|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я вообще в последнее время полюбила тяжело работающих мужиков. Нет ничего сексуальнее видеть как тяжело работает мужчина, как на солнце играют его потные, загорелые бицепсы. И главное мусора у них в голове нет, одна прямая линия. Они не озадаченны как выдрать бабский форум, как выставить свое ненковское благополучие и счастье. Все-таки мужик должен работать и много.  Oh yeaaah!!! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:09 |
|
|
Moi писал(а): на втором курсе я брала курс иммиграционного права и нас так учили. но я таки подзабыла. невесту гринкардходлеру нельзя везти, а жену - можно. вот инфа на сайте USCIS. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD но я 100% помню, что есть квоты на жен гринкардходлеров, если тут поженились, то она должна уехать домой и ждать там свою очередь. и если девушка гринкардхолдера пересидела , к примеру, тут свою тур визу и заработала бан, то даже если они поженятся ей нужно возвращаться на родину получать визу жены, но ее обратно в штаты из-за бана не пустят. это тупиковая ситуация.
А если она пересидит тур. визу но досидит до его гражданства и они поженяцца то никуда возвращаться не надо будет. Adjustment of status here in the US и брак с гражданином простит "пересид".
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Если мне не изменяет память, то гринкарт холдер не может так быстро невесту привезти. Там срок ожидания лет 7, кажется. Или ждать гражданство и потом падавать на визу жены гражданина.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): А если она пересидит тур. визу но досидит до его гражданства и они поженяцца то никуда возвращаться не надо будет. Adjustment of status here in the US и брак с гражданином простит "пересид". А если они за это время поругаются и он, или даже она сама, этого брака не захотят. Вот где ужас то получится. Особенно, если девушка ещё захочет потом в штаты приехать. Вообще, я бы крепко задумалась, если для брака с этим мужчиной мне надо нелегалом стать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:16 |
|
|
Marina75 писал(а): Blake писал(а): А если она пересидит тур. визу но досидит до его гражданства и они поженяцца то никуда возвращаться не надо будет. Adjustment of status here in the US и брак с гражданином простит "пересид". А если они за это время поругаются и он, или даже она сама, этого брака не захотят. Вот где ужас то получится. Особенно, если девушка ещё захочет потом в штаты приехать. Вообще, я бы крепко задумалась, если для брака с этим мужчиной мне надо нелегалом стать. но ета да, канешна.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:17 |
|
|
Marina75 писал(а): Если мне не изменяет память, то гринкарт холдер не может так быстро невесту привезти. Там срок ожидания лет 7, кажется. Или ждать гражданство и потом падавать на визу жены гражданина. примерно 2 года.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Marina75 писал(а): Если мне не изменяет память, то гринкарт холдер не может так быстро невесту привезти. Там срок ожидания лет 7, кажется. Или ждать гражданство и потом падавать на визу жены гражданина. примерно 2 года. я слышала про совсем другие сроки. Два года, кстати, тоже очень долго.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Marina75 писал(а): Blake писал(а): А если она пересидит тур. визу но досидит до его гражданства и они поженяцца то никуда возвращаться не надо будет. Adjustment of status here in the US и брак с гражданином простит "пересид". А если они за это время поругаются и он, или даже она сама, этого брака не захотят. Вот где ужас то получится. Особенно, если девушка ещё захочет потом в штаты приехать. Вообще, я бы крепко задумалась, если для брака с этим мужчиной мне надо нелегалом стать. но ета да, канешна....... Имейте ввиду, что ситуация с нелегалами ко мне никакого отношения не имеет. Вы тут обсуждаете абстрактные ситуации.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Marina75 писал(а): Если мне не изменяет память, то гринкарт холдер не может так быстро невесту привезти. Там срок ожидания лет 7, кажется. Или ждать гражданство и потом падавать на визу жены гражданина. примерно 2 года. Разве он может невесту привезти? Только жену.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Имейте ввиду, что ситуация с нелегалами ко мне никакого отношения не имеет. Вы тут обсуждаете абстрактные ситуации. да мы не о вас, а вообще.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): Marina75 писал(а): Если мне не изменяет память, то гринкарт холдер не может так быстро невесту привезти. Там срок ожидания лет 7, кажется. Или ждать гражданство и потом падавать на визу жены гражданина. примерно 2 года. Разве он может невесту привезти? Только жену. возможно я напутала и невесту вообще не может. А жену сколько в таком случае ждать?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:34 |
|
|
Нип, чем быстрее срок начнется, тем раньше он закончится.  Женитесь уже,  и фотки в студию с венчания. Подавай на что-нибудь для жены, потом на изменение статуса, когда гражданство будет. Если конечно, чувства сильные и доверяете друг другу.  По фото, девушка хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:37 |
|
|
Marina75 писал(а): Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): примерно 2 года.
Разве он может невесту привезти? Только жену. возможно я напутала и невесту вообще не может. А жену сколько в таком случае ждать? 2 года http://www.immihelp.com/visa-bulletin/may-2013.html
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): 2 года http://www.immihelp.com/visa-bulletin/may-2013.html выходит не так уж и страшно. Но одно НО, женится надо, практически не зная друг друга.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 14:41 |
|
|
Bastet писал(а): OklaXoma писал(а): за что же так на Ниппа кидаются некоторые или, точнее, почему? А вы бы хотели приехать по турвизе, и прожить здесь с год? Просто спрашиваю, без обид, ладно.  Просто приехать и пожить? Почему нет? fatcat писал(а): Просто некоторые читали его на Привете ))) Я не читала, что вижу - то пою, да...Точно он муйню нес?  сейчас вполне адекватный, даже больше того...может, наш форум на пользу пошел?  Вон почитала про Чехова - каков был гнидоватый в молодости  , а как изменил себя!
|
|
 |
|
 |
|