Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 02:24 
звезда
звезда

The Cranberries писал(а):
извините за ошибки , немного расстроена , 2 нeдели назад побывала в ER , находилась 2 часа , дали 2 таблетки аспирина , сегодня получила билл 419.53 , не могу собраться с мыслями за что??

консультация врача никак не менше 200. Сколько их к вам подходило? плюс "койко-место". Наверное, какое-то обследование (проверка зрения :c_laugh )

поищите врачебный офис где принимают емердженси обращения в тот же день и ходите туда( некоторые открыты до 6-7 часов). Ну или в Урджент кэа.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:32 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
It's sooooo pretty! :a_plain
Эх, дочки мужа в теме о Позитиве совсем не глупы, посадят Позитива и депортируют.
А на бумаге конечно красиво! Вот только не сказано а сколько адвокату надо будет платить? сколько времени будут длицца суды и как скачать с задолжника деньги если он обьявил банкротство или у него ничего нет и дом принадлежит маме или дочкам? Или оплата на суды, адвоката и проживание 3х человек пока они судятся будет тоже высылаться в личку? Девы, сколько из вас по аффидавиту сумели скачать эти деньги?

ЗАЧЕМ СКОПИРОВАЛА ВСЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ?

И причем здесь ПОЗИТИВ?

Позитив ЭТО другая песня и результат будет другой. Вам лишь бы потрёкать.

Я так думаю, что сноска вполне закономерна.
Все описанное Вами выше возможно в случае, если сторона, с которой предстоит биться-законопослушная и высоких моральных принципов, будет действовать строго по закону и не сопротивляться.
А если нет, то возможно все, что угодно: подставы, лжесвидетельство и все такое.
Муж автора УЖЕ обманом от нее избавился, то есть о моральных принципах речь не идет и ожидать можно чего угодно, а если чего угодно, то там влететь можно так, что мало не покажется. Адвокат, который бесплатный вряд ли спец, скорее всего, молодой практикант с нулевым опытом.

Единственный нормальный вариант, который я вижу-это оставлять пока детей в России и искать работу няней-домохозяйкой уже из России и не воевать с мужем, а разводиться так, чтобы только бумаги о разводе получить. Как денег подзаработает попробовать детей забрать и подавать на вторую гринку по разводу.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое мамское мнение: оставлять двух подростков на ситуацию, описанную автором ( в России) нельзя. Вы что! С катушек съедут парни, пока мама "няней работает".
Ехать вместе. Либо вместе вернутся, либо вместе прорвутся.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Единственный нормальный вариант, который я вижу-это оставлять пока детей в России и искать работу няней-домохозяйкой уже из России и не воевать с мужем, а разводиться так, чтобы только бумаги о разводе получить. Как денег подзаработает попробовать детей забрать и подавать на вторую гринку по разводу.

А автор этой цитаты местные реалии знает?
Искать работу няней-домохозяйкой из России?
Инвалид я компрехеншн, если что. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:43 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Цитата:

А автор этой цитаты местные реалии знает?
Искать работу няней-домохозяйкой из России?
Инвалид я компрехеншн, если что. :c_laugh

Вы шутите?! :c_laugh Конечно знаю, идете на сайты поиска нянь вроде Great Aupair, там полно американцев ищет няню с проживанием, из-за границы в том числе, преимущество будет в том, что ей визу делать не надо, самой писать семьям и указывать везде, что гринка есть и готова приехать уже в июне. Далее интервью по Скайпу и в путь.
Правда, там платно, но можно русскоязычных работодателей поискать, я когда от мужа ушла и работу искала мне отсюда много девочек писало работу предлагало у русских друзей и знакомых, спасибо им.
Думаю, что автору темы тоже предлагали.

Последний раз редактировалось Funnybunny 05 июн 2013, 04:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 04:46 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Мое мамское мнение: оставлять двух подростков на ситуацию, описанную автором ( в России) нельзя. Вы что! С катушек съедут парни, пока мама "няней работает".
Ехать вместе. Либо вместе вернутся, либо вместе прорвутся.

