|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 06:28 |
|
|
Tamalli писал(а): Скажите, у кого бывает -- один день летаешь, все можешь, все умеешь, все хочешь! На другой --- все лень, ничего не можешь и не хочешь! Как с этим бороться? Это вполне нормальное состояние) Идите в тему "Сегодня Я" или ленью поделитесь или сил наберетесь)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 06:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): а со мной легко ( ну мне так кажется), в том плане что за день вообще могу слова не проронить. мечта , а не женщина. и мне карашо хотя с мужем так не получается  с ним могу пиз деть дооолга, тока с ним, остальные мне в тягость но я все-равно не трында ни разу ну и что греха таить очень-на я мягкая. если не наглеть конечно вобшем мне со мной легко  а я это сложным назвала))) Я могу сидеть сама с собой и мне комфортно, хоть там гранаты в соседней комнате, а потом могу до утра болтать. У меня настроение такими волнами. Разве это комфортно жить с женщиной которая сама не знает что с ней будет через час Это ж с ума сойти жена то болтушка, то ее нет два дня в поле зрения. Мне кажется им с нами тяжело? Еще бывает что я могу разозлиться практически до максимального уровня агрессии почти беспричинно и за секунды 2) И также быстро забыть) Говорю в общем, убила п.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну. многим тяжела да, но даже я бы сказала не тяжело, а непонятно и напрягающе. тоесть чел сидит молчит, сам с собой счастлив  , ну и другой чел может не понимать а что собственно говоря происходит, ничего не говорит, не понятно все хорошо или она просто обиду затаила. муж бывшийбыл точь в точь, мы с ним в этом плане одинаковые, ох как-жк мне с ним было невыносимо! Но я сама такая, по-этому могу быть с человеком который это приемлит. Т.е он меня понимает, и не трындит...-"куда, кужа-ж вы удалислись" Потому как я жутчайший интроверт, могу говорить и в след секунду все, стопор, не хочу, устала, хочу молчать и покоя. и молчу я ооочень часто, просто мне так хорошо, а многих пугает и напрягает. а вообще ничего в этом особенного. каждому с каждым легко если люди совместимы. легко может быть только со своим человеком. я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 08:25 |
|
|
Big Latte писал(а): nyk2009 писал(а): Вижу все в теме себя идеальными женами считают Я нет, совсем не идеал Сама б на себе не женилась  Я бы тоже Я как раз себя идеальной женой не считаю, да пофиг на золото брульянты. И машину какую купили и то спасибо сказала, не морщила носиков. Правильно тут написали, могут вообще не купить. Но дело не в том. Все что я написала это его характеризует полным "попадаловом" под мои запросы, а вот у меня характер, убейся тапком. Одно радует что я это понимаю, но мне очень тяжело. Начинаю читать статью, литературу, что-то меняется, а потом снова... Я уже писала, если будет тема о моем разводе, не дай бог, то только по причинам того, что со мной жить тяжело  Ниче. Зато другой такой не бывает. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 08:28 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ниче. Зато другой такой не бывает.  Наверное потомушо и не надо хоть, у меня бонус, т.к. у нас в один день день рождения, он должен очень хорошо мен японимать, наверное поэтому ему до фени мои личностные сложности самой с собой. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 09:18 |
|
|
Rita7 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Да тут много, чего орут на форуме.... Главное, что б мужик любил тебя , только тебя, жил тобою, засыпал и просыпался с мыслью о тебе, все для тебя и только для тебя, все , что имеет для тебя и только для тебя. Лишь бы ты была рядом. И только ты! И ни кто , кроме тебя. Все. После всех ваших тем а особенно о давней подружке мужа , смешно читать Или это мечты? Тогда зря Мы уже и забыли об этом, но форум помнит!! Мечтаю, конечно..
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, Розовые слюни и "просыпаться думать о вас" это очень хорошо, дай Бог чтобы всю жизнь так и прожить, но я не по наслышке знаю что все может полететь как карточный домик в один день:( надо ела план Б иметь в жизни.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 11:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Ирина, Розовые слюни и "просыпаться думать о вас" это очень хорошо, дай Бог чтобы всю жизнь так и прожить, но я не по наслышке знаю что все может полететь как карточный домик в один день:( надо ела план Б иметь в жизни. Сколько раз уже говорила, но повторюсь, у меня на родине все есть и много, доход капает. Я на себя рассчитываю в первую очередь, а тут я , как в отпуске, хорошо мне тут, любят и заботятся, пусть по желанию форума, это временно, надеюсь, что до смерти)) как будет, так и будет))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Еслиб я была мужиком , то я тоже бы однозначно хотела жену без ПМСа. Вот у меня стабильно раз в месяц страшенный ПМС , который длится, мля, неделю. И чем старше, тем хуже. Вчера из за этого чуть мужу голову не отъела 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): openbook2 писал(а): Ирина, Розовые слюни и "просыпаться думать о вас" это очень хорошо, дай Бог чтобы всю жизнь так и прожить, но я не по наслышке знаю что все может полететь как карточный домик в один день:( надо ела план Б иметь в жизни. Сколько раз уже говорила, но повторюсь, у меня на родине все есть и много, доход капает. Я на себя рассчитываю в первую очередь, а тут я , как в отпуске, хорошо мне тут, любят и заботятся, пусть по желанию форума, это временно, надеюсь, что до смерти)) как будет, так и будет)) А, ну я не в курсе про то что дома есть. Сорри. Тогда нормально! Чего вообще думать! Я обычно ору про тех у кого никакого коллатерала нигде нет. Вот там страшно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 13:18 |
|
|
openbook2 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Сколько раз уже говорила, но повторюсь, у меня на родине все есть и много, доход капает. Я на себя рассчитываю в первую очередь, а тут я , как в отпуске, хорошо мне тут, любят и заботятся, пусть по желанию форума, это временно, надеюсь, что до смерти)) как будет, так и будет)) А, ну я не в курсе про то что дома есть. Сорри. Тогда нормально! Чего вообще думать! Я обычно ору про тех у кого никакого коллатерала нигде нет. Вот там страшно. а зачем орешь? Ну у меня нет. 80% населения планеты его нет. Но ты меня своим сказочным опусом вчера поразила. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 14:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Еслиб я была мужиком , то я тоже бы однозначно хотела жену без ПМСа. Вот у меня стабильно раз в месяц страшенный ПМС , который длится, мля, неделю. И чем старше, тем хуже. Вчера из за этого чуть мужу голову не отъела  Этот как раз очень просто: климакс - враг ПМСа №1 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 05 июн 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
"бывалые"(взрослые родственницы и знакомые) говорят, что климакс еще хуже ПМСа  ....там состояние "летания на метле-выедания мозга ложечкой" становится перманентным...так как все раздражает из-за хатфлашес-бессонницы...и вообще, мужики кАзлы...и нафиг нужны Пойду, чтоль, сделаю стойку на лопатках aka "березка"....как в другой теме посоветовали, чтоб отодвинуть климакс...улучшив кровообращение в малом(большом)тазУ  Девы, да ежели мы все в энту позу встанем, да как погоняем соки наши жизненные....это ж роща целая березовая будет....во, какА-такА хфантазия у меня пмс-ная 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 05 июн 2013, 00:58 |
|
|
Ну по идее в такой позе малый таз как раз лишится кровообращения а хат флашес прильют в могзи. Мужьям не жить 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 05 июн 2013, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Маш, учи "мат часть"...я тожа так думала...ан нет...там "прильет" куды надоть и стимульнет че нада...гипоталамо-гипофизо-надпочениковая стимуляция...во как 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|