|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А вы встречали, что русские мужчины тут на американках женились? Просто любопытно, не видела, не слышала. И что они все везут или русских дев ищут по местным дейтам камьюнити каким? Ну, как же не слышала. Наш общий знакомый - А..с. Рассказывала же тебе :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Anchuta писал(а): а что про нашего форумчанина никто не вспоминает - Пилигрим. у него же невеста американка(ничего я не путаю  Жена у него уже давно, не невеста :) И еще один муж не так давно появился, вот документы готовит на гринку, помогаем. И в невестинском еще пара женихов сидит.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:02 |
|
|
На одном из русско-амер. форуме, молодой человек вел видео-дневник. Так он - русский и женат на американке. Познакомились они, когда она приехала в Российскую провинцию изучать русский (или что-то в этом роде) в университете (она, вроде, тогда еще в Беркли училась или только закончила). Он в это время в духовной семинарии учился. Они познакомились, венчались в православной церкви, переехали в Америку и очень скоро у них дочка родилась. Сара (жена) немного русский выучила, он на видео снимал часто, даже во время схваток и после родов в больнице.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:07 |
|
|
Я знаю только одну пару, вернее, только мужа(русский). он ученый, двое детей. всюду их таскает, как встречаю его-никогда жены нет. еще лет пять назад летала в Беларусь, встретила в аэропорту американку, летевшую с тремя детьми к родственникам мужа в Минск. Все, больше никого не знаю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: русские мужчины тут на американках? Какой интересный топик!  А картинки будут?  Я вот тоже, сижу и думаю, что они делают на американках. (По заданному вопросу - да, встречал) Барахтаются (из встреченных), кое-кто уже 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:35 |
|
|
По сабжу: мой университетский профессор археологии, девушка красивая, фигуристая, выросшая на Юге Техаса (мне кажется что- то от индейцев в ней) шикарная одним словом, поделилась, что ее муж из Казахстана. Даже фотографию показала. Говорит, что после учебы волонтером была там, в Казахстане, встретила его и...все у них хорошо. После одного из уроков подошла ко мне и говорит:"Я тоже говорю по- русски". Лет ей до 30. Фото мужа меня не впечатлило, потому что Батыи у нас не в почете, но так и не мое дело. Но пример - пожалуйста: американка, умница, красавица. Теперь еще и по- русски говорит. Может по казахски тоже. P.S. А вообще на форуме русских невест и жен "ништяк" спросить про американских жен. Типа чуть насмехнуться... Улыбнуло во весь рот.
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Как это бы парадоксально не звучало, но в культуре любого этноса заложены приципы сохранения самоиденчности. И мужчины в каждой из культур как правило считались носителями рода. Чтож тут удивительного если кто либо не хочет создавать семьи с "чужими". Соврешенно нормальноя реакция в культуре практически любого народа.
Америка это вообще уникальнейший этно-социальный эпос который пытается стереть у людей ихнюю этническую идентичность, запрограммировав на преврачения в роботов во генерации тахов. У многих преваренных американцев нету как такого культурного наследия в отличие от любого другого этноса. Хотя очень многие из белых американцев чтрут свои британские, французские, немецкие, ирландские корни и многие современные местные праздники как раз из этих кульрур. Межэтнических браков мировом масштабе не так-то и много. Какой то процент любого этноса все-равно растворяется и теряет свою иденчность - даже самые авторитетные в этом плане евреи. И большую роль здесь играют нелегкие времена преживаемые конкретно взятым этносм. Так происходило еще и в доисторические времена.
У меня есть пердчувствие 99 % из жен и не видели то что называтсю русской культурой (не стретой безбожниками-большивиками, повылазившими из своих мястечек) от своих месных ковалеров, поспитанных на культуре примитивных работяг и алконафтов а также зажравшихся хамов. И многие приехали сюда исключительно за нормальной жизнью а не за мужем. С белыми образованными американцами выдрессерованными системой с детского сада как покорно относится и поклоняться противоположному полу жить все-таки несомненно легче, кто же спорит. Они ведь с дества с голоду не страдали ели всегда жирную и сытную пищу - как результат повышенный гормональный фон а отсюда головой больше правят яйчки чем мозги. Плюс тут их очень много - воины их не тронули, вот они и готовы падать на колени и поклоняться женщине. Ну как таким раскладом то и не воспользоваться !