А что там за парни, которые сьедут с катушек за год без мамы?
А туда-суда ездить, кормить всех и возвращаться, если не получится тоже деньги нужны, троим билеты обратно до России купить уже минимум $3000. На такие деньги в российской провинции старт может быть неплохой.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вы шутите. С временной гринкой искать из России работу няни в проживанием, при этом оставив двоих детей ХЗ с кем- это полное безумие.
Даже обсуждать не хочется.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще забавная деталь: а этот год, пока мама нанялась с проживанием (допустим), у мальчиков гринка сгорела.
Фантасты тут некоторые.
(Ну и не знают, что есть дети, тем более, мальчики- подростки).
Фанни, тут без "из России" нянь найти запросто. Зачем тащить женщину оттуда? Можно только, если за копейки. Но тут опять ступор в компрехеншн.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 05:55 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Это вы шутите. С временной гринкой искать из России работу няни в проживанием, при этом оставив двоих детей ХЗ с кем- это полное безумие.
Даже обсуждать не хочется.

Почему шучу-то. Вы пишете из своего опыта, я из своего. У меня несколько знакомых девочек в США и Канаде, кто там работу нашел, находясь в России, правда, семьи делали визу J1 и времени заняло массу. Я сама там несколько хороших семей нашла, на которых парт тайм работала.

Детей оставить не с ХЗ с кем, а с родными, чувствуете разницу?!

Ну, по шелторам втроем мотаться со всяким гетто-трэшем живя оно, конечно, перспективнее в разы, особенно для мальчиков-подростков.

Чтобы тут пробиться даже одной в подобных условиях нужен не характер, а железо, а автор за полтора года с жизни мужем на птичьих правах с места не сдвинулась и ни она, ни дети нигде не устроились даже на парт тайм. И в России такая же, примерно, картина, вопрос о том, где отец детей остался без ответа. А сейчас самой, без мужа и с нуля, практически. А характер такой, что верит всему, что он ей пишет, вон, написал, что подал на развод в России она и поверила тут же.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 06:00 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Фанни, тут без "из России" нянь найти запросто. Зачем тащить женщину оттуда? Можно только, если за копейки. Но тут опять ступор в компрехеншн.

А американские женихи зачем русских невест тащат из за Атлантики?! :f_eyebrows

Поверьте, тащат и нянь, как миленькие, вот с документами многие связываться не хотят.А у нее готовая гринкарта. Будет работать хорошо, наберет парт-тайма пока разводится привезет детей и раньше.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom

вы хоть тему читаете , а то совсем голоса не подаете ,
я вас умоляю никаких нянь :n_no , боже упаси , ищите работу в Госпитале , начинайте с хаускипера фултайм , я вам обьясню почему , во первых получите медстраховку на себя и сына ( вы приедете с одним мальчиком) , вдруг кто что заболел у вас мединшуронс уже легче дышать , без ние попадете в такие долговые ямы что свет не мил будет .
Потом проработав год , вы будете делать таксы , у вас дети клеймите их и получите возврат , я например получала 4.300 , у вас появятся деньги что бы вызвать второго сыночка ( транзитом, там его посадили, здесь встретили)
В госпитале работа стабильная , денюшка капает , бонефиты , ничего устроетесь все будет хорошо .
Зря конечно что малого не берете .
Ау вы чего молчите или у вас уже от страха , сердце в пятки упало??

