Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:44 |
|
|
Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): Marina75 писал(а): Если мне не изменяет память, то гринкарт холдер не может так быстро невесту привезти. Там срок ожидания лет 7, кажется. Или ждать гражданство и потом падавать на визу жены гражданина. примерно 2 года. Разве он может невесту привезти? Только жену. Только жену. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
OklaXoma писал(а): Bastet писал(а): OklaXoma писал(а): за что же так на Ниппа кидаются некоторые или, точнее, почему? А вы бы хотели приехать по турвизе, и прожить здесь с год? Просто спрашиваю, без обид, ладно.  Просто приехать и пожить? Почему нет? Вы серьёзно или прикалываетесь?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): exNipp писал(а): vision писал(а): Нипп, забота каратами не меряется. А где тут про караты? Я, кстати, вполне с вами согласен. отдам все , кроме материальных благ :) А где тут про материальные благА?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Просто приехать и пожить? Почему нет?  ! Ну и замечательно! И обратно отправят бандеролью, ежели не в масть придётесь.Очень удобно.  Вот только наверно не наградят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 15:22 |
|
|
exNipp писал(а): Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом. Дык, зачем дело стало?  Переeзжаете в Бeлоруссию and there you go.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 15:33 |
|
|
exNipp писал(а): Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом. [/quote] так все говорят пока вместе жить не начали. А потом через 15 лет, моя жена nuts а вот jewel  .
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Нипп ну что вы все забыли что вчера говорили? А сегодня уже я не я и кобыла не моя. Желание купить ей колечко продиктовано НЕ ТЕМ что вы хотели бы сделать ЕЙ приятно. А ТЕМ что у нас несовершенное общество и будут много вопросов задавать "почему жена без кольца" И вам просто ЛЕГЧЕ чем отвечать на эти вопросы купить ей кольцо. Дабы закрыть рот несовершенному обществу. Если б не общество То о желании прикупить колечко даме сердца и вопроса б не стояло. ЛОЛ. Однозначный. Чтобы настолько всё вывернуть на изнанку. А почему вы решили что она вообще хотела кольцо с камнем? А может это я его хотел? Нет? Так не бывает? Не допускаете мысли что это не я хотел камень поскромнее? Ferrari писал(а): Не люблю жадин говядин. Я заметил. Надо полагать, вы в долгах по самую макушку, если у вас всё змч в любви?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): exNipp писал(а): Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом. Дык, зачем дело стало?  Переeзжаете в Бeлоруссию and there you go....  Может так дело и стало...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 16:03 |
|
|
Marina75 писал(а): OklaXoma писал(а): Bastet писал(а): А вы бы хотели приехать по турвизе, и прожить здесь с год? Просто спрашиваю, без обид, ладно.  Просто приехать и пожить? Почему нет? Вы серьёзно или прикалываетесь? Ну если просто ответ на вопрос без контекста этой темы - то да, серьезно, но если цель все же семья - то прикалываюсь, конечно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 16:15 |
|
|
Поддалась общему ажиотажу  посмотрела фотки Ниппиной невесты в контакте .Такая хорошка, милая, складненькая такая вся, хрудь впечатлила(надеюсь, натуральная  ). У жениха нашего губа не дура, это точно. Поздравляю Про привезти её сюда... наверное, надо поехать пожениться и потом вызывать сюда как жену. Тут писали, что 2 года займёт процесс, я думала, больше.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О Боги! Уже и ВК раскопали... Жуть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): А почему вы решили что она вообще хотела кольцо с камнем? А может это я его хотел? Нет? Так не бывает? Вы же сами писали, что показали ей несколько дезайнов колец, и она выбрала "бантик". На этом был основан ваш выбор. Или вы ей "бантики" без брилликов показывали в качестве обручальных? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему 2? это в белоруссии так? я как жена ехала из РФ-процесс был не 2 года а короче намного, муж точно так же только гражданство получил-на меня доки подал. мы правда были на тот момент уже женаты
|
|
 |
|
 |
|