|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 21:59 |
|
|
Прибавить расходы на залежалые продукты/семечки в русском магазине + русское ТВ (а как жеж без Малахова!), поездки в "престижные" места (Лас-Вегас), концерты никомуненужных русских звезд и долгие телефонные разговоры с оставшимися ТАМ подругами/мамами/бывшими/всеми, кому надо выплеснуть ностальгию на уши. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 22:14 |
|
|
Doll писал(а): Аднака: девы, что сюда приехали и вышли замуж за АМ, категорически против, чтоб их сыновья женились на русских. И РМ в соседней теме опустили, а теперь и себя заодно.  Нет Это другие РМ опускали Я лично проблем с РМ не вижу Только с РВ в качестве жен для родствеников ( в качестве подруг самые любимые) 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 22:59 |
|
|
А чей то русские невесты как раз очень мерридж материал. Вы не забывайте что та кто списочек составила который нипп посчитал сама всю семью тянет на себе, включая больного мужа,работает как папа карло, детей уже родила, учит и кормит сама. Выглядит отлично. Уж для нее то сумок и машину жалеть?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marina75 писал(а): openbook2 писал(а): А кого там Мерс рассмешил? Я не поняла почему?
меня рассмешил. Многим ли приехавшим мужья сразу мерсы покупают? Я тут одну такую знаю только. Я имею ввиду новые мерсы. Не знаю ни одной кому бы купили просто обычную машину 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Начну: Теплый чистый милый дом или квартира. В при личном районе Брульянты, машины...  Тут у некоторых личные районы в мечтах имеются. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:35 |
|
|
Mash1 писал(а): А чей то русские невесты как раз очень мерридж материал. Вы не забывайте что та кто списочек составила который нипп посчитал сама всю семью тянет на себе, включая больного мужа,работает как папа карло, детей уже родила, учит и кормит сама. Выглядит отлично. Уж для нее то сумок и машину жалеть? Ну да На одну такую, тут на форуме, 50 кричат " мужа бросай, найди другого, кто содержать будет и тд и тп..."
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:43 |
|
|
Вижу все в теме себя идеальными женами считают Я нет, совсем не идеал Сама б на себе не женилась 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): А чей то русские невесты как раз очень мерридж материал. Вы не забывайте что та кто списочек составила который нипп посчитал сама всю семью тянет на себе, включая больного мужа,работает как папа карло, детей уже родила, учит и кормит сама. Выглядит отлично. Уж для нее то сумок и машину жалеть? Ну да На одну такую, тут на форуме, 50 кричат " мужа бросай, найди другого, кто содержать будет и тд и тп..." Сначала было не понятно что он болен, она не говорила. А потом уже никто ничего не кричал. И если посмотреть в общем и целом то большинство и учатся и работают как могут, если б мужья помогали больше с детьми так быстрее бы все получалось. А если не работают то чистят овощи на кухнях как проклятые и полы перестилают самостоятельно  А то и ремонт полностью сами Вот для сравнения у того парня что на американке женат жена работает в фастфуде и что есть то есть по деньгам. Учится в колледже не очень то активно и все, остальное фифти фифти дорогой, все домашние обязанности пополам.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вижу все в теме себя идеальными женами считают Я нет, совсем не идеал Сама б на себе не женилась  А на ком бы ты сама женилась? Наверное тоже выбирала б на месте жениха худенькую но чтоб детей рожала аж несколько и отлично выглядела потом.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Marina75 писал(а): Чего хочет русская жена будет сильно зависеть от того, чего она сама из себя представляет. Какой у неё возраст, образование, откуда едит, наличие детей и т.д. и т.п. Не знаю чего кто хочет, но получит по максимуму наверняка самая умная с опытом, но у Вас такие качества конечно же не предусмотрены в списке.  ....улыбнуло слово "едит".
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): А чей то русские невесты как раз очень мерридж материал. Вы не забывайте что та кто списочек составила который нипп посчитал сама всю семью тянет на себе, включая больного мужа,работает как папа карло, детей уже родила, учит и кормит сама. Выглядит отлично. Уж для нее то сумок и машину жалеть? Ну да На одну такую, тут на форуме, 50 кричат " мужа бросай, найди другого, кто содержать будет и тд и тп..." Да тут много, чего орут на форуме.... Главное, что б мужик любил тебя , только тебя, жил тобою, засыпал и просыпался с мыслью о тебе, все для тебя и только для тебя, все , что имеет для тебя и только для тебя. Лишь бы ты была рядом. И только ты! И ни кто , кроме тебя. Все.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:54 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): А чей то русские невесты как раз очень мерридж материал. Вы не забывайте что та кто списочек составила который нипп посчитал сама всю семью тянет на себе, включая больного мужа,работает как папа карло, детей уже родила, учит и кормит сама. Выглядит отлично. Уж для нее то сумок и машину жалеть? Ну да На одну такую, тут на форуме, 50 кричат " мужа бросай, найди другого, кто содержать будет и тд и тп..." Да тут много, чего орут на форуме.... Главное, что б мужик любил тебя , только тебя, жил тобою, засыпал и просыпался с мыслью о тебе, все для тебя и только для тебя, все , что имеет для тебя и только для тебя. Лишь бы ты была рядом. И только ты! И ни кто , кроме тебя. Все. Ой не смеши сибирячка. Прям шышнаццать лет  главное после всех твоих тем 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 03 июн 2013, 23:56 |
|
|
Так и есть))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:12 |
|
|
Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): Вижу все в теме себя идеальными женами считают Я нет, совсем не идеал Сама б на себе не женилась  А на ком бы ты сама женилась? Наверное тоже выбирала б на месте жениха худенькую но чтоб детей рожала аж несколько и отлично выглядела потом. Не знаю о фигуре Трудно представить тк не мужик я Но что бы готовила- убирала с большим желанием это делать Шила- вышивала и тд Ни каких депрессий и пмс! И что бы умная очень, но скромная
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хочет русская жена. Добавлено: 04 июн 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Boonski писал(а): Судя по перечисленному в первом посте, я либо не русская, либо не жена Колец за 5 тысяч мне 100 лет не надо, я эти деньги найду как лучше для себя потратить, например, в путешествие куда-нить смотаюсь....Аналогично и сумки... Вот на частную хорошую школу для ребенка или развивающих занятий и спортивных секций мне никаких денег не жаль. Другие у меня приоритеты. В общем, не подхожу я под описание русской жены.  аналогично. я вообще к побрякушкам не особо. ну, есть у меня хорошее обручальное и помолвочное кольца. Пару еще колец муж дарил, так и лежат. У него мама любительница украшений, на ней вечно куча колец. Мне не нра на мне так. Я даже цепочку с кулоном, что он подарил (красивый) не ношу. А вот на детей я много денег трачу. Вернее, вместе тратим. И на школы, и на секции. Ну, и работаю я много, правда. я подпишусь под вами девочки, мне побрякухи никак, а путешествия и собственное развитие (за ни имением деток) не жалко -) мы путешествуем часто, обычно раз в две недели на 3 дня улетаем или уезжаем куда-т, и раз в сезон на 5 дней, я коллекционирую впечатления, а антик я продаю -)) Мне главное НАЛИЧИЕ ОБщИХ ИНТЕРЕСОВ И ОБРАЗОВАНИЕ МУжЧИНы(МИН БАКАЛАВР), СТРЕМЛЕНИя К САМООБРАЗОВАНИю, И ДОБРОТА ПО ОТНОШЕНИю К ДРУГИМ ЛюДяМ..
|
|
 |
|
 |
|