|
Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 01 июн 2013, 04:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки! Я ночь плохо спала все думала о проблеме Попытаюсь все сделать по плану А историй в сети по судебным делам не нашла Видимо они есть но как думается Вирайзен их чистит или с Гуглом договаривается Они по истории пушистые Если возникнут по ходу вопросы я спрошу вас Платить мне им просто нечем я моргидж тяну Пусть делают что хотят Все достало!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 01 июн 2013, 07:16 |
|
|
Shota писал(а): Dove777 писал(а): В том то и дело что ничего не качалось А ваше устройство (я так понимаю, hotspot) закрыто паролем? Проверьте в списке доступных сетей, ваше устройство secured или unsecured? Может вашим Wi-Fi пользуются все соседи и сотрудники? Автор, Вы не ответили. Вы проверили, запаролен ли у Вас интернет? Я часто вижу не у одного соседа интернет в открытом доступе...надо было бы, без проблем могла бы использовать.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 01 июн 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota, secured hotspot это когда ты для доступа впечатываешь номерной пароль от провайдера?
Что касается уведомлений о Data Use мне не приходили от Верайзона. Также позвольте подчеркнуть такой момент, фильмы я не качаю, с 4 G не работаю, пользовалась чтобы проверить имэйл, иногда посмотреть Netflix, я постоянно на работе мне даже некогда, поэтому возмущена. Мы также говорим об огромной сумме в очень короткий срок!!!! 15 дней временной промежуток для такого била.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 01 июн 2013, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Dove777 писал(а): Shota, secured hotspot это когда ты для доступа впечатываешь номерной пароль от провайдера?
Что касается уведомлений о Data Use мне не приходили от Верайзона. Также позвольте подчеркнуть такой момент, фильмы я не качаю, с 4 G не работаю, пользовалась чтобы проверить имэйл, иногда посмотреть Netflix, я постоянно на работе мне даже некогда, поэтому возмущена. Мы также говорим об огромной сумме в очень короткий срок!!!! 15 дней временной промежуток для такого била. Да, secured - это когда вам нужно ввести пароль для подключения к этому Wi-Fi. Unsecured обычно в крупных магазинах, муниципальных зданиях, там пароль не нужен. У них безлимитный Интернет открытыя для общего пользования. Проверить это легко, просто даже со смартфона или таблета, что первое под рукой, посмотрите список доступных устройств в округе и состояние конкретно ВАШЕГО устройства. Если оно запаролировано, то будет либо написано secured, либо стоять значок замкА. Если же нет, то ваше устройство в открытом доступе и его используют все кому не лень.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера полдня провела на телефоне с Вирайзен Выходной коту под хвост! Оператор минут десять не меньше! Сопротивлялась чтобы пригласить к телефону супервайзера Не зовет сучка и все! Потом ответила какая то Аиша или Мулиша без фамилии разумеется и стала говорить что они не могут пройтись по истории и по времени которое накопилось за 15 дней. В первые 15 дней я заплатила 150 потом оператор сказала что буду платить всего 70! А вместо семидесяти хотят навесить три штуки Они также попросили прощения за то что неправильный имэйл для алертов использовали. Мой имейл неправильно записали! Врут или идиоты? Супервайзер стала давить в буквальном смысле на то чтобы я подписалась на другой план безлемитного интернета по какой то баснословной цене Вот и ответ почему под три штуки. Я кстати сказала ей что мой дивайз не используется уже 5 дней, она говорит это трудно посмотреть!!!!!! Не дали они регистрационный номер звонка не разложили хотя бы выборочно на каких сайтах я засветилась и в какое время Сказали что у них общее количество килобайт Я пишу в Better Business Bureau и также покопалась в штатовском законе по Consumer Law и в своем контракте в котором не указывается оплата фи по состоянию unforeseen circumstances. Почетно заявляю что буду нести миссию по отзывам об их сервисах пока не надоест, засру все блоги.... позорники!!!!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 07:14 |
|
|
Дав, Напиши для начала комплейн в их клиентскую поддержку Про то что мыло твое неправильно ввели в систему и ты не получала алертов напиши обязательно И требуй списания этих безумных мегабайтов и их оплаты
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Поетому я перешла со Спринта на Т-Мобиле, единственная компания где фиксированная плата и анлимитед дата. В Спринте сдирали всяких таксов до 20-25$ и за 2 линии без инета платила 100$.
