|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 00:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): а ладно вам че раскричались , мож подумать замуж выхожу , потоскалась малеха и все , на.ер надо с собачер шерстью во рту , я даж и не вздрогнула от заманчивых предложений на члене повертеться , он думал что русская кинеться к нему в обьятия и начет энергично отсасывать его натруженный член , ага расскатал варюжку и вообще о чем мужики думают в этой деревне ??? одни лузеры , надо тикать . как это все не интеллигентно.  кембери, крембери, не гулять тебе по крыше с друганами, не смотреть на звезды, и луну, не пить по ночам с ними вино, и не хихикать когда американец тебе обьясняет свист птиц,  нашел кому- девахе из москвы.  я кроме жирных голубей никого и не знаю 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 02 июн 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 00:32 |
|
|
Да гуляла я...........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 02 июн 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он не голубь, он панда, у него 28 зубов 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 00:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да гуляла я по крышам в Кракове , он мне стихи читал а я руку в трусах его держала , было дело , хулиганила в Польше, любил он меня ,мальчишка.  пиво мы с ним пили то розовое, то зеленое и в замке гуляли и зажимались. муся, что с тобой сейчас стало?  ты давно стала злой....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 00:43 |
|
|
он когда улыбается , я посчитала 4х нет , бокс любит , вот ему и выбили . Нy ладно , ну а как насчет бизнеса - выгодно ??? он говорит да , а мож брешет , у него офисс в центре города , ну там тож грязюка .  Джевел , не копируй меня , потом уберу , я вообще то белая , пушистая , но в нете разряжаюсь , здесь же нельзя нигде правду сказать , надо всем улыбаться и восторгать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 01:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): он когда улыбается , я посчитала 4х нет , бокс любит , вот ему и выбили . Нy ладно , ну а как насчет бизнеса - выгодно ??? он говорит да , а мож брешет , у него офисс в центре города , ну там тож грязюка .  Джевел , не копируй меня , потом уберу , я вообще то белая , пушистая , но в нете разряжаюсь , здесь же нельзя нигде правду сказать , надо всем улыбаться и восторгать .  У меня день вредности и подлючести! Скопирую!  Извини ничего личного, мне американец не так " медведицу" показал... Если честно он идиот, он вообще такой науки не знает... идиотизм и астрономия.
Последний раз редактировалось jewel Q. 02 июн 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 01:29 |
|
|
ну и сиди в этой теме сама . 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 02:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну и сиди в этой теме сама .  без проблем. Я любую тему подниму наверх.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 02:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): The Cranberries писал(а): а ладно вам че раскричались , мож подумать замуж выхожу , потоскалась малеха и все , на.ер надо с собачер шерстью во рту , я даж и не вздрогнула от заманчивых предложений на члене повертеться , он думал что русская кинеться к нему в обьятия и начет энергично отсасывать его натруженный член , ага расскатал варюжку и вообще о чем мужики думают в этой деревне ??? одни лузеры , надо тикать . как это все не интеллигентно. кембери, крембери, не гулять тебе по крыше с друганами, не смотреть на звезды, и луну, не пить по ночам с ними вино, и не хихикать когда американец тебе обьясняет свист птиц, нашел кому- девахе из москвы. я кроме жирных голубей никого и не знаю  да я просто тему подняла
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
jewel Q. писал(а): Зачем вам эта маета с тремя дочерями? Потом проблем от них не оберешься... Плюс зубов нет...[/quote] Да это в петлю залезть трое девок! Собачья Шерсть во рту за ерунду покажется. Зубов нет - наркотики, безденежье, или бокс ( клюква , мышцу проверяла?) . Для меня отсутствие зубов у мужиков - тушите свет, все ясно.[/quote] А Алекс Овечкин??? - мммма так бы и расцеловала такой лапушка И без зубов его все любят: зуба нет -> большой -))) хоккей Но - маета с тремя детьми действительно, нафик не нужна. Он потому и голодный что на такое никто не позарится. Однако, в жизни всегда есть исключения подтверждающие правило: у меня есть знакомая которая за такого вжамуж вышла (но у него дети уже взрослые были). Привела его быстренько в чуйство, отмыла, переодела, вставили зуб, купили новый дом, новые тачки (благо доходы его позволяют) и много всего другого. Теперь он играет другую роль. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 07:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): да ладно вам че раскричались , мож подумать замуж выхожу , потоскалась малеха и все , на.ер надо с собачер шерстью во рту , я даж и не вздрогнула от заманчивых предложений на члене повертеться , он думал что русская кинеться к нему в обьятия и начет энергично отсасывать его натруженный член , ага расскатал варюжку и вообще о чем мужики думают в этой деревне ??? одни лузеры , надо тикать . Ой хараша ты Клюква Степановна! Ой харраша! Люблю, so genuinе! Не уходи.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 07:28 |
|
|
 Ну, Клюква, даёт стране углЯ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 08:49 |
|
|
Heureuse писал(а): jewel Q. писал(а): Зачем вам эта маета с тремя дочерями? Потом проблем от них не оберешься... Плюс зубов нет... Да это в петлю залезть трое девок! Собачья Шерсть во рту за ерунду покажется. Зубов нет - наркотики, безденежье, или бокс ( клюква , мышцу проверяла?) . Для меня отсутствие зубов у мужиков - тушите свет, все ясно.[/quote] А Алекс Овечкин??? - мммма так бы и расцеловала такой лапушка И без зубов его все любят: зуба нет -> большой -))) хоккей Но - маета с тремя детьми действительно, нафик не нужна. Он потому и голодный что на такое никто не позарится. Однако, в жизни всегда есть исключения подтверждающие правило: у меня есть знакомая которая за такого вжамуж вышла (но у него дети уже взрослые были). Привела его быстренько в чуйство, отмыла, переодела, вставили зуб, купили новый дом, новые тачки (благо доходы его позволяют) и много всего другого. Теперь он играет другую роль.  [/quote] У тупого Овечкина и постиранного знакомого нет 3-х дочерей. С ними все зубы на полку положишь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 16:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): У тупого Овечкина и постиранного знакомого нет 3-х дочерей. С ними все зубы на полку положишь.
у него пятеро детей. Все выросли уже - он жанилси рано. И доход 200к. А Овечкин - кьют тедди-беа 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 04 июн 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
fatcat писал(а): Цитата: начет энергично отсасывать его натруженный член Ведь может же Клюква писать красиво когда хочет!  Вы слышали,что от "отсасывания" рак горла приключатся. Hаш девиз_ нет оральному сексу! 
|
|
 |
|
 |
|