|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 08:22 |
|
|
Zuker писал(а): Если у Позитив права/driver's license американские, и в правах адрес дома где она жила - то это и есть прописка. То есть то что дочери нарушили закон - то ни в одном глазу. И то что у новой жены вообще-то есть прописка и она имеет полное право в этой квартире жить пока ее не выселят из квартиры в порядке установленном законом - так кто ж на это внимание обращает. Естественно она хабалка. А те кто закон нарушает и клевещет - те не хабалки, те просто защищают свое добро, а в защите своего добра все методы хороши. Беспредел в чистом виде.  Ну какая прописка! Кто есть в диде тот и собственник. Все борятся за проживание в доме. Победили дочери. Другая с форума аж из другой страны летит в надежде пожить с мужем, опять же под крышей. Кому охота в шелторе как общаге ютиться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 08:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Я вроде никого здесь троллем не обзываю? "Кто может сравниться с Матильдой моей?"... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Osalia писал(а): Какая прописка???? Люди живут в апартаментс, в правах указан адрес съемного жилья и что ?? Какое они там право имеют?? Уведомление за месяц и гуляй Вася. Это просто адрес для почты и для учета жизни в штате. По сути - достаточно похожая на советскую прописку. 1) выселить просто так человека живущего в квартире нельзя, пусть хоть кому угодно квартира принадлежит. Закон говорит что только через суд - процесс выселения занимает обычно около полугода, при этом жилец закона не нарушает, хозяева квартиры могут быть очень даже против чтобы он продолжал там жить, и он может за квартиру ничего не платить. 2) права нужно менять в течении 5 что-ли дней после смены места жительства. Если опоздал и тебя на этом засекли - штраф. 3) карточку/права выдают только если подтвердить как-либо документально что ты по адресу живешь - совершенно необязательно жильем владеть. Ну название другое, нету страшного слова "регистрация по месту жительства," а по сути - вся страна под колпаком. Вот и мотайте на ус. По американскому закону - Позитив имела полное право продолжать жить в доме пока суд не вынес бы оконательное решение о ее выселении. Она никаких американских законов не нарушала. Падчерицы же придумали как клеветой закон обойти. Другое дело что Позитив этого доказать никода не сможет. Ну то есть теоретически сможет но овчинка не стоит выделки, это будет слишком геморойно, долго, и рисковано. Вот я понимаю почему Позитиву важно было имет где пожить еще пару месяцев - дождаться документов, найти работу, и тп. Скажите мне - почему дочерям было так невтерпеж НЕМЕДЛЕННО ее из дома выселять? Зачем?? К чему такая спешка? Она в этом доме уже 2 года живет - суд что сейчас что через пару месцев выдаст совершенно одинаковое решение, права собственности ни у нее ни у мужа нет, жить прямо в этом доме дочери сейчас не начнут - переезд требует времени а у них больной отец, сдавать его в аренду - тоже не настолько срочно. Никакой потребности затевать эту кутерьму с выселением и домом не было. Просто младшая дочь злобная и дурная женщина. Вы тут говорите что они свое имущество защищают - да защитили бы свое имущество они через пол-года. Люди которые действительно озабочены здоровьем больного отца и уходом за ним - времени на войны по поводу дома не имеют. Там ни дочерней любовью ни чем либо похожим не пахнет. Скажите, Китти, и все остальные: если не дай боже у Вас бы болел близкий человек, вы бы в разгар его болезни/выздоровления начали бы войну с его женой и отбирали бы жилье кровь-из-носу или может быть думали бы о другом? Я не помню чтобы я где-либо советовала РО от дочерей получить, просто потому что я в вопросах РО не разбираюсь. Я говорила что по закону Позитив не могут "внезапно" и без решения суда выселить из дому - поэтому я советовала на конфликт не идти и спокойно жить, спускать ситуацию на тормозах, ходить на слушание суда по выселению, подавать аппеляцию и тп, с планом через несколько месяцев, когда суд вынесет окончательное решение - уже имет на руках документы и подготовленную площадку/базу куда переехать жить. Адвокат который Позитиву посоветовал и помог РО получить - должен был бы предусмотреть возможное развитие событий (встречный РО). И предусмотреть дальнейшие действия Позитива если это случится. Может быть есть смысл у него спросить что делать сейчас - потому что случившиеся прямой результат его рекомендации.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати РО это еще далеко не самое худшее что дочери могли сделать. Хорошо что автор наконец из дома выехала, пусть и под давлением и не добровольно. 35 граммов конопли, (60 долларов или около того на все про все - намного бюджетней юристов, судов и тп,) положенные незаметно куда-нибудь в кухонный шкафчик, звонок в полицию "мы заметили в доме у отца подозрительную субстанцию среди специй", и села бы Позитив с дочерью на пару лет в американскую тюрьму с последуещей депортацией после отсидки и отбиранием младенца (тьфу 3 раза, не дай Бог конечно) - за распространение наркотиков. Так что пусть крестится и радуется что легко отделалась. Не говоря уже о возможности нападения какого-нибудь джанки-крекхеда бомжа натравленного дочерьми - которого Позитив смогла избежать уехав из дома мужа.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): Никакой потребности затевать эту кутерьму с выселением и домом не было. Просто младшая дочь злобная и дурная женщина. ...
Вы тут говорите что они свое имущество защищают - да защитили бы свое имущество они через пол-года. Люди которые действительно озабочены здоровьем больного отца и уходом за ним - времени на войны по поводу дома не имеют. Там ни дочерней любовью ни чем либо похожим не пахнет.
..... Zuker, в последнем абзаце вы наконец-то вспомнили, что первый ПО взяла именно Позитив и выставила владелицу из собственного дома. Вы бы тоже стали злобной и дурной, "что-то вы в лице изменившись" - если бы вас выставили. При таком Позитиве, через полгода этому дому уже можно сказать "До свидания". Еще скажите, что там супружеской любовью пахнет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 04 июн 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): ... Кстати РО это еще далеко не самое худшее что дочери могли сделать. ... нет. это криминал, а получить ПО - вполне законно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): ... 2) права нужно менять в течении 5 что-ли дней после смены места жительства. Если опоздал и тебя на этом засекли - штраф. ... это по вашему "что-ли". а правила ДМВ - месяц и до полугода, а некоторые могут ездить и по своим прежним правам, из другого штата.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): .... Адвокат который Позитиву посоветовал и помог РО получить - должен был бы предусмотреть возможное развитие событий (встречный РО). И предусмотреть дальнейшие действия Позитива если это случится. Может быть есть смысл у него спросить что делать сейчас - потому что случившиеся прямой результат его рекомендации. ... получить встречный ПО - такое посоветовать мог только опытный знающий платный адвокат, который, без сомнения, имеет план, как действовать дальше. а что это за план - попробуй, догадайся!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 13:46 |
|
|
Zuker писал(а): По сути - достаточно похожая на советскую прописку. 1) выселить просто так человека живущего в квартире нельзя, пусть хоть кому угодно квартира принадлежит. Закон говорит что только через суд - процесс выселения занимает обычно около полугода, при этом жилец закона не нарушает, хозяева квартиры могут быть очень даже против чтобы он продолжал там жить, и он может за квартиру ничего не платить. 2) права нужно менять в течении 5 что-ли дней после смены места жительства. Если опоздал и тебя на этом засекли - штраф. 3) карточку/права выдают только если подтвердить как-либо документально что ты по адресу живешь - совершенно необязательно жильем владеть.
Ну название другое, нету страшного слова "регистрация по месту жительства," а по сути - вся страна под колпаком. Вот и мотайте на ус.
По американскому закону - Позитив имела полное право продолжать жить в доме пока суд не вынес бы оконательное решение о ее выселении. Она никаких американских законов не нарушала. Падчерицы же придумали как клеветой закон обойти. Другое дело что Позитив этого доказать никода не сможет. Ну то есть теоретически сможет но овчинка не стоит выделки, это будет слишком геморойно, долго, и рисковано.
Вот я понимаю почему Позитиву важно было имет где пожить еще пару месяцев - дождаться документов, найти работу, и тп. Скажите мне - почему дочерям было так невтерпеж НЕМЕДЛЕННО ее из дома выселять? Зачем?? К чему такая спешка? Она в этом доме уже 2 года живет - суд что сейчас что через пару месцев выдаст совершенно одинаковое решение, права собственности ни у нее ни у мужа нет, жить прямо в этом доме дочери сейчас не начнут - переезд требует времени а у них больной отец, сдавать его в аренду - тоже не настолько срочно. Никакой потребности затевать эту кутерьму с выселением и домом не было. Просто младшая дочь злобная и дурная женщина.
Вы тут говорите что они свое имущество защищают - да защитили бы свое имущество они через пол-года. Люди которые действительно озабочены здоровьем больного отца и уходом за ним - времени на войны по поводу дома не имеют. Там ни дочерней любовью ни чем либо похожим не пахнет. Не знаю все ли хорошо дочки там делали или у них тоже нервы, неплохо было бы послушать версию этой другой стороны, но Позитив не наладив с ними отношения потеряла много в материальном смысле и может потерять вид на жительство. Насчет прописки, не смешите, ПО с обеих сторон срабатывает моментально, что и было сделано, сначала Позитивом, в ответ дочками мужа. Zuker писал(а): Скажите, Китти, и все остальные: если не дай боже у Вас бы болел близкий человек, вы бы в разгар его болезни/выздоровления начали бы войну с его женой и отбирали бы жилье кровь-из-носу или может быть думали бы о другом? Конечно отобрала бы если какая-то неизвестно кто МЕНЯ ИЗ МОЕГО ДОМА выставляет да еще с полицией. Раз она себя повела так агрессивно, в ответ с ней не цацкаются. Одно дело ссоры дома, но не дочки мужа начали с ПО и полицией. Естественно, любой прийдя в собственный дом, а тебе закрыли дверь и полицией тычут и кто? твой же гость! любой вскипит и сделает все, чтобы СВОЙ дом вернуть немедленно и таких гостей ВОН. Zuker писал(а): Я не помню чтобы я где-либо советовала РО от дочерей получить, просто потому что я в вопросах РО не разбираюсь. Я говорила что по закону Позитив не могут "внезапно" и без решения суда выселить из дому - поэтому я советовала на конфликт не идти и спокойно жить, спускать ситуацию на тормозах, ходить на слушание суда по выселению, подавать аппеляцию и тп, с планом через несколько месяцев, когда суд вынесет окончательное решение - уже имет на руках документы и подготовленную площадку/базу куда переехать жить. Адвокат который Позитиву посоветовал и помог РО получить - должен был бы предусмотреть возможное развитие событий (встречный РО). И предусмотреть дальнейшие действия Позитива если это случится. Может быть есть смысл у него спросить что делать сейчас - потому что случившиеся прямой результат его рекомендации. Ага, признавайтесь кто там у Позитива в личке адвокатом работает? Вроде Позитив адвоката получила в шелторе после того как самодеятельно вызвала полицию и подала ПО против дочерей мужа, потом было ПО против нее и т.д. Цукер, не вы ли тот адвокат с которого надо спрашивать?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 13:53 |
|
|
Zuker писал(а): Никакой потребности затевать эту кутерьму с выселением и домом не было. Просто младшая дочь злобная и дурная женщина. Или все проще. Муж Позитив заболел неожиднно и, возможно, не написал завещание... Вряд ли можно с их ПОА сделать за папу завещание или разветись от его имени. Им надо их развети ... "законным путем" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 14:09 |
|
|
Иэрни писал(а): Zuker писал(а): Никакой потребности затевать эту кутерьму с выселением и домом не было. Просто младшая дочь злобная и дурная женщина. Или все проще. Муж Позитив заболел неожиднно и, возможно, не написал завещание... Вряд ли можно с их ПОА сделать за папу завещание или разветись от его имени. Им надо их развети ... "законным путем"  А че адвокаты, которые тусуются в личке у Позитива не посоветовали как найти наследство мужа? Насчет сколько и как кому наследство, не знаю, но помимо наследства на жену есть платежи и немало, но для этого надо было с дочками дружить. Без поддержки мужа или хотя бы дочек, Позитиву пшик. Адвокатыыы! Аууу! Ну посоветуйте Позитиву как не только аффидавитом надо трясти. PS А развести дочкам не к чему.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 14:18 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): PS А развести дочкам не к чему. Ну, вроде, разведенным женам наследство не светит, а вдовам светит, если нет завещания (А муж и домик купить собирался, и по 7 тыс ежемесяно на счет поступало... ) ПС: Очень желаю мужу справиться с болезнью и вернуться к нормальной жизни... и чем скорее, тем лучше.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): ... 2) права нужно менять в течении 5 что-ли дней после смены места жительства. Если опоздал и тебя на этом засекли - штраф. ... О, Господи, где вы этого понабрались? Права вообще менять не надо, если только не переезжаешь на ПМЖ в др. штат. Надо уведомить ДМВ при смене места жительства, но никак не менять права по каждому чиху. Воля, конечно, ваша, можете и менять, если охота каждый раз платить деньги.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 16:06 |
|
|
Konstanta писал(а):  Еще в каком то вашем топике прочла НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОНА ЖИВЕТ ЧТО РАБОТАТЬ НЕ БЕЖИТ? А собственно говоря какая вам разница на какие деньги она живет. Ну и как ? Вы считаете что п одобные вопросы могут оказаться помощью человеку в беде? Конечно любопытство не порок но большое свинство. да могут, по большому счету на какие деньги живет позитив ни кого не волнует... но из ответа можно дать разные советы. если Розитив живет на подержку со стороны мужа дочери ( или друга не важно ) или есть свои сбережения на родине или деньги свои.. то советы будут одного плана а если ей и дочери и внуку молоко купить не начто будет завтра то и советы будут другого характера... Позитив я вам желаю легко выйти из этой ситауии , что бы все удачно разрешилось в вашу пользу в суде.. но потом подумайте для себя лично почему вы оказались в такой ситуации , но не вините дочерей мужа в этом просто для себя подумайте... девочки я писала еще в прошлой теме - не известно как бы мы поступили будь мы дочери этого мужчины....
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 04 июн 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ага, признавайтесь кто там у Позитива в личке адвокатом работает? Вроде Позитив адвоката получила в шелторе после того как самодеятельно вызвала полицию и подала ПО против дочерей мужа, потом было ПО против нее и т.д. Цукер, не вы ли тот адвокат с которого надо спрашивать? я не адвокат, и не занимаюсь адвокатской деятельностью. Это было бы противозаконно а законов я не нарушаю. Я цитирую законы которые доступны в гугле и даю ссылки на источник. Никаких советов помимо общедоступной информации не даю. С РО я по жизни никогда не сталкивалась, понятия не имею как оно действует, и потому когда некоторые другие участницы форума советовали получать РО - я отмалчивалась. Полицию я вроде рекомендовала вызывать если дочери начинают бузить. В данной ситуации кто первый встал того и тапки, кто первый вызвал полицию - всегда будет в выиграшном положении потому что к нему больше доверия. По поводу законности РО - я не считаю законным дачу лживых свидетельств с целью получения РО. Во всем цивилизованном мире лживые свидетельства для собственной выгоды это мошенничество или другие похожие статьи, и это поведение практически всегда регулируется криминальным а не гражданским правом = очень серьезно.
|
|
 |
|
 |
|