|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:19 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Так и есть)) Нет есть оно по другому слегка. Никто не просыпается с мыслями " только о ней" или " только о нем". Ну может в медовый месяц или если дел никаких нет. Поверь ни один мужик так не растворяетмя в женщине на всю жизнь. У них и карьера и работа ( и женщины коллеги  ) мозги занимают периодически. А дамы да, растворяются. Особенно если только муж и овощи на кухне в жизни. И это не очень хорошо и не рекомендуется...не здорОво это...не надо раствояться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): Вижу все в теме себя идеальными женами считают Я нет, совсем не идеал Сама б на себе не женилась  А на ком бы ты сама женилась? Наверное тоже выбирала б на месте жениха худенькую но чтоб детей рожала аж несколько и отлично выглядела потом. Не знаю о фигуре Трудно представить тк не мужик я Но что бы готовила- убирала с большим желанием это делать Шила- вышивала и тд Ни каких депрессий и пмс! И что бы умная очень, но скромная Умная да. Без пмс это супер! Вот шила и вышивала зачем это тебе 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:32 |
|
|
Пошла сегодня на классы по плаванью с ребенком В 8 утра Там вот такие идеальные жены все детей привели Я многих знаю тк живем в одном районе Дома чистота, сами все ухоженые, худые, и с прической, детей куча, еда наготовлена Еще и работают некоторые Кто не работает, то дети ни в какие сады не ходят А у некоторых так вообще домашнее обучение + еще и беременны следующим
Вот это женщины! Моя свекровь такая была в молодости
Я физически не способна У меня с утра в доме бардак Ничего не наготовленно детей всего 2 И что бы я беременной в такую рань шла на какие то классы ! Люблю шмотки, люблю цацки, сумки и всякую х- ню Люблю сидеть на форуме а не убирать и готовить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Умная да. Без пмс это супер! Вот шила и вышивала зачем это тебе  Ну что бы дегьги на шмотки не тратила Ну и такое хоби позитивное и нет времени по магазинам шататься А нас на форуме есть такие рукоденьницы Красота такая у них! Вяжут и вышивают и тд Вот мужьям повезно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кто не работает, то дети ни в какие сады не ходят А у некоторых так вообще домашнее обучение + еще и беременны следующим
Вот это женщины!
 бедные дети, не представляю себя на дом. обу...ребенком (( а друзья, общение когда? ужас, прям Степфорс вайфс у вас там.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:42 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Кто не работает, то дети ни в какие сады не ходят А у некоторых так вообще домашнее обучение + еще и беременны следующим
Вот это женщины!
 бедные дети, не представляю себя на дом. обу...(( а друзья, общение когда? ужас, прям Степфорс вайфс у вас там. Да есть такие Они их по всяким активитис таскают день и ночь Вот и общение Они их дома учат, что бы потом шли в более старшие классы и в университеты в 15 лет Вундэркиндов растят Это конечно редкий случай Но есть и такие супер- женщины
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:50 |
|
|
А у меня даже цветов не посажено и огорода нет Тк лень мне этим заниматься
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 03:46 |
|
|
Mash1 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Да тут много, чего орут на форуме.... Главное, что б мужик любил тебя , только тебя, жил тобою, засыпал и просыпался с мыслью о тебе, все для тебя и только для тебя, все , что имеет для тебя и только для тебя. Лишь бы ты была рядом. И только ты! И ни кто , кроме тебя. Все. Ой не смеши сибирячка. Прям шышнаццать лет  главное после всех твоих тем  Волшебными таблеточками в Луизианне сибирячку накормили? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 05:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пошла сегодня на классы по плаванью с ребенком В 8 утра Там вот такие идеальные жены все детей привели Я многих знаю тк живем в одном районе Дома чистота, сами все ухоженые, худые, и с прической, детей куча, еда наготовлена Еще и работают некоторые Кто не работает, то дети ни в какие сады не ходят А у некоторых так вообще домашнее обучение + еще и беременны следующим
Вот это женщины! Моя свекровь такая была в молодости
Я физически не способна У меня с утра в доме бардак Ничего не наготовленно детей всего 2 И что бы я беременной в такую рань шла на какие то классы ! Люблю шмотки, люблю цацки, сумки и всякую х- ню Люблю сидеть на форуме а не убирать и готовить теперь понятно почему вы здесь сидите 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я б точно на себе не женилась Но как почитаешь вон есть Серинак, Ник, КУКу, Звезда, Маш. И красотки и детей родили и за детьми как тигрицы ухаживают, и на кухне покушать. И работают. И еще свое мнение все таки имеют! А есть такие тихонькие , на кухне шебуршать, по дому как электровеник, дети вундеркинды. Нет, все таки наши русские жены самые хорошие в мире! Не зря пол Америки ломанулось наших женщин везти сюда! Вот и тема про то что привезти -легко, а как удержать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 05:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вижу все в теме себя идеальными женами считают Я нет, совсем не идеал Сама б на себе не женилась  Я бы тоже Я как раз себя идеальной женой не считаю, да пофиг на золото брульянты. И машину какую купили и то спасибо сказала, не морщила носиков. Правильно тут написали, могут вообще не купить. Но дело не в том. Все что я написала это его характеризует полным "попадаловом" под мои запросы, а вот у меня характер, убейся тапком. Одно радует что я это понимаю, но мне очень тяжело. Начинаю читать статью, литературу, что-то меняется, а потом снова... Я уже писала, если будет тема о моем разводе, не дай бог, то только по причинам того, что со мной жить тяжело 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажите, у кого бывает -- один день летаешь, все можешь, все умеешь, все хочешь! На другой --- все лень, ничего не можешь и не хочешь! Как с этим бороться?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а со мной легко ( ну мне так кажется), в том плане что за день вообще могу слова не проронить. мечта , а не женщина. и мне карашо хотя с мужем так не получается  с ним могу пиз деть дооолга, тока с ним, остальные мне в тягость но я все-равно не трында ни разу ну и что греха таить очень-на я мягкая. если не наглеть конечно вобшем мне со мной легко
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 06:22 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да тут много, чего орут на форуме.... Главное, что б мужик любил тебя , только тебя, жил тобою, засыпал и просыпался с мыслью о тебе, все для тебя и только для тебя, все , что имеет для тебя и только для тебя. Лишь бы ты была рядом. И только ты! И ни кто , кроме тебя. Все. После всех ваших тем а особенно о давней подружке мужа , смешно читать Или это мечты? Тогда зря
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli писал(а): Скажите, у кого бывает -- один день летаешь, все можешь, все умеешь, все хочешь! На другой --- все лень, ничего не можешь и не хочешь! Как с этим бороться? а зачем с этим бороться. невозможн быть в одинаковом расположении духа всегда. вот када летаете то все и переделывайте. а потом не надо. ломать себя не набя не надо я думаю
|
|
 |
|
 |
|