Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 19:26 |
|
|
exNipp писал(а): Blake писал(а): Гуччи там с Версачами фсякие Думаете она глупая? Hope not..... И сматри, дальше Волмарта не пущай ни ф коем разе.....  А то, хлядишь, пикнуть не успеешь как похлупеет разом on you, ya'know? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 19:29 |
|
|
Lidushka писал(а): exNipp писал(а): Lidushka писал(а): Ниппыч, бери на 0,58 карат. То тебе хоть бамажку с описанием дадут. Они ниже не дают. (кажись) А зачем мне бумажка? :) тебе незачем, а ей может сгодится. Аха.  На случай "если че", такскать...... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Blake писал(а): exNipp писал(а): Blake писал(а): Гуччи там с Версачами фсякие Думаете она глупая? Hope not..... И сматри, дальше Волмарта не пущай ни ф коем разе.....  А то, хлядишь, пикнуть не успеешь как похлупеет разом on you, ya'know?  Блейк, а вы вся в Гучах и Версачах? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 19:39 |
|
|
exNipp писал(а): Я нашёл себе подружку. - Это очень плохо. Потому что надо было не там искать. А раз я искал не там, то я контрол фрик, абьюзер, мисогинист и некрозоопедофил. WOW.... FOR REAL????????? You never told us she was dead (and not even a human to begin with)...... "Чем дальше в лес тем толще партизаны" (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 19:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Блейк, а вы вся в Гучах и Версачах?  Не то што-п фся but do have a little smth nice in my closet...... Why? You wanna borrow? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, спасибо, мне трусы не нужны 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 19:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет, спасибо, мне трусы не нужны  А трусы-то откуда тут взялись once again?  Besides, that's not the only garment women wear (in case you didn't know.....  ) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 20:07 |
|
|
Doria писал(а): одно не пойму, а зачем на елку взбираться - в женский форум лезть ? и у вас никак 100 друзей на фейсбуке -неужели не хватает общения? Ето массаж пятой точки такой своеобразный...... Мазохист-спешиал (для хурманофф, такскать.....  ) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 20:09 |
|
|
62 страницы!! аж заинтриговало - о чем? Это ж листать-не-перелистать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 20:11 |
|
|
ginger12 писал(а): мне было бы взападло замуж за парня с женского форума  I bet she dodn't know...... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): Нет, спасибо, мне трусы не нужны  А трусы-то откуда тут взялись once again?  OЧень долго до вас подьeбки доходят. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Так Джульетта Барсовна ему еще 50 страниц сказала типа какого лешего ты здесь свои простыни развещиваешь ? Совсем чтоль селфистим потерял нафик?  тык Он же сказал что в Америках у русских дев он не котировалси. А тут доказать картинками решил :) Что и молод он ( аж для пущего возраст занизил) мол смотрите что потеряли, тело молодое. Что бумер черный в наличии имеетси :) а вас на нем не прокатит. Кусайте логти :) Брюлик 0.5 Тиффани Дева без лишних 2 кг которых он не потерпит и будет просвящать ее по поводу питания и в зал погонит :) а ей лучше это сделать ( до гринки свое я не афишировать) с таким женишком. Вот он и вывалил похвалиться. Мол и без вас обошелся :) и мол не плохо устроился.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 20:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну Глеб тоже на форум ходит но он все равно мущщинистый и семейниками на форуме не трясет Ox, girl, ни хавари...... Трусы (и нижнее белье in general) я ваще сматрю какая-то болезненно-нервная тема на форуме lately.... 
|
|
 |
|
 |
|