|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 04 июн 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Заказала на eBay часы подростку в подарок на ДР. Часы у этого продавца все подлинные, но с большим дискаунтом, поскольку идут без оригинальной коробочки. Но можно заказать дополнительно подарочную коробочку за доп. плату, что я и сделала. Посылка должна прийти прямиком получателю, внутрь продавец вложил birthday note по моей просьбе. Посылка ушла в понедельник. Сегодня утром получаю след. послание от продавца: Hello,
I just looked over your transaction, and we included the birthday note, removed the price, and obviously sent the watch, but the item was sent without the gift box. I am so embarrassed that your gift was sent out like this and I extremely sorry that this might embarrass you. Obviously I will refund the money you paid extra for this gift box. Please send my apologies to your friend.
Is there anything I can do? Can I send the gift box empty to your friend with another note; a sincere apology or maybe even a joke about the empty box?
Please accept my sincerest apologies. Looking forward to your response.
Best, Ariel Вот, сижу и думаю, как сделать лучше . Стоит ли теперь заморачиваться и пустую коробку с шуткой слать? Чет я себе это с трудом представляю . И с другой стороны, как-то не очень красиво получается - часы без упаковки, без всего... Че лучше сделать-то? Чет я туго утром соображаю. Оставить все как есть? Мож, у кого оригинальная мысля придет, я чего-то туплю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
продавец конечно облажался. Я бы написала, что подарок на ДР это очень сенситив. Что пустая коробка только усугубит. И поэтому я сама пошлю цветы с извинениями и желаю, чтобы продавец в этом поучаствовал. То бишь прислал не только возврат за коробку, но и скажем 10-20 % от стоимости часов, смотря по цене. Я думаю он на это пойдет, чтобы не схлопотать плохой фидбек.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, и напишите вначале, что вы extremely disappointed, чтобы понял, что лучше отдать. К тому же ему пересылка коробки тоже что-то стоить будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 04:57 |
|
|
Да, продавец облажался однозначно)). Но, я не ставлю себе задачу, как бы с него срубить, мне его даже жалко . Там 99,9% позитив фидбэк, при более чем 5 тыщщ продаж, я представляю, как он сам труханул, когда обнаружил, что облажался, такой рейтинг еще уметь надо заработать. Но что сделаешь, все мы люди, все ошибки совершаем. Мне теперь важно, как выйти самой из ситуации, как поступить с подарком\коробкой . Цветы отправить с извинениями? Мне кажется, это не та ситуация, это лишь усугубит всю неловкость, к тому же, подарок подростку, а не важной деловой персоне, хочется чёнить попроще, и с чувством юмора. Но насчет отправить пустую коробку в догонку - я тоже сомневаюсь))) - как- то не оч остроумно, по-моему . Если б часы были в ориджинал бокс, то проблемы не стояло, а так - как-то ну очень не найс новенькие часы совсем без всего на ДР..
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
если подростку пошлите ему в сам др этот имейл который вам продавец послал, по-моему, прикольный имейл и все объясняет, подростку на х сдалась ваша коробка  цветы слать не в тему
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
а попросить маму придержать подарок? пока коробка не дойдет?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 09:59 |
|
|
melam0ry писал(а): а попросить маму придержать подарок? пока коробка не дойдет? самое разумное решение. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 10:19 |
|
|
Да, я тоже обдумывала этот вариант, но тогда такого "сюрприза" не получится. Я нарочно указала имя получателя именно его, ему 12 лет исполняется, думаю, это будет его первая посылка:). Никто не знает вообще о том, что я сделала заказ, хочу, чтоб еще и интрига некая была первые часы- мол, от кого))? Думаю, ему такой сюрприз запомнится. Написала продавцу, что не надо коробки в догонку:). Он опять извинился и предложил хороший дисконт, если мне понадобятся еще часы. А мне понадобятся, скорее всего, поэтому все довольны
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 10:26 |
|
|
Мне тоже кажется, что подростку обычная подарочная коробка по барабану. Я понимаю, если бы оригинальная была. Меня лично все эти упаковки только раздражают, пустая трата ресурсов и времени. А маме просто объясните все с извинениями.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
а мне кажется, что подросток обрадуется подарку и не задумается о коробке..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 19:52 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Да, я тоже обдумывала этот вариант, но тогда такого "сюрприза" не получится. ну почтальон Печкин то вряд ли персон-ту-персон мальчику вручит посылочку - чай не в Простокашино живет...  закинет в лучшем случае под дверь или в почтовый ящик, если размер небольшой. так что маманьку именинника можно на стрем поставить и коробочку прикупить заранее, впихнуть в посылочку и делов то 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 20:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ksun'ka писал(а): Да, я тоже обдумывала этот вариант, но тогда такого "сюрприза" не получится. ну почтальон Печкин то вряд ли персон-ту-персон мальчику вручит посылочку - чай не в Простокашино живет...  закинет в лучшем случае под дверь или в почтовый ящик, если размер небольшой. так что маманьку именинника можно на стрем поставить и коробочку прикупить заранее, впихнуть в посылочку и делов то  Иногда магазины требуют вручать под расписку, если посылка дорогая, не знаю как с ибеем.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 05 июн 2013, 23:18 |
|
|
Не, я думаю, как всегда под дверь кинут, или в почтовый ящик. Я уже успокоилась, думаю ему и впрямь будет пофиг на коробочки всякие, тем более, там такие клевые часы))! Продавец сказал, что упаковано все найсли в бабл пакетик с поздравлением и книжечкой к часам. Думаю, О'К! Даже рада, что теперь хороший дил на след. часы обеспечен, очень кстати
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 06 июн 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заинтриговали, а что за часы? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок без коробочки/ коробочка без подарка:)) Добавлено: 06 июн 2013, 10:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Заинтриговали, а что за часы?  Вот такие взяла. Очень понравился циферблат (что минуты высчитывать не надо, умножая) и цвет военный выбрала - очень ему в тему будет
Вложения: |

image.jpg [ 111.9 КБ | Просмотров: 776 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]