|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 04 июн 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Markesh писал(а): тут случай, что инетервью уже назначили. (( а он сказал, что уже передумал и не пойдет. И покуй ему на все остальное. Да, это все по той деве с деньгами, которая из -за ублюдка сошла со своего статуса Девочки, кто сам через отказ мужа от интервью успешно проходил, напишите мне в личку. Или скиньте телефон ашего юриста. Пожалуйста! Я помню эту историю! Тогда еще удивлялась ее доверчивости. Блин, как жалко деву, и на деньги нагрели, и со статусом теперь непонятно что... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 04 июн 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Markesh, нужен адвокат и срочно. Вот посмотрите, что я накопала.
Вопрос: Hi I got my interview next month but my wife doesn't want to go to the interview. Im the immigrant and my wife is the US citizen, is there something I can do? Can I go to interview without her? Or a letter or something?
Ответ адвоката: You should consult an experienced immigration attorney immediately. The fact that you are having marital problems and that your wife does not want to attend your interview does not mean that your case must be denied. The burden is on you to prove that your marriage was bona fide from its inception. I have handled many cases like this where the parties are are having marital problems. Feel free to call my office to schedule a telephone consultation to discuss your case.
Отсюда: http://www.avvo.com/legal-answers/hi-i- ... 39985.html
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 04 июн 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Спасибо Helenni,
будем бится ((
Это конечно кошмар. Он главно не пробиваемый. Я с ним говорила. Ему похеру. Так будет лучше для нас. Я говорю для нее-то как лучше будет ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 04 июн 2013, 23:31 |
|
|
Amalia писал(а): Helenni писал(а): Amalia писал(а): Год назад была девочка с такой же проблемой. Муж ее не пошел с ней на интервью , ей девы посоветовали идти одной, она так и сделала. Просто объяснила там что случилось . Гринку ей дали. Вы точно знаете, что это было интервью на ПЕРВУЮ гринку? Вторую могли дать, а вот первую либо присылают по почте, либо надо на интервью вместе с мужем идти, одной не дадут.  А вот и нет, бывают случаи что и без мужа дают первую гринку, не знаю от чего это зависит. Прошлой зимой была девушка из Техаса, она приехала по визе невесты , на гринку подали ,на отпечатки сходила. Потом разругались с мужем и она уехала в Россию , подали на развод , адрес поменяла для получения гринки на всякий случай ( подруги) в итоге гринка ей пришла по почте. Неужели никто не помнит?? Пусть меня поправит heythere если что не так рассказываю , они вроде общались. ... может Waterlily?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 04 июн 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Спасибо Helenni,
будем бится ((
Это конечно кошмар. Он главно не пробиваемый. Я с ним говорила. Ему похеру. Так будет лучше для нас. Я говорю для нее-то как лучше будет ? Блин, Маркеш, только на днях вспоминала ту историю. Вот скотина, а не мужик. А в чем он подставляет-то себя? Чего он завыпендривался? Дева права начала качать или что-то сделала, что его так переклинило? Маркеш, а может можно опять рабочую визу через предыдущего работодателя получить? Молодец, что помогаешь ей! Вот же ж угораздило девочку ((( А еще, если ничего сделать не получится, может, попробовать перенести интервью? Как последний вариант, если уж точно откажут без мужа на интервью? Хотя бы время себе выиграть и подумать над другими вариантами.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Блин, Маркеш, только на днях вспоминала ту историю. Вот скотина, а не мужик. А в чем он подставляет-то себя? Чего он завыпендривался? Дева права начала качать или что-то сделала, что его так переклинило?
Маркеш, а может можно опять рабочую визу через предыдущего работодателя получить? Молодец, что помогаешь ей! Вот же ж угораздило девочку (((
А еще, если ничего сделать не получится, может, попробовать перенести интервью? Как последний вариант, если уж точно откажут без мужа на интервью? Хотя бы время себе выиграть и подумать над другими вариантами.
я в шоке полном ((( Я аж прорыдала сегодня, мне так за нее обидно было Завтра идет с ним (!!) к иммигрционному, чтобы объяснили, что врать не надо; Он говорит, что не будет врать властям. Может передумает. Хотя фиг знает. У них еще свадьба назначена на этот июль, и куча гостей и ее семья приезжает. Билеты куплены, визы получены. Блин, никогда не думала, что весь процесс гринки первый такой кабальный по сути. Вот так нарвешься на урода и все. Сегодня он с тобой играет в иммиграционный процесс, завтра передумал. нельзя так с людьми. надо что-то менять в системе статус не получить уже h1b - толкьо через год в апреле. Это уже из России опять. Я еще завтра свяжусь с тем юристом, цитату которого привели, может что получится. Главно или гринку получить сейчас первую. Или уехать без потерь в россию, чтобы потом можно было вернутся. Но такой set back в карьере Нет, она вообще не качала права. У него перетнзии на уровне 1 класса, например, она забыла подписать своим именем откытку его маме, которую отвезла ей с букетом на день матери.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Eugenia писал(а): может Waterlily? Нет, не она, Кувшинка получила первую гринку по почте, когда развод шел полным ходом, но интервью не было назначено, а через год сдала и уехала в Россию насовсем, вторую гринку она не получала. Я с ней и ее бывшим мужем общалась в реале, так что знаю из первых рук.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Markesh писал(а): Может передумает. Хотя фиг знает. У них еще свадьба назначена на этот июль, и куча гостей и ее семья приезжает. Билеты куплены, визы получены.
