|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы встречали, что русские мужчины тут на американках женились? Просто любопытно, не видела, не слышала. И что они все везут или русских дев ищут по местным дейтам камьюнити каким? Навеяло ниппом и беседой с одним мужиком, незнаю кто такой, русский. Он начал клеить лыжи и узнав, что я замужем за НЕ СВОИМ -)) зафукал. Ой, да ладно ну зачем в нашем штате полно ж своих. Лично я ТОЛьКО за русскую..к слову, мужчина здесь 9 лет в мед, образованием, хорошим языком в среде амер-в. Ну у нас полно дев на любой вкус в ню, я б по мозгам да красоте выбирала, а тащиться в РФ? Ему за сорок было, ну ладно б голожо...там да русскую легче, знаю одну пару такую. Он работал ну на оч плохой работе и без бенефитов, много лет в стране, наскреб последнее, привез. Она сразу на работку, три аж, а потом одну дропнула и фул тайм учеба..баба ему страховку заработала, дом, машину купила, а он..все на той ж работе -))) Конечно, русская тут за него б не пошла, американка и подавно. Такой вариант понимаю. А так, когда человек тут по сра лет живет, они везут или русских ищут, что им борщи варили, прикрываясь красивыми словами "своя"? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 13:58 |
|
|
Цитата: русские мужчины тут на американках? Какой интересный топик!  А картинки будут? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: русские мужчины тут на американках? Какой интересный топик!  А картинки будут?  Я вот тоже, сижу и думаю, что они делают на американках. (По заданному вопросу - да, встречал)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин, ну как уйти с форума!!! мне к бару готовиться нужно. Ами, вам отвечу, и сваливаю нафиг. в основном все наши кого знаю - тут дейтятся в основном с латино американками. моя однокурсница (по ло скул тут) замужем за украинцем, она мексиканка. он из запорожья. у него своя танцевальная школа в вегасе. а если Caucasian девы, то знаю одну пару наш украинский мальчик тут в резидентуре был и на американке женился. и еще мой однокурсник по киевскому универу женился на американке, но они в Киеве живут. Еще к сотруднику бывшему ну очень одна дева клеилаcь c американским гражданством, но она украинка, ее родители маленькой сюда увезли, а она потом на украину работать приехала после универа. но он на ней не женился, женился на украинке и свалил сюда в штаты на ЛЛМ учиться. Ага, еще Ющенко, бывший президент Украины на американке женат 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 15:11 |
|
|
Только что ходила в гости такой паре - она американка, он наш. Познакомились в университете. Она молодец, очень хорошо прониклась русской культурой. Шутит, как байлинвал. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Резюмирую: хорошо образованные в местных университетах русские могут жениться на хорошо образованных американках. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 15:30 |
|
|
Я бы сказала, привезенные сюда щенками - могут. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я бы сказала, привезенные сюда щенками - могут.  не знаю никого из мужчин, кто приехал сюда сам или был привезен родителями в подростковом возрасте женатым на американках. но знаю 5-7 пар, когда мальчики были привезены до 10 лет, они да, женятся на амер-ках, при чем 1 женат на черной, 1-на мексиканке, 1- на китаянке, остальные на белых ам-ках. важно это или нет-все мои примеры-это еврейские русскоговорящие мальчики
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
встречала из тех кого помню ,но не русские, а русскоязычные : 1 украинский еврей женился на американке еврейке родили близнецов ( ЭКО), он зарабатывает 500К она его старше на 6 лет не работает... 2 укр еврей женился на индуске( познакомились на вечеринке) я была на свадьбе - мама жениха в обморок падала, кааааак сын пошел на такое...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 15:52 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: русские мужчины тут на американках? Какой интересный топик!  А картинки будут?  Я вот тоже, сижу и думаю, что они делают на американках. то же самое што и на русских 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 15:57 |
|
|
user[f] писал(а): встречала из тех кого помню ,но не русские, а русскоязычные : 1 украинский еврей женился на американке еврейке родили близнецов ( ЭКО), он зарабатывает 500К она его старше на 6 лет не работает... 2 укр еврей женился на индуске( познакомились на вечеринке) я была на свадьбе - мама жениха в обморок падала, кааааак сын пошел на такое...  Действительно и как смог.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 16:00 |
|
|
pawn1 писал(а): schmetterling писал(а): Я бы сказала, привезенные сюда щенками - могут.  не знаю никого из мужчин, кто приехал сюда сам или был привезен родителями в подростковом возрасте женатым на американках. но знаю 5-7 пар, когда мальчики были привезены до 10 лет, они да, женятся на амер-ках, при чем 1 женат на черной, 1-на мексиканке, 1- на китаянке, остальные на белых ам-ках. важно это или нет-все мои примеры-это еврейские русскоговорящие мальчики Племянника мужа привезли в 11. Он пока не женат, но все гф - американки. Хотя друзья - русские.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну 10-11 это тоже самое. вот те кто привезен в 15 и около, те уже с амер-ми не очень сходятся. мой привезен в 7 и я на 99% уверена что спец-но русскую выбирать не будет, так как сам уже амер и с ними на одной волне-общее детство, среда и т.д
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 16:18 |
|
|
pawn1 писал(а): ну 10-11 это тоже самое. вот те кто привезен в 15 и около, те уже с амер-ми не очень сходятся. мой привезен в 7 и я на 99% уверена что спец-но русскую выбирать не будет, так как сам уже амер и с ними на одной волне-общее детство, среда и т.д Что то из сыновей форумчанок ни кого не припомню кто бы дейтился с русскими Зато азиаток очень любят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 04 июн 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а что про нашего форумчанина никто не вспоминает - Пилигрим. у него же невеста американка(ничего я не путаю 
|
|
 |
|
 |
|