|
Автор |
Сообщение |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 00:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
exNipp писал(а): [ раз нет брюлика, то нет и любви. Она не глупа чтобы в это верить. Нип, а я верю. Может дура и заблуждаюсь, но верю. Если работающий американский мужчина 35+ не подарил жене энгеджмент ринг с бриллиантом (в пропорции к зарплате, разумеется) - он ее не любит и не ценит. Меня тут 2 дня не было - работала от зари и дозари- не занаю о чем базар. Про шайнКо :http://www.shaneco.com/Catalog/Engagement-Wedding.htmx?nid=GN_Engagement. Но лучше вживую в магазине посмотреть. Тот с 3 камнями интересный, но неудобный на руке (там обод толстый, я не люблю когда на соседние пальцы давит) Из тоненких мне понравилось колцо прикрепленное ниже. Удобное и элегантное.живую оно лучше чем на фотке.
Вложения: |

diamond_round_1_onehalf.jpg [ 14.14 КБ | Просмотров: 844 ]
|
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 00:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а это бэнд к нему
Вложения: |

41046815_WR_M.jpg [ 11.32 КБ | Просмотров: 843 ]
|
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 00:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вложение:
diamond_round_2_0.jpg [ 22.25 КБ | Просмотров: 837 ]
а это переливается на свету так красиво, зараза...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 00:44 |
|
|
exNipp писал(а): Blake писал(а): exNipp писал(а): Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом. Дык, зачем дело стало?  Переeзжаете в Бeлоруссию and there you go....  Может так дело и стало... Не верю. Хоть сто раз ей откажут. Америка далась 15 годами работы и вот появился бмв. А девушек сотни и тысячи, конкурсы такие можно хоть каждый день устраивать. Не уедет нипп к невесте в Белоруссию жить на 100% хоть что с ней будет, хоть сколько отказов. И причина найдется благовидная у него, такая мужская, ну вроде как " так совпало" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неугомонная Фераря, у тебя личные комплексы? А иначе какое тебе дело до девушки посторонней и до того думает кто-то о ее желаниях или нет. Тебя так несет от того что о твоих желаниях мало кто думает? А другого объяснения тому что тебя так заклинило на теме кольца - нет. Тебе чтоль кольцо подарили маловато что ты тут отрываешься Бедняга оголтелая Ну ладно Лидушка тут письмена постит, вроде как имя доброе отстаивает А ты то че беснуешься
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hrz писал(а): Нип, а я верю. Значит, единороги существуют. Я был не прав, а вы мне доказали обратное. Можно вопрос - сколько времени ваш избранник собирал деньги на ваше кольцо. Хотя бы ball-park.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Уважаемый Nipp, просто хочу вас с невестой поддержать. Я сама была в такой ситуации- будущий муж гинкард холдер, до гражданства был еще целый год, да и как раз перед встречей со мной организовал фирму- в самый момент когда кризис набирал обороты, ухнул в нее все свои накопления, и через пару месяцев из успешного ITшника преобразовался в безработного, и, к своему удивлению, выяснил, что рекрутеры больше не бегают за ним табунами.....Ну и, как апофеоз, 09.11 - все визы замерли....некоторые люди проходили проверки более года- может, здесь на форуме еще остались те, кто тоже пережил это ..так что, как видите, утешение слабое, но у многих людей ситуация была гораздо сложнее, но справились, выжили- на все у нас ушло почти 2 года с момента знакомства, а ведь мы уже были немолоды- обоим под 40, и тоже хотелось ребенка. И прекрасно помню, как рыдала под стенами ам посольства в Москве- от того, что не увидимся, и от унижения- пыталась съездить к нему на пару месяцев на языковые курсы- была прекрасная работа, недвижимость в Москве- на мои бумаги даже не глянули, над моей справкой о доходах съехидничали, намекнув, что в России так не зарабатывают, но, что больнее всего ударило- дома оставался сын 9 лет, и этот добрый человек в окошке сказал- вы все так говорите, а потом остаетесь там и своих детей бросаете- таких оскорблений, надеюсь, мне больше в жизни пережить не придется. Собственно, да, было трудно, но как-то пережили этот год, он получил прекрасную должность в университете Беркли, потом, после получения гражданства, уже все было гораздо легче психологически. .....то, что у нас не получилось, это другая история- скорее, не вышел мой роман с Америкой, оказалось- совершенно не моя страна. Так что могу посоветовать- наберитесь терпения, у вас гражданство на носу, все не так трагично. И, самое главное, обязательно поддерживайте вашу невесту и внушайте оптимизм- ей это очень нужно, она должна видеть, что вы спокойны и уверены в благополучном окончании, поверьте моему опыту Желаю вам быстрейшего воссоединения))
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Blake писал(а): Дык, зачем дело стало?  Переeзжаете в Бeлоруссию and there you go....  Может так дело и стало... Не верю. Хоть сто раз ей откажут. Америка далась 15 годами работы и вот появился бмв. Ваше дело. Я заработаю адекватные деньги в любой точке глобуса. И в Америке я сидел 15 лет не для того чтобы биммер высидеть. Скорее наоборот. Бумсик - от скуки и безнадёги. Mash1 писал(а): А девушек сотни и тысячи, конкурсы такие можно хоть каждый день устраивать. Совершенно не имею желания смотреть на любых других females. Они меня просто не интересуют больше.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лилия писал(а): Уважаемый Nipp, просто хочу вас с невестой поддержать. Спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:46 |
|
|
всю тему зафлудили))) - одно и тоже , кольца опять в дело пошли и как не надоедает муссолить одно и тоже- получится -не получится, а Нипп видно такой зануда  , другой бы слинял давно, что с девушками семечки лузгать, а ему интересно , а интересно ли будет жене, когда муж спиной к ней уткнется в комп вот вопрос 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:47 |
|
|
Нипп- молодец! Кольцо покупаешь, думаешь о девушке! Я вообще- то за простой дизайн, без бантиков и финтифлюшек. Вчера мой сидел, телек смотрел, потом пришел в другую половину дома, хотел мне что- то сказать .. и забыл! Ну я стала ему подбрасывать идейки, что бы он мог мне сообщить: А.. Ты, наверное, хочешь апгрэйдать кольцо! Либо побольше, либо почище?! Стали ржать.. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:48 |
|
|
Цитата: . .....то, что у нас не получилось, это другая история- скорее, не вышел мой роман с Америкой, оказалось- совершенно не моя страна. не верю, дело в человеке , а не в стране, с любимым человеком везде хорошо будет , просто на расстоянии такое напридумывают, а когда начинают жить вместе, оказывается друг друга совсем не знали - строили воздушные замки , а семейная лодка разбилась об обыкновенную скуку, быт
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): а интересно ли будет жене, когда муж спиной к ней уткнется в комп вот вопрос  О! Поверьте, я знаю сто мильёнов более занимательных мест куда можно уткнуться :) Комп это сублимация. От скуки.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Стали ржать..  Спорим, что он поржал, а мысль осталась :) Апгрейду быть!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 05 июн 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я вообще- то за простой дизайн, без бантиков и финтифлюшек. Моё мнение, если дизайн простой, то это чтобы не отвлекать внимание от камня. Мы не такие большие ценители камней - кольцо для нас это украшение.
|
|
 |
|
 |
|