Ничего тут удивительного нет, что мужчины, мозг которых не успела перварить американская система (приехали уже в сознательном возрасте) и не испытывающие отвращения по каким-либо мотивам к своей собственной культуре не видевшие в детсвте мультикультуризма как результата смешанной семьи будут всегда стремится к сохранению своего культурного насделия даже на подсознательном уровне unless будет очень сильная химия или существенная выгода (это в первую очередь про женщин - так и в Европе было)
А денег зачастую многие иммигранты приехавшие сюда за этой возможностью (квалифицироанные специалисты с бизнес задатками) зарабатывают больше родившихся здесь. У них мотив сильнее. В индии как не странно коруппция похлеще чем в РФ и бизнес там вести труднее, тоже самое про арабский восток. Кстати о птенчиках, индусы вообще на втором месте по деньгам после евреев, если кому интересно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:53 |
|
|
Ой, что это было? Инет перепечатывали? А деньги индусов кому белым улыбнулись? Они открытым текстом говорят, что натерпелись за все века, а теперь наша очередь. И все ли индусы имеют деньги? Все равно евреев люблю больше, чем индусов.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): в основном все наши кого знаю - тут дейтятся в основном с латино американками. Вот мне кажется, что Мексиканские девушки да и др. представительницы Америки южной схожи с нами менталитетом. У меня подруги именно оттуда близкие. Одна из них год дейтилась с русским и бросила его, так как она сама тут без семьи, все ее там в Мексике, и она РАЗБАЛОВАНА -)) Она мне сказала, что у нас похоже, мужчина много просит. У меня соседи ране были латино, и окна офиса моего на их двое, у них пари постоянно, сижу у компа и вижу как у них по 30 чел собирается бабы бегают, все делают, у мужики с пузиками пивко, потом тетки и убирают..вообщем, ясно как и дома будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): А вы встречали, что русские мужчины тут на американках женились? Просто любопытно, не видела, не слышала. И что они все везут или русских дев ищут по местным дейтам камьюнити каким? Ну, как же не слышала. Наш общий знакомый - А..с. Рассказывала же тебе :)  tochno....zabila ego!
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 18:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Конечно, кто бы говорил, кто их не любит. Евреи нам куда роднее по духу чем индусы тем более у ногих как минимум хотябы 1/8 крови. В СССР было очень много евреев. У учителя у большинства из нас были евреи. Я так уж искюлительного порядка пример для сравнения привожу. Но оин пожаднее мериканцев европейского происхождения. Даже немецкие евреи, коих тут в большинстве.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 19:29 |
|
|
Teagan писал(а): Евреи нам куда роднее по духу чем индусы тем более у ногих как минимум хотябы 1/8 крови. В СССР было очень много евреев. У учителя у большинства из нас были евреи. Я так уж искюлительного порядка пример для сравнения привожу. Но оин пожаднее мериканцев европейского происхождения. Даже немецкие евреи, коих тут в большинстве. Так нам куда? К индусам или евреям ломиться? А если во мне татарской крови полно? Евреи не пронюхают?
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 20:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А вам разве уже татары теперь не по нраву ?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 20:22 |
|
|
Teagan писал(а): А вам разве уже татары теперь не по нраву ? Вы все путаете. Я татарка чистокровная. Как это мне может не нравится?! А вы вопросом на вопрос долго отвечать будете?
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я знаю одну такую пару. Она американка, он из Белоруссии. Когда поженились ей было 42 ему 37. Оба обычной внешности. У нее на момент женитьбы уже был взрослый сын, жил где-то в другом штате, у него двое детей в Белоруссии, но он с ними практически не общается. Она мастер-парикмахер, познакомились когда она его стригла. Он женился на ней практически через несколько месяцев, все знали, что женился из-за гринки, был нелегалом, но после женитьбы получил все статусы со временем. Среди нас русских всегда говорил, что разведется с ней как только получит гринку, но так с ней и остался живут уже лет 12. Лентяй страшный, то там поработает, то здесь, но в основном дома сидел. А она труженица и днем и ночью в той парикмахерской пахала. года 4 назад с племянницей открыла свой салон, так он сейчас там тоже работает, типа администратора.Без понятия, знает она или просто закрывает глаза, но он подгуливает с некоторыми русскими-одинокими.
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 04 июн 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|