Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?)))
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 16:25 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
exNipp писал(а):
А почему вы решили что она вообще хотела кольцо с камнем? А может это я его хотел? Нет? Так не бывает?
Вы же сами писали, что показали ей несколько дезайнов колец

Писал. Вы не улавливаете мысль - это была моя идея. Там вообще не практикуют подобные кольца.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
а почему 2? это в белоруссии так? я как жена ехала из РФ-процесс был не 2 года а короче намного, муж точно так же только гражданство получил-на меня доки подал. мы правда были на тот момент уже женаты

2 - для гринкардхолдера, а не гражданина.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Fantastica писал(а):
exNipp писал(а):
А почему вы решили что она вообще хотела кольцо с камнем? А может это я его хотел? Нет? Так не бывает?
Вы же сами писали, что показали ей несколько дезайнов колец

Писал. Вы не улавливаете мысль - это была моя идея. Там вообще не практикуют подобные кольца.

Потому что вы написали, что она не хотела ("с чего вы решили, что она хотела кольцо с камнем"). Выглядит так как будто вы ей предложили, а она отказываться начала. Типа и простого "бантика" достаточно, не надо бриллей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 16:36 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Выглядит так как будто вы ей предложили, а она отказываться начала.

Я уже забыл грамматику. Как там правильно? Вроде не с глаголами пишется раздельно? НЕ Хотеть не обязательно означает желание "НЕ иметь". Это так же обозначает "Отсутствие Желания Иметь".

Короче - моя инициатива была. Ей эти понты без какой-то надобности. С другой стороны, зная местную публику, я таки решил не выделяться, а сделать как у всех.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(шёпотом) Только никому не говорите, но на просторах быв. Союза, нет такой укоренившиейся традиции - перед тем как взамуж, колечко помолвочное с брулём. Может, деве просто это неактуально, не допускаете? Вот ей-бох, свет прям клином сошёлся для полфорума на кольце. Да, к тому же, ещё и чужом. Напяльте свои в ряд, на ценнике своём пометьте "ну рупь дороже" и вот оно - долгожданное счастье! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще никакое кольцо не актуально. Обручальное не ношу. Отнесла в ячейку во время отъезда- уже год ленюсь сходить взять, так как покрен.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

деве 28 лет, по тамошним меркам уже не молода, как это смешно бы не звучало. И её, наконец-то берут замуж. Да ещё в Америку, а Нипп сам писал, что все мечтают оттуда свалить.
Думаете дева сейчас думает о каком-то кольце?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:10 
Богиня
Богиня

И ещё прикол.
Нипп, помница, писал в самостоятельных, что девушка должна быть, ну мягко говоря, очень спортивная. Показывал фотки каких-то перекачанных тёток, у которых плечи шире бедер были.
Я ещё тогда подумала, интересно, кого выберет.
Посмотрела сейчас, как и все с форума :lol: , девушка, мягко говоря, от спорта далека.
Вот уж, как говорится, не говори гоп... :lol:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
О Боги! Уже и ВК раскопали... Жуть.

ну просто наивность безграничная. прям как белый пушистый кролик в клубке змей, и чего-то им (нам то-есть :c_laugh ) еще доказывает. а чего вы ожидали, выдавая инфу типа фоток и контактов на ФБ на форуме? тут кого хочешь раскопают. и не удивляйтесь если невесте вашей в соц сетях еще пасквили напишут "доброжелатели". надеюсь, что этого не произойдет, но прецеденты на форуме были.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
exNipp писал(а):
С другой стороны, зная местную публику, я таки решил не выделяться, а сделать как у всех.

Нипп вы такой еще скользких ко всему. Отрицаете свои же слова. Говорите что я все придумала. После чего тут же повторяете свои слова чуток в измененной форме но с тем же смыслом. Просто в той теме вы более развернуто дали характеристику.

