|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я вообще- то за простой дизайн, без бантиков и финтифлюшек. Моё мнение, если дизайн простой, то это чтобы не отвлекать внимание от камня. Мы не такие большие ценители камней - кольцо для нас это украшение.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:54 |
|
|
exNipp писал(а): Doria писал(а): а интересно ли будет жене, когда муж спиной к ней уткнется в комп вот вопрос  О! Поверьте, я знаю сто мильёнов более занимательных мест куда можно уткнуться :) Комп это сублимация. От скуки. так думаете жена спасет от скуки? может годик еще протянете , а потом все вернется на круги своя и дальше будет зависеть от нее -примет она такое положение вещей или нет, а может и примет, только пилить будет и тогда будет зависеть от вас  , так и получается в семьях либо находят положение вещей, которое устраивает обоих или разбегаются, только здесь это сложнее - другая страна
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:57 |
|
|
exNipp писал(а): tatyana1222 писал(а): Я вообще- то за простой дизайн, без бантиков и финтифлюшек. Моё мнение, если дизайн простой, то это чтобы не отвлекать внимание от камня. Мы не такие большие ценители камней - кольцо для нас это украшение. Тоже правда. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): exNipp писал(а): Doria писал(а): а интересно ли будет жене, когда муж спиной к ней уткнется в комп вот вопрос  О! Поверьте, я знаю сто мильёнов более занимательных мест куда можно уткнуться :) Комп это сублимация. От скуки. так думаете жена спасет от скуки? Такая жена как моя - спасёт. Они со скукой не совместимы. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doria писал(а): [ так думаете жена спасет от скуки? может годик еще протянете , а потом все вернется на круги своя и дальше будет зависеть от нее -примет она такое положение вещей или нет, а может и примет, только пилить будет и тогда будет зависеть от вас  , так и получается в семьях либо находят положение вещей, которое устраивает обоих или разбегаются, только здесь это сложнее - другая страна Не обязательно годик. Если есть сильная кемистри, то намного дольше. Точно знаю. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:02 |
|
|
exNipp писал(а): Doria писал(а): так думаете жена спасет от скуки? Такая жена как моя - спасёт. Они со скукой не совместимы.  это как бегемота тащить из болота- наркомана от наркотиков спасти если вы САМИ не захотите -ничего не выйдет, сами кто хотел вытащить наркомана или алкоголика становились зависимыми А вообще печальная история - ехать и знать, что ты лекарство от скуки, это надо хар-р иметь
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
exNipp писал(а): [ Такая жена как моя - спасёт. Они со скукой не совместимы.  Важно, чтобы быт не заел. И иммиграционные заморочки. И ее cultural shock, который может быть намного сильнее, чем он был у вас (если у вас он был вообще), потому что девочки более эмоциональны, и потому что она приезжает в 28, а не в 18. От вас терпение потребуется. Много.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Doria писал(а): Цитата: . .....то, что у нас не получилось, это другая история- скорее, не вышел мой роман с Америкой, оказалось- совершенно не моя страна. не верю, дело в человеке , а не в стране, с любимым человеком везде хорошо будет , просто на расстоянии такое напридумывают, а когда начинают жить вместе, оказывается друг друга совсем не знали - строили воздушные замки , а семейная лодка разбилась об обыкновенную скуку, быт Дория, вы, конечно, можете не верить. Мой бывший муж прекрасный человек, один из умнейших в моей жизни, и отношения у нас замечательные до сих пор, мы практически родные люди- вот сейчас буду отвечать на его письмо, волнуется за меня))) И я недавно, надеюсь, его поддержала в трудной ситуации. Вы неправы...чувства были и сильные. Я сломалась, не смогла жить в Сан Франциско- при том, что этот город для кого-то мечта всей жизни, простите за пафос, мое сердце и душа были в Москве...тосковала страшно, и по Европе тоже, все раздражало, немного более понравились Бостон и Нью Йорк- возможно, там я бы смогла выжить. Думаю, в конце моего пребывания- через 2 года- начались признаки клинической депрессии. Мой теперяшний муж знает эту мою особенность...это первое, что он обо мне узнал)))- летаю домой в Москву каждые 2-3 месяца- 3 часа полета из Франкфурта, 200 евро билеты- ну не сравнить же с полетами из Сан Франциско- туда я улетала как на другую планету)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:07 |