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:29 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
mothermom

вы хоть тему читаете , а то совсем голоса не подаете ,
я вас умоляю никаких нянь :n_no , боже упаси , ищите работу в Госпитале , начинайте с хаускипера фултайм , я вам обьясню почему

А там в госпиталях техасских мексиканских хаускиперов нема и все ждут mothermom что ли? Да тут вся обслуга мексиканская везде с тетями-племянниками и все приличное, что с бенефитами нарасхват. Плюс, там, может, один госпиталь на все село и все забито. Ездить в тот госпиталь на чем? Жить где, чтобы денюжку копить? В шелторе?! Годами?! Одной хоть комнату на пару с кем-то снять можно или подейтиться пойти попробовать. Некоторые семьи, особенно богатые и многодетные и страховку оплачивают, смотря, как договоришься, я когда на собеседования ходила меня сразу спрашивали про условия, что мне требуется, страховку многие предлагали из состоятельных, и жилье и питание-интернет включено.
Плюс, как уже сказала, одной есть хоть какая-то потенциальная возможность устроить личную жизнь, с двумя сыновьями в качестве багажа при всех остальных условиях сильно сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Vishnya писал(а):
Интересно, я только сейчас взяла и из интереса прочитала эту I-864. Когда муж ее подписывал, по ходу дела, мы подписывали "не глядя", потому что без этой формы AOS не оформляют. Я ни разу не читала. А вот сейчас только решила. Дааа, я так понимаю, эту форму можно хорошо при разводе использовать: Divorce does not terminate your obligations under this form.

Ну, и про содержать на уровне 125% бедности там черным по-белому.

Я об этом говорю в каждой теме о РАЗВОДЕ.Но меня стараются тапками забросать каждый раз.

Если жена не работала то ЭТО I-864 ее спасение. Конечно деньги не весть какие но все же! Пока устроится на работу и пока выкарабкается на полный рабочий день...На эту сумму хорошо жить не получится но это лучше чем совсем ничего.
А там где женщина с детьми так это таки помощь хорошая.Ее зарплата долго не будет дотягивать до 125 на всех членов семьи.

Мечты, мечты...

В аффидавите написано, что спонсор обязуется предоставлять материальную поддержку, которая необходима для поддержания иммигранта на 125% уровне бедности.

Вопрос перед судьей будет, насколько "необходимо" поддерживать молодую здоровую бабу, у которой есть все шансы найти работу? Это все тот же вопрос, что при любом разводе и рассмотре алимони - руки-ноги целы?... работать может? Если человек дееспособен, молод и полон сил, то ее НЕ необходимо поддерживать, поскольку при желании она вполне в состоянии поддержать себя сама.

В чем цель аффидавита? Там черным по белому написано, что аффидавит - это условие получения иммиграционной визы, чтобы доказать, что иммигрант не сядет на шею государства (public charge). Причем в аффидавите перечислены виды помощи, которые считаются public charge. Однако, здоровые дееспособные иммигранты (и граждане тоже) НЕ ИМЕЮТ ПРАВА получать эту помощь. Даже если они попросят, государство им откажет. Почему? Потому что помощь государства не считается необходимой тем, кто в состоянии работать и прокормить себя сам. Public charge - это удел тех, кто доказал государству свою disability. Здоровым молодым бабам предлагают идти работать. :-)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Это ещё по-божески. У меня дочка в аварию попала. С ней в госпитале поговорили, поспрашивали вопросов, тут потрогали, там погладили, достаньте зубами нос, ни рентгена, ничего не было. Таблетку дали обезболивающую одну, и счет был 900 долл.

Знаете же, какая дороговизна аспиринов в америках, а тем более, когда докторам надо выплачивать студенческий лоун.

про банду фармацевтов забыла, которые целыми днями на форумах советы
бесполезные раздают, про устаревшие лекарства, типа зовиракса,
а потом на аспирине телефончик аптеки пишут и считают
это огромным прорывам в медицинской помощи рядовым американским
гражданам :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В мой госпиталь так просто не устроишься,обязательно надо иметь референс,меня 6 лет назад по рекомендации взяли и то на колл 8 месяцев проработала, потом с боем фултаим выбила через ХР.Первый раз мне отказали,второй пришла в ХР уже через звонок от менеджера хоускипингов и стопкой рекомендаций от американцев которые работали на позициях типа манаджеров и тд.,кстати рекомендации просила где только могла ,например в банке где у меня был открыт счет :c_laugh

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно