Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 08:13 |
|
|
Groza  Если Вася кусал её, то тогда бы интоксикацию получил. Читала, что в 24 часа проявляется, рвота, понос и тд. А если просто спал, не думаю. Хотя, разве проследишь за кошаками, кусал или нет. А гранат и у меня в горшке, хотела высадить в землю, вот и спрашиваю. Канна, ага, красивая. Она уже разрослась. Скоро снова цвести будет. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 09:36 |
|
|
Groza, 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 09:41 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Groza,   А чё хеллоу-то,  приезжай давай , а то я домой уже собираюсь скоро.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 10:41 |
|
|
TeaЦитата: Не знаю что такое вашингтония, но мне очень нра Silvester Date palm Я б посадила, но уже некуда. У нас на заднем дворе Canary Island Date palm (растет медленно, за наш век под небеса не вырастет) and Pindo (slow growing, very hardy) Washingtonia Palm, похожа на Mexican Fan.  Canary Island Date palm моя самая любимая из всех пальм. У соседей на другой улице она, красавица. Silvester Date медленная, да.  Pindo растёт сравнительно быстро и всё ей ни по чём. У нас тут соседи посадили молодыми ещё, за год хорошо подросли. Потом дом стоял на продаже около года-полтора, никто за пальмами не ухаживал, а они себе растут, как грибы. Мой муж всё хотел Queen palm. Настоял, чтоб купить и посадить на бэкярде. А она приказала долго жить при первом же заморозке. Ну и чудненько, мне она всё равно не нравится. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 10:43 |
|
|
fatcat писал(а): У меня кошаки постоянно грызут саговую пальму, поганки, не знала что она ядовитая.  У них ни поноса ни золотухи не случается, но теперь буду пальму от них прятать...   Видать у них противоядие есть. Они у тебя как, часто шипят, не гремучие? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 11:37 |
|
|
Роза Алхимик в расцвете:
чтобы увидеть картинку в полный размер, надо сначала 1 раз клинкуть на ней, после перехода на сайт (хранитель фоток) кликнуть на картинку ещё 1 раз.
Последний раз редактировалось Rozamunda 04 июн 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 11:42 |
|
|
Роза Blaze Improved. У кого она есть - скажите, у вас она какого цвета? У меня она в этом году стала более розовой, а в том году была почти бордовой.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 11:54 |
|
|
Rozamunda, ну что ты за человек такой, а? Я только-только от прошлых фоток слегка в себя пришла. А эти... Блин.... Хочу эту розу. И что теперь делать? Ну нельзя же так чессссслово
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розамунда, эти алхимик розы, тоже мои самые любимые из выставляемых здесь. Все время любуюсь.  И наперстянка хороша.! Насчет пальм. Раньше мне нравились они, когда в России жила, и мечтала жить v окружении южной природы.А сейчас все наоборот стало. Когда приезжаю в Россиju, аж слезы наворачиваются от вида березок, ив, лесов-перелесков. Прямо волной ностальгической накрывает. А здесь квин пальмы 3-приказали долго жить, замерзли, одна -процветает, но высоченная.Скоро уже самим и не срезать ветки. Уж замерзла бы тоже ,что ли..Она еще и плодоносила в этом году. Перед домом , наверное канарские пальмешки. Прошлым летом думала -усе. Но несколько раз за лето епсом солью пролила, вроде, ожили, а сейчас снова сухостой из середины выглядывает, да и колючки.Самая неприхотливая саго, да и не вымахает.насчет ядовитости...думаю пестициды и гербициды куда более ужасней для дом.животных.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои трампеты зацвели .
Вложения: |

P1020191.JPG [ 426.94 КБ | Просмотров: 874 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 12:43 |
|
|
Jaxi Ух ты, а целиком можно трампеты? У меня маленькие ещё, не доросли до цветения.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошлогодняя фотка куст целиком. Он любит подкормки, полив и не солнечное место.Тогда будет цвести несколько раз и до самой зимы.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 12:52 |
|
|
Спасибо, теперь знаю куда садить. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 13:20 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Rozamunda, ну что ты за человек такой, а? Я только-только от прошлых фоток слегка в себя пришла. А эти... Блин.... Хочу эту розу. И что теперь делать?
хотите? Так вот она - я брала тут: http://www.heirloomroses.com/alchymist.html
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 04 июн 2013, 13:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Мои трампеты зацвели . какие они такие красивые  Много раз о них мечтала, но в моей климатической зоне они не выживают.
|
|
 |
|
 |
|