|
|
Helenni писал(а): Doria писал(а): так думаете жена спасет от скуки? может годик еще протянете , а потом все вернется на круги своя и дальше будет зависеть от нее -примет она такое положение вещей или нет, а может и примет, только пилить будет и тогда будет зависеть от вас  , так и получается в семьях либо находят положение вещей, которое устраивает обоих или разбегаются, только здесь это сложнее - другая страна Не обязательно годик. Если есть сильная кемистри, то намного дольше. Точно знаю.  у них всяко "сильной кемистри" нет и откуда она может быть - Нипп зависимый от компа:komp , время пришло -хочет жениться, вот и вся любовь))) а у девушки - приехал из Америки жених, как же тут кемистри не появиться 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:13 |
|
|
Doria писал(а): у них всяко "сильной кемистри" нет и откуда она может быть - Нипп зависимый от компа:komp , время пришло -хочет жениться, вот и вся любовь))) а у девушки - приехал из Америки жених, как же тут кемистри не появиться  Тады ой. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:15 |
|
|
Лилия писал(а): Doria писал(а): Цитата: . .....то, что у нас не получилось, это другая история- скорее, не вышел мой роман с Америкой, оказалось- совершенно не моя страна. не верю, дело в человеке , а не в стране, с любимым человеком везде хорошо будет , просто на расстоянии такое напридумывают, а когда начинают жить вместе, оказывается друг друга совсем не знали - строили воздушные замки , а семейная лодка разбилась об обыкновенную скуку, быт Дория, вы, конечно, можете не верить. Мой бывший муж прекрасный человек, один из умнейших в моей жизни, и отношения у нас замечательные до сих пор, мы практически родные люди- вот сейчас буду отвечать на его письмо, волнуется за меня))) И я недавно, надеюсь, его поддержала в трудной ситуации. Вы неправы...чувства были и сильные. Я сломалась, не смогла жить в Сан Франциско- при том, что этот город для кого-то мечта всей жизни, простите за пафос, мое сердце и душа были в Москве...тосковала страшно, и по Европе тоже, все раздражало, немного более понравились Бостон и Нью Йорк- возможно, там я бы смогла выжить. Думаю, в конце моего пребывания- через 2 года- начались признаки клинической депрессии. Мой теперяшний муж знает эту мою особенность...это первое, что он обо мне узнал)))- летаю домой в Москву каждые 2-3 месяца- 3 часа полета из Франкфурта, 200 евро билеты- ну не сравнить же с полетами из Сан Франциско- туда я улетала как на другую планету) так человек может прекрасным и хорошим, но у вас вот этой самой кемистри не было о которой сказали в предыд.посте, и тут хоть в лепешку разбейся вам было не ужиться, тем более если предрасполож.к депрессиям вам просто надо добавить разнообразия -или на работу и работать- работать )))) (вы ведь не работаете если летаете так часто)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:17 |
|
|
чуть не забыла зачем зашла- потрясающий ролик Не забывайте дышать во время просмотра досмотрите до конца - в конце самая фишка http://vk.com/video85673980_165882413
Последний раз редактировалось Doria 05 июн 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, не стоит грустить. Вы забыли про иммиграционную реформу, которую должны принять в июне.
Скоро не надо будет ждать два года:
по реформе, супруг гринкард-холдеров приравняют к женам граждан, визу будут давать сразу, а не через 2-3 года.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Doria писал(а): так человек может прекрасным и хорошим, но у вас вот этой самой кемистри не было о которой сказали в предыд.посте, и тут хоть в лепешку разбейся вам было не ужиться, тем более если предрасполож.к депрессиям вам просто надо добавить разнообразия -или на работу и работать- работать )))) (вы ведь не работаете если летаете так часто) Всегда удивляют люди, безапелляционно судящие других людях и ситуациях и использующие набившие оскомину клише....тем более не владея и 1/10000 долей информации...и откуда взялась предрасположенностьк депрессии?)))) Ну да бог с ним, думайте что хотите- если в вашем мире все так просто, я даже завидую по-хорошему)) ...100 раз зарекалась ходить на этот форум, вот только сейчас захотелось Ниппа поддержать, может, ему мой опыт поможет)))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 07:37 |
|
|
Лилия писал(а): ...и откуда взялась предрасположенностьк депрессии?  из вашего поста
|
|
 |
|
 |
|