Блин, никогда не думала, что весь процесс гринки первый такой кабальный по сути. Вот так нарвешься на урода и все. . Ничего не пойму, так они неженаты, что ли, или это свадьба-чисто как вечеринка, а расписались уже давно? Я в свое время перед своей гринкартой читала истории собеседований всяких и поняла, что у служб весь смысл в том, чтобы понять, РЕАЛЕН ли брак, не фиктивный ли. Там были примеры, что если приходит пара вся счастливая, то их больше будут трясти, дескать, играют для получения документов, а вот если приходят после первого года брака все злые, надутые и не смотрят друг на друга-больше похоже на реальный брак, вроде "притирка первого года" идет. Так что с этой позиции, мне кажется, ей надо собрать доказательства того, что муж-человек темпераментный и злится из-за того, что она открытку маме не так подписала, подать доказательства того, что свадьба назначена, визы гостями получены, все такое. Вобщем, собирать доказательства надо. Все лучше, чем никак.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Очень жаль вашу подругу  я сама в такой ситуации была. Мой мне нервы трепал несколько месяцев до интервью, а в день перед самим интервью вообще сказал никуда не пойду. Вспоминаю как страшный сон его рожу и как он мою кровь пил. Весь вечер уговаривала, так и не уговорила. Утром соизволил всеж таки его величество. У меня на него компромат был немного и я знала его друзей. Думаю он просто побоялся что я разнесу потом все, так что решил пойти уж как не хотел. Это я потом через пару месяцев узнала, когда он пригрозил мне при разводе помалкивать ( ха, а мне потом уже пофиг было) По этому думаю еще и машину отдал. Я еще сказала ему что останусь в любом случае - легально или нелегально. Поеду в NY в русскую комьюнити работать за Кеш, а с него государство потом по аффидевиту снимет деньги за мои мед. счета и другие расходы. А потом все равно легализуюсь через брак. Так что в его интересах чтобы я быстрее статус получила и на ноги встала.  Блефовала конечно, но просто уже не знала как уговаривать. Вторую гринку уже сама получала. Так что Markesh, время еще есть. Пусть ваша подруга хорошенько продумает на какие кнопки давить. Вполне возможно что он еще передумает даже в последний момент. А вам бы я посоветовала остаться в стороне, их подруги в этот момент только раздражают. Если нечего не поможет, то однозначно идти самой на интервью с доказательствами брака. Может повезет с офицером. Ко мне на интервью второй гринки мексиканец- офицер ласты клеил, телефон и my space записывал на карточку ( если вдруг понадобится  ) Я там еще слезу пустила какая я несчастная одинокая и как меня бывший кинул, а я ж его так любила.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 06:56 |
|
|
Markesh писал(а): У них еще свадьба назначена на этот июль, и куча гостей и ее семья приезжает. Билеты куплены, визы получены.
вот скотина/позорная ,вот так почитаеш про гадов и думаеш да нафик они нужны . Девочку жалко , мож с его маман поговорить?? некрасиво поступает сынок , столько денег угрохано из-за падлы. Держите нас в курсе.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): это не та ли девушка, что на обший с его мамой счет перевела свои деньги? Маркеш, я на форуме очень давно не была, поэтому не знаю эту историю... но из постов в этой теме сложилось впечатление: 1) Дева была тут на рабочей визе H1, потом нашла мужика для замужества, ушла с работы, рабочий статус потерян. 2) Перевела свои деньги на общий счет с мамой будущего мужа (та сняла)? 3) Муж отказывается идти на интервью на первую гринку, "не хочет врать". Я все правильно поняла? Если все так, то ты прости, но если смотреть только на эти факты, то у непредвзятого наблюдателя (например, у офицера ЮКСИСА) легко может сложится впечатление, что брак ФИКТИВНЫЙ, и что перевод денег на счет матери мужа это была оплата за услуги иммиграционного фрода. Надо срочно искать адвоката, самого лучшего. По идее, если муж обманом забрал деньги, а теперь отказывается идти на интервью, то налицо абьюз и может быть даже попытка мошенничества, и можно было бы переиграть гринку по абьюзу... Но только муж с таким же успехом может заявить, что брак был с ее точки зрения фиктивный, что она сама предложила деньги, что как только он понял что с ее стороны нет честных намерений, то сразу заявил о нежелании ей помогать, бла-бла-бла... Нужен адвокат! Одни и те же факты можно представить как абьюз с его стороны, или иммиграционный фрод с ее стороны. Поэтому ей жизненно необходимо доказать что С ЕЕ СТОРОНЫ брак был bona fide и заключен с честными намерениями создать семью.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 07:10 |
|
|
Я как прирожденная песимистка могу сказать, без него интервью не пройдет. А что там с деньгами? Они уплыли к маме или как?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 08:02 |
|
|
В этом государстве по улицам разгуливают кучи нелегальных иммигрантов, а оно держит толпу юскасистов чтобы те решали настоящий-не настоящий брак, основываясь на счастливых лицах. Смешно! Три раза! Бедная девочка! Что посоветовать не знаю, могу только посочувствовать. Так вляпаться, в такого урода с мамО! Валить ей надо от него роняя тапки. Первый урок с деньгами она не просекла, тут и второй урок с гринкой подоспел.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 08:19 |
|
|
Orsi писал(а): Надо срочно искать адвоката, самого лучшего. По идее, если муж обманом забрал деньги, а теперь отказывается идти на интервью, то налицо абьюз и может быть даже попытка мошенничества, и можно было бы переиграть гринку по абьюзу... Но только муж с таким же успехом может заявить, что брак был с ее точки зрения фиктивный, что она сама предложила деньги, что как только он понял что с ее стороны нет честных намерений, то сразу заявил о нежелании ей помогать, бла-бла-бла...
