимум через треть Флориды пилить.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 13:26 |
|
|
Sweet Melissa, да тут не "точечно", non stop льет. Вот где это видано, чтобы под дождем на пляжУ прохлаждаться  . Вот и хотела у местных девушек спросить, чем заняться 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 17:00 |
|
|
Так я про это и говорю - сейчас по Флориде проходит фронт дождей. У нас под Сарасотой уже который день небо серое, сегодня так вообще без единого просвета дождь моросит. В парки -зоопарки куда в такую погоду тож не сходишь. Только если в закрытое помещение, в аквариум например. Не знаю на счет Нейплс, а в Тампе есть большой хороший аквариум, но вам далеко до него ехать будет. В Сарасоте поближе тоже есть, но он намного меньше и проще.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 17:51 |
|
|
Да, с погодой не повезло. У нас такое бывает крайне редко, чтоб затянуло все на несколько дней. Обычно в это время начинается сезон дождей, но это грозы во второй половине дня. Вроде к пятнице будет лучше с погодой_ Аквариумов у нас нет. Музеи можно посмотреть в гугле набираем naples museums. Есть детский музей http://www.naplesnews.com/ внизу страницы список еvents Зоопарк и ботанический сад в такую погоду не очень. Есть небольшая детская площадка в молле. Уличные площадки все крытые serinak, а где вы остановились.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 18:45 |
|
|
mamik, спасиб большое . Мы сегодня на пляже с женщиной жадную лист, она из дома на пляже увидела нас (ненормальных под дождем:)) вышла познакомиться:)) рассказала нам кое что. Договорились побродить вместе, у нее дочка такого же возраста . Mamik, мы у вас в downtown 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 июн 2013, 19:22 |
|
|
Так это рядом. У меня завтра должны быть внуки. Мы не очень траспортабельны, у внука пневмония, но уже вторая неделя лечения, ему значительно легче. Но можно поиграть у нас если дождь будет. Я сейчас телефон скину в личку.
|
|
 |
|
 |
|