Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вы же сами писали--особых чувств она у вас не вызывает. Я писал не это.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): повторите , что вы писали, специально для тех кто читает кое-как  Там было обсуждение того что "бешеная страсть со временем утихает, и бытовые мелочи начинают раздражать". На что я ответил что у меня лично не "бешеная страсть", а что-то другое. Вроде комфортного тепла. Сложно эмоции передавать словами. Не думаю что это быстро прогорит и улетучится. Именно этого я и искал, в "моём" человеке. Смешно читать про "спасательные круги". Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже не про Ниппа, я отвлеченно: Мне почему то кажется что более крепкие семьи создаются по расчету! Не важно какому, материальному или смешанно психо-визового-документально-материальному. Рабочему или деторождательному. Вт там уже у каждому по-своему. Но вот крепкий брак, мне кажется, должен основывается на чем то бОльшем чем страсть и умопомрачительная любовь. Ведь страсть проходит через полгода:( так?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 12:21 |
|
|
Смотрю, у многих нездоровое желание препарировать других. Не хотите переквалифицироваться в таксидермистов?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 12:51 |
|
|
да вообще вот читаю - и тихо фигею, дорогая редакция и форум, за что же так на Ниппа кидаются некоторые или, точнее, почему?  Кроме личных проблем и неудовлетворенности другие причины в голову не приходят. Классный мужик с правильными мозгами. Внешне тоже все в порядке, от обезьяны неприлично далек. Лысых-бритых люблю Нипп, все у вас точно будет хорошо. Ну чуть позже, вам ли учиться ждать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): да вообще вот читаю - и тихо фигею, дорогая редакция и форум, за что же так на Ниппа кидаются некоторые или, точнее, почему?  А вы бы хотели приехать по турвизе, и прожить здесь с год? Просто спрашиваю, без обид, ладно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:22 |
|
|
А можно вопрос? А когда мы будем обсуждать свадебное платье невесты Ниппа?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Смешно читать про "спасательные круги". Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом. Нипп, пусть меня закидают помидорами (даже тазик брать не буду), но забота каратами не меряется.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:36 |
|
|
Lidushka писал(а): jewel Q. писал(а): А можно вопрос? А когда мы будем обсуждать свадебное платье невесты Ниппа? Здрасссьте , дорогая редакция  Уже было, но на провокацию он не повелся.  Да? Не мудренно заплутать в 62 страницах. Я и 1/4 не читала. Я вообще в последнее время полюбила тяжело работающих мужиков. Нет ничего сексуальнее видеть как тяжело работает мужчина, как на солнце играют его потные, загорелые бицепсы. И главное мусора у них в голове нет, одна прямая линия. Они не озадаченны как выдрать бабский форум, как выставить свое ненковское благополучие и счастье. Все-таки мужик должен работать и много. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): exNipp писал(а): Смешно читать про "спасательные круги". Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом. Нипп, пусть меня закидают помидорами (даже тазик брать не буду), но забота каратами не меряется. А где тут про караты? Я, кстати, вполне с вами согласен.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): vision писал(а): exNipp писал(а): Смешно читать про "спасательные круги". Я отдам всё что угодно чтобы быть с ней, не моргнув глазом. Нипп, пусть меня закидают помидорами (даже тазик брать не буду), но забота каратами не меряется. А где тут про караты? Я, кстати, вполне с вами согласен. Про караты где-то раньше было.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:44 |
|
|
Тут всех в армию США отправляют чтобы получить гражданство. Может по контракту как IT или там гражданство не дают?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я уже не про Ниппа, я отвлеченно: Мне почему то кажется что более крепкие семьи создаются по расчету! Не важно какому, материальному или смешанно психо-визового-документально-материальному. Рабочему или деторождательному. Вт там уже у каждому по-своему. Но вот крепкий брак, мне кажется, должен основывается на чем то бОльшем чем страсть и умопомрачительная любовь. Ведь страсть проходит через полгода:( так? ну по голому материальному расчету брак продержится только до тех пор пока кому то из пары еще более выгодный финансово вариант не попадется. Я не считаю расчетом то, что люди ищут себе пару в своем социальном и финансовом кругу, те - ровню. А когда за счет брака пытаются подняться на другой соц уровень, то такие браки как раз очень даже непрочные. и те, кто слишком много рассчитывает, часто просчитывается. Во всяком случае, из того что я видела - то явный мезальянс, как правило, крахом кончается.
|
|
 |
|
 |
|