А вообще "замечательный" сервис в Америке - как надурить покупателя и всунить ему "погнивший" товар. НА КАЖДОМ шагу. УЖАС! Везде надо биться насмерть чтобы отстоять свои права. Намного хуже чем в СССР. Кто-то все умиляется американским улыбкам, ети улубки когда тебе надо втюхать что-то, а когда приходишь к ним за обещаным, куда ети улыбки деваются.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 07:54 |
|
|
Maggie писал(а): А вообще "замечательный" сервис в Америке - как надурить покупателя и всунить ему "погнивший" товар. НА КАЖДОМ шагу. УЖАС! Везде надо биться насмерть чтобы отстоять свои права. Намного хуже чем в СССР. Кто-то все умиляется американским улыбкам, ети улубки когда тебе надо втюхать что-то, а когда приходишь к ним за обещаным, куда ети улыбки деваются. О! Точнее не скажешь! И это во всём. Начиная от телефона и кабельного ТВ и заканчивая медициной. Телефонный билл из 50 превращается в 150 три месяца подряд. Они "случайно" всяких сервисов посчитали, на которые никто не подписывался и автоматом в договоре они тоже не предусмотрены. Конечно билл в конце-концов каждый раз возвращался к исходным 50, но каждый раз - 3 месяца подряд для этого приходилось часами на телефоне висеть. Извиняются, признают ошибку, исправляют, а вследующий месяц всё по новой. Явно надеются, что половина "ишаков" в дороге "сдохнут", и тупо будут платить 150 ежемесячно вместо 50. А медицина - отдельная песня. Десять раз переспрашиваешь, десять раз тебя убеждают, что сервис будет стоить 20 долларов, а через полтора(!!!) года присылают счет на 800! Ну вы же говорили 20??? Оказывается, это была "примерная" стоимость услуги 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да! все в кучу вчера Билл медицинский за ноябрь прошлого года за мою кровь и сына госпиталь на 270 бакинских Все вместе в одном послании и непонятно Все биллы я оплачивала ВСЕ! Звоню звоню ну хоть плачь! Типа пришлитеее подтверждение по факсу у нас система рухнула Ну да! Рухнула в их пользу и именно когда пациент забывает о том что он платил и как платил и где его реситы Ослы сдыхают(( Весь выходной пиляяяяяяяяяяяять! прозвонила!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 16:03 |
|
|
Dove777 писал(а): Врут или идиоты? Врут, кося под идиотов. Dove, вся инфа у них есть! Это я знаю точно. ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте номер того, с кем разговаривате, чтобы след. раз этой инфой не дать им выкрутиться. "Не знаешь? А мы тем более не знаем" - вот их позиция. "Ой, в большой компании столько разных людей работает. Вам попался неграмотный работник. Жаль, мы не знаем, кто это. Поэтому исправить не можем", говорят они, гляда на твой профайл, в которм ВСЯ инфа есть.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 16:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Shota, secured hotspot это когда ты для доступа впечатываешь номерной пароль от провайдера?
Что касается уведомлений о Data Use мне не приходили от Верайзона. Также позвольте подчеркнуть такой момент, фильмы я не качаю, с 4 G не работаю, пользовалась чтобы проверить имэйл, иногда посмотреть Netflix, я постоянно на работе мне даже некогда, поэтому возмущена. Мы также говорим об огромной сумме в очень короткий срок!!!! 15 дней временной промежуток для такого била. Если вы фильмы в Netflix на 4G смотрели то они очень много баитов потребляют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 16:25 |
|
|
У меня дочка смотрит себе телефон Я отказываюсь добавлять к варайзону телефон с лимитом на дэйту
Поэтому она думает взять Вержин мобил Там за $50 без лимита дэйта и тексты, и 1200 минут разговоров http://www.virginmobileusa.com/cell-phone-plans/ У кого нибуть есть опыт с этим верджином?
Так вроди бы очень хороший диал за $50 и это без контракта!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 июн 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 16:30 |
|
|
Девушки, прежде чем звонить куда-то с качанием прав, беру большой лист бумаги и все имена и телефоны записываю. Простыня дописывается по мере общения. Я сканирую все записи и не храню бумажки. Копия на флешке всегда со мной. С "забытыми" суммами и пробиленными дважды ой как удобно отбиваться - PDF кидаю , нате утритесь.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Сочувствую  надеюсь у вас получится отбиться от счета. Я иногда выхожу за лимит 4g на месяц. Тоже вечно не знаю как. Скорее всего из-за мэпквэст.. Про мед услуги: меня вчера пытались развести на чистку зубов за 760 долларов Хотя я пришла с купоном "рентген, осмотр и чистка за $59". Сказала, что плачу сама, без страховки. Мне пытались навесить какой-то лазер, особенную чистку ( не диип, и не обычную). Еле отбилась. Они до последнего надеялись содрать хотя бы еще $200... В итоге заплатила свои $59. Ощущение очень неприятное от того как с красивыми глазками пытаются развести..
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 04 июн 2013, 17:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня дочка смотрит себе телефон Я отказываюсь добавлять к варайзону телефон с лимитом на дэйту
Поэтому она думает взять Вержин мобил Там за $50 без лимита дэйта и тексты, и 1200 минут разговоров http://www.virginmobileusa.com/cell-phone-plans/ У кого нибуть есть опыт с этим верджином?
Так вроди бы очень хороший диал за $50 и это без контракта! мы доче взяли телефон и года два назад интернет домой в Вёрджине, сейчас уже даже нет тех хороших планов, которые были в начале, но и те, которые есть - неплохие. Интернет, конечно, так себе, но за 40 в месяц 5-поинт хотспот безлимитный вполне сойдёт. я думаю, не пожалеете. в телефонных планах неудобно ограничение минут для тех, кто болтает как по домашнему, но с другой стороны пэй эз ю гоу удобен с детьми и подростками, кончились минуты и всё, или доплачивай или только смс'ки, никто бешеный счёт не пришлёт в конце месяца за оверюз. а проблема как у ТС у нас была со Спринтом. тоже один месяц прислали 40 долларов оверюза, мы заплатили, хотя удивились - пользовались как обычно. мы ни фильмы не смотрим, не качаем ничего практически. следующий месяц накинули чуть меньше ста, мы опять заплатили уже матерясь себе под нос. а потом прислали счёт на 700 баксов. ничего мы не добились, ни распечаток, ни детализации использования... ни.че.го. муж платить отказался. до сих пор пятно на его и так едва дышащей кредитной истории 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
|