Нужен адвокат! Одни и те же факты можно представить как абьюз с его стороны, или иммиграционный фрод с ее стороны. Поэтому ей жизненно необходимо доказать что С ЕЕ СТОРОНЫ брак был bona fide и заключен с честными намерениями создать семью. а мне кажеться невозможно доказать про деньги и лучше про них не заикаться, если настоящим не верят, то тут и подавно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Блин, Маркеш, только на днях вспоминала ту историю. Вот скотина, а не мужик. А в чем он подставляет-то себя? Чего он завыпендривался? Дева права начала качать или что-то сделала, что его так переклинило?
Маркеш, а может можно опять рабочую визу через предыдущего работодателя получить? Молодец, что помогаешь ей! Вот же ж угораздило девочку (((
А еще, если ничего сделать не получится, может, попробовать перенести интервью? Как последний вариант, если уж точно откажут без мужа на интервью? Хотя бы время себе выиграть и подумать над другими вариантами.
я в шоке полном ((( Я аж прорыдала сегодня, мне так за нее обидно было Завтра идет с ним (!!) к иммигрционному, чтобы объяснили, что врать не надо; Он говорит, что не будет врать властям. Может передумает. Хотя фиг знает. У них еще свадьба назначена на этот июль, и куча гостей и ее семья приезжает. Билеты куплены, визы получены. Блин, никогда не думала, что весь процесс гринки первый такой кабальный по сути. Вот так нарвешься на урода и все. Сегодня он с тобой играет в иммиграционный процесс, завтра передумал. нельзя так с людьми. надо что-то менять в системе статус не получить уже h1b - толкьо через год в апреле. Это уже из России опять. Я еще завтра свяжусь с тем юристом, цитату которого привели, может что получится. Главно или гринку получить сейчас первую. Или уехать без потерь в россию, чтобы потом можно было вернутся. Но такой set back в карьере Нет, она вообще не качала права. У него перетнзии на уровне 1 класса, например, она забыла подписать своим именем откытку его маме, которую отвезла ей с букетом на день матери. Как же обидно за девочку((( Ну не пойму я. Он считает, что сама гринкарта чере брак это ложь и поэтому не хочет идти? Или он не хочет жить с ней и хочет развода, поэтому не пойдет? Никак не могу понять, в чем ложь? Слушай, Маркеш, ну если там все запланировано со свадьбой и гости с его стороны тоже будут, то, может, как-то через маму повлиять на него? Он же ее во всем слушается? И пусть подруга собирает доказательства реальности брака для интервью, они же что-то отправляли вместе с петицией. Аренда на 2 имени, их имена в том злополучном счете? Те же приглашения на свадьбу...Чтобы показать, что брак реальный, вот и свадьбу планировали. Я с теми, кто говорит идти на интервью, даже если без мужа. Терять уже нечего будет. Если бы это произошло со мной, я бы пошла, принесла все доказательства рельности брака, и рассказала бы все, что была работа и статус, дейтились год, что из-за него бросила работу и переехала в другой штат, что муж и мама его вытворяли за время нашего брака: как заставили деньги положить на общий с мамой счет, закрыть кредитные карты и свои счета, отправляли волонтерить куда-то, чтобы мужу можно было учиться....Как в итоге выехал из квартиры, оставив одну без денег и т.д. Выставила бы все так, как оно и есть. Всегда есть шанс, что офицер попадется нормальный и пожалеет деву. Может прохляет как моральный абьюз. Со стороны так оно и выглядит. Там с 20 штук хоть что-то осталось? Если развод, то пусть она забирает остатки денег. Они ей понадобятся сейчас и на жизнь в России, если вернется.
Последний раз редактировалось Boonski 05 июн 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|