Даже по этой вашей цитате. Зная публику решили не выделяться.
Не решили порадовать любимую колечком. Чтоб у девочки была блестяшечка , чтоб порадовалась и впечатлилась. Вас кольцо заставляет купить ПУБЛИКА. если б не это у вас бы ни единой мысли не возникло о колечке ради радости девушки.
Да и помолвочное колечко - как романтично и может раз в жизни событие , красивая традиция с замиранием сердца.
Тьфу нет в вас чувств один расчет. Только чтоб на публике не выделяться все сотальное в урне. :g_chewingum
О ней там никто и не думает.

вы его просто не слышите. он говорит, что его невеста не хотела дорогое кольцо.
Вы такую мысль что она сама не хочет допустить можете? Если у человека скромные доходы, то для нее и 5 К просто огромные деньги и она будет бояться его там в беларуси носить (что бы не украли и не потерять). а 10 К и подавно. Она может и не хотеть кольцо за 10 К. Может быть родители у нее скромно живут, или там сестры-братья, и вместо того что бы кольцо за 10 К носить, ей бы хотелось родственникам лишние 5 K отдать. Мебель родителям купить или технику, с ремонтом помочь. или сестре или брату за колледж заплатить. Или просто на сейвинге лишние деньги иметь. Всякие варианты могут быть.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:22 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
exNipp писал(а):
О Боги! Уже и ВК раскопали... Жуть.

ну просто наивность безграничная. прям как белый пушистый кролик в клубке змей, и чего-то им (нам то-есть :c_laugh ) еще доказывает. а чего вы ожидали, выдавая инфу типа фоток и контактов на ФБ на форуме? тут кого хочешь раскопают. и не удивляйтесь если невесте вашей в соц сетях еще пасквили напишут "доброжелатели". надеюсь, что этого не произойдет, но прецеденты на форуме были.

серьёзно?
Да уж, чего только не узнаешь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
вы его просто не слышите. он говорит, что его невеста не хотела дорогое кольцо.
Вы такую мысль что она сама не хочет допустить можете?

Да уже выяснили, что невеста не не хотела, а просто не ждала, что ей кольцо подарят, т.к. там это не принято.
Разве он писал, что она от кольца от Тиффани отказывалась, т.к. не хотела? Типа "какой такой Тиффани, не хочу, не надо мне никакого кольца. Из серебра из местной лавки достаточно".

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
И ещё прикол.
Нипп, помница, писал в самостоятельных, что девушка должна быть, ну мягко говоря, очень спортивная. Показывал фотки каких-то перекачанных тёток, у которых плечи шире бедер были.
Посмотрела сейчас, как и все с форума :lol: , девушка, мягко говоря, от спорта далека.

а так всегда. один мой сотрудник все рассуждал какую он жену хочет - из интеллигентной семьи, c хорошим образованием, с хорошим английским. потому как он не хотел жить на украине и не хотел быть юристом, а хотел свалить в штаты и тут МBA получать. ну и, соответственно, что бы она тут тоже смогла себя комфортно чувствовать. он только очень застенчивый был и никак не мог познакомиться, а друг у него был -гинеколог и бля-во редкое. Он с этим другом поехал на море, друг там в ресторане снял девок из села в полтавской области, по пьяни переспали. наш бы постеснялся и к тем подойти. его дева была с ребенком и замужем за ментом, но просекла, что юрист с квартирой в центре Киева -вариант получше. он еще сдуру ей адрес дал, ну она с чемоданами и с ребенком и прикатила :c_laugh ребенок его с порога папой назвал, и он их выгнать не мог. Его на работе спрашивали не рехнулся ли он, а он говорил, что не может их выгнать, так как ребенок же его папой называет. Развелась она с мужем и женился он на ней. Так и накрылись его планы на MBA и штаты. несколько лет прожили,сейчас правда развелся и уже второй раз женился на ресепшионистке нашей. Английский она знает :c_laugh так что уже ближе к первоначальным планам.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
И ещё прикол.

Ну и молодец, что не выбирал с сантиметром и весами, а ту, что по душе пришлась.

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно