|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 16:05 |
|
|
Пудик писал(а): Обвинения, что она била беспомощного мужа. Куда уж хуже? Какой кошмар 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 16:22 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Давай начнем 1. ах какие ужасные обвинения на меня подали его дочки, ужасные ... а какие? ответа до сих пор нет. Пузик Вам уже написала какие. Smart-Kitty писал(а): 2. сидела и сидела в доме, что высиживала? У меня, чтобы уйти из дома мужа заняло 6 месяцев. Пока я поняла что, как, куда. Думаю, что и она также. Потом муж же еще живой на минуточку и она пока его жена. Smart-Kitty писал(а): 3. сейчас сидит в шелторе, что высиживает? А куда ей идти? Я что-то не припомню чтоб Вы ее к себе приглашали. Smart-Kitty писал(а): 4. все вопросы о том как поймать дочек на лжи и как они будут выкручиваться? Зачем? Что это даст? Еще войны и суды? Зачем? Я думаю, что на просто не понимает, что это все разные суды. А потом задавать вопросы - не преступление. Smart-Kitty писал(а): Какая у Позитива цель там сидеть и что высиживать? За что она воюет? Она воюет за чистую биографию в Америке, в которой она хочет остаться, как я понимаю. Smart-Kitty писал(а): И самое интересное она настолько зациклена на скрытии информации.... Дом, машина, карсит ... разговоры только об этом. Правильно делает. Зачем ей рассказывать лишние подробности. Тут ее уже и так обглодали, живого места не найти. Я очень не люблю, когда обсуждение ситуации переходит в обсуждение автора. Тут на форуме многие грешат этим. И потом, все, что Вы, Китти, написали выше, ну, никак враньем Позитива не назовешь. Ну, как бы Вам не хотелось. А то, что она не поступает так, как Вам кажется верным, так это ее решение, на которое она имеет полное право.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 16:26 |
|
|
Zuker писал(а): или дочери ему в ухо нашептали что она деньги сняла. Может сказали что это Позитив сняла 6 тыщ а они 3, чтоб не признаваться что младшая дочь все 9 тысяч сняла. Муж в неадеквате. Моя матушка перед смертью под наркотой считала меня своей мамой. Когда я попыталась объяснить ей, что я - ее дочь, то у нее в голове все еще больше запуталось и она стала считать меня 2 в 1 (не спрашивайте как это). 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 16:27 |
|
|
Цитата: Пузик Вам уже написала какие. Так меня еще не оскорбляли 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 16:30 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Пузик Вам уже написала какие. Так меня еще не оскорбляли  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 16:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Эльза, любой адвокат поймавший клиента на лжи, бросает этого клиента. Ой вы видно никогда не с кем не судились Врут все! И клиенты и адвокаты вместе с ними
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 17:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ой вы видно никогда не с кем не судились Киношки насмотрелась. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 17:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Она воюет за чистую биографию в Америке, в которой она хочет остаться, как я понимаю. Инсомния, не переворачивай плиииз. Страшные обвинения на ПО, это не суд и не обвинения, это ПО и нет ничего там страшного. она говорит на дочек что их боится, они на нее, дали обеим сторонам ПО, разбежались. Сколько раз нужно разжевывать, что это не суд и не обвинения, а "ты сказала и она сказала". Вы может и сидели 6 месяцев в доме мужа, но Позитив быстро узнала, что дом не мужа, мужа вывезли оттуда, надо было или следовать за мужем или двигать. Сидеть и ждать чего? Выселения, проблемы? ДОМ НЕ ЕЕ И НЕ ЕЕ МУЖА, попросили освободить, освободи. В шелторе высиживает, имелось ввиду не предпринимает никаких шагов для работы и размещения своей семьи. Ждет больше судов? Кстати, приглашать 2х взрослых неработающих людей к себе в дом? Может ты пригласишь? А вопросы на разогрев войнушки и только войнушки... какие цели преследуют эти вопросы? Ожидания что дом подарят или денег дадут? Дочки мужа которым она НИКТО? Опять же, дом, машина, ... ??? Позитив, уймитесь, дочери мужа вам ничего не обязаны дарить. Разводитесь или станете вдовой, нанимайте адвоката и судитесь с мужем или его легальным представителем за материальное, в таком случае ваш адвокат найдет доступ ко всей информации, что у вашего мужа есть и что вам причитается. Хотя судя по тому, что муж отписал даже дом дочкам, там ничего нет и не будет. Но ваше право узнавать. Зачем рассказывать подробности, именно без подробностей создается картина непонятной нахрапистой иностранки которая хотела захватить чужой дом, не получилось, теперь машина и вместо того, чтобы обменяться быстренько ПО и делать все дела аккуратно, Позитив накручивает себя на очередную войнушку. Бесплатный адвокат пошел с ней 1 раз к судье и отказался, говорит о многом. Не удивлюсь, что следущим вопросом будет, нас погнали из шелтора, как я могу их засудить a заодно и адвоката. Я допускаю что Позитив на нервах, но развить такую катавасию при умирающем муже??? это надо уметь и все вопросы Позитива направлены на это. Похоже что человек насмотрелся фильмов и решила что нахрапом и судами сделает в Америке все, что ей нравится. Могла бы Позитив получить кое-что в денежном смысле если бы не рассорилась с дочками мужа. В данной ситуации дочки мужа ей не помошники а муж не в себе. И нет, дорогая Позитив, не бегите впереди паровоза, дочки у вас ничего не забрали и ваша плата пошла бы не из их кармана, но насколько я поняла из ваших рассказов, особенно после того как вы их погнали из их собственного дома, даже слОва совета вы от них не получите. Я советовать на эту тему тоже не хочу, пусть вам другие глаза раскрывают. Мой совет был и есть, думайте в 1ю очередь о своих документах и возможной тюрьме и депортации.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 17:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эльза, любой адвокат поймавший клиента на лжи, бросает этого клиента. Ой вы видно никогда не с кем не судились Врут все! И клиенты и адвокаты вместе с ними Так в этой стране и врать уметь надо, а не нахальством и нахрапом. любой адвокат поймавший клиента на лжи, бросает этого клиента.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 18:15 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 18:49 |
|
|
Konstanta писал(а): ВРАТЬ не хорошо да и не нужно. Через время забудете что врали и не сможете вспомнить и что тогда? мой адвокат меня учила ( в Украйне ) записать все под номерами в блакнот , и все время заглядывать и зачитывать , так и делаю всегда , помогает. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 18:54 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Пузик Вам уже написала какие. Так меня еще не оскорбляли  так , пройдемте товарищ
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 19:37 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вообще офигеваю с некоторых наших высокоморальных гражданок.
Представим себе ситуацию. Есть 65-летний мужчина, где-нибудь в России. Мужчина владеет квартирой, купленной давным давно. Потом он эту квартиру продает своим 2м дочерям за 5 копеек, но остается в квартире прописан. Потом он женится, и прописывает свою жену в квартире тоже - с согласия дочерей естественно, а то как бы они ему разрешили новую жену в ту квартиру поселить, дочери не ропщут, доять с папочки деньги. Потом он заболевает раком. Жена за ним ухаживает. В один прекрасный день дочери заваливают в дом и говорят новой жене "с вещами на выход." Новая жена " ну позвольте, мы то ведь еще женаты, муж жив, и я здесь прописана." Дочери начинают искать вышибал чтобы новой жене поставили мозги на место. Потом думают немножечко, и вместо вышибал пишут заявление в милицию от имени отца что дескать жена его избивает и он боится за свое здоровье и жизнь. Или какую-нибудь другую кляузу пишут. Жену вышвыривают на улