|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 03 июн 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash1 писал(а): А почему рефьюзд если есть гражданство и доход? Так бывает разве?
(шепотом...) mozhet хотел, как обычно бюджетным способом ее вытащить. За 100$ визу туристическую и никаких трат на невестинскую.  Ничего бы не получилось. Если бы она приехала по тур визе и они тут поженились бы , то поскольку он не гражданин - то ей бы пришлось возвращаться домой и там квоты ждать или тут нелегально оставаться.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 03 июн 2013, 22:08 |
|
|
Doria писал(а): решила вынести отдельно, а мы тут с Иришкой и еще форумчанами переживали, что зависали на компе а на фсб увидела, что у некоторых больше, чем 100 друзей это ведь уму непостижимо - ск-ко лент друзей - море на фотку чью-то если комментарий оставить, на страницу зайти- время нужно , а как вы еще сюда успеваете и зачем?  дак... с работы прийдешь - цирку хотца  А мордокниги у меня нет, на одноглазниках иногда сижу, играю в игрушки, живой журнал завела, а на мордокнигу не хо... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 03 июн 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, как жалко то. Что думаете делать? Хотя конечно лучше не говорить, а то опять начнется... Блин. Очень жалко, не оглашай свои личные планы на форуме, не благодарное это дело , да и опасное  ...приклеются так, не отодрёшь блин. Да уж, ситуация у вас, ждать видимо долго придется, оно конечно и проверка чувств, но ждать так долго это тошно. Не встречаться, ждать месяцами, я не представляю как люди это делают. Хотя вон невесты пишут 8 месяцев не виделись,
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 03 июн 2013, 23:26 |
|
|
exNipp писал(а): Девы, спасибо за понимание. Просто я получил очень плохую для меня новость. Технические детали значения не имеют. Сейчас увидим поддержку форума, особо тебя поддерживающие выступят спонсорами:)) что б усе по правилам)) посоветовали- поддержали- помогли!!!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 03 июн 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): exNipp писал(а): Девы, спасибо за понимание. Просто я получил очень плохую для меня новость. Технические детали значения не имеют. Сейчас увидим поддержку форума, особо тебя поддерживающие выступят спонсорами:)) что б усе по правилам)) посоветовали- поддержали- помогли!!!!! а як же  . в той теме нипп был с планами так сказать, на коне, а тут вот как бэ неудача постигла, а пожалеть то мы всегда за. это ж тебе не порадоваться за радость другого
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 03 июн 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по Жо и в угол это еще пол беды. а вот неприкрытая злоба то зачем
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 02:50 |
|
|
Нипп, очень сочуствую, надеюсь что все у тебя образуется. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не поняла,Нипп, вы на визу невесты подвали?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 05:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дория, у Вас "работа такая-ныть"? Как ни пост, так "как у вас времени на все хватает"! А у самой все нет, и форумачанку за..рать про возраст, и ошибки исправить:c_laugh как вы себя чувствуете? не пахнет ли от вас водочкой? А ошибки... ах да одна тут пять лет писала "девчонки" с буквой "Е" и думала, что это правильно, и другим сделала замечание, что ее раздражает , что неправильно пишут- с "о", как же тут мимо пройти 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 05:15 |
|
|
с утра уже форум не открывается, и зачем я опять эту бодягу открыла, да надо на литературный форум идти, там хоть встреча с прекрасным прикрываю лавочку, 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): А если гринкартхолдер, а не гражданин - то там квоты на визы для жен и невест (если правильно помню). Если квота на этот год закончилаcь, то и все. хотя, если квот нет, то, вроде, не отказывают, а просто на интервью не приглашают. может быть, они на тур визу подавали? Moi, а откуда у вас такая инфа о квотах и о том, что жёнам и невестам грин карт холдеров дают вообше какие-то визы, хоть и по квотам  Насколько я знаю, то жена или невеста грин-карт холдера вообще не имеет право ни на грин карт, ни на гражданство, до тех пор, пока муж не получит гражданство и не подаст в установленном порядке. А визы жена или невесты они только для жён и невест граждан предустмотрены. По H1B так там да, можно привести семью свою, там предусмотрена виза для жены(именно виза), а для грин карт холдеров такого сейчас нет, хоть многие и возмущаются этому факту 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 07:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moi писал(а): А если гринкартхолдер, а не гражданин - то там квоты на визы для жен и невест (если правильно помню). Если квота на этот год закончилаcь, то и все. хотя, если квот нет, то, вроде, не отказывают, а просто на интервью не приглашают. может быть, они на тур визу подавали? Moi, а откуда у вас такая инфа о квотах и о том, что жёнам и невестам грин карт холдеров дают вообше какие-то визы, хоть и по квотам  Насколько я знаю, то жена или невеста грин-карт холдера вообще не имеет право ни на грин карт, ни на гражданство, до тех пор, пока муж не получит гражданство и не подаст в установленном порядке. А визы жена или невесты они только для жён и невест граждан предустмотрены. По H1B так там да, можно привести семью свою, там предусмотрена виза для жены(именно виза), а для грин карт холдеров такого сейчас нет, хоть многие и возмущаются этому факту  Гринкард холдерам жен и детей привозить можно, ожидание года 2 сейчас, но невест нельзя. Наверно Нипп хотел девушку по туристической привезти и не дали? Так это ничего, пусть женится и года через 2 она уже тут.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 08:31 |
|
|
Я могу недели две не заходить. Или могу заходить и просто читать. Я не думаю что есть какая-то взаимосвязь между количеством друзей в реале, в фейсбуке. Просто я люблю читать тут всякие истории, как правило я выношу что-то для себя, иногда могу записать какие то номера телефонов, название контор, спросит что-то.. ну или написать что-то. Не вижу в этом патологии что люди сюда ходят, по-моему форум для того и создали)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 08:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гринкард холдерам жен и детей привозить можно, ожидание года 2 сейчас, но невест нельзя. Наверно Нипп хотел девушку по туристической привезти и не дали? Так это ничего, пусть женится и года через 2 она уже тут. Да не будет он ждать 2 года. Так и женится на тебе или на ....  Ну если не хочет ждать, пусть местную берет.
|
|
 |
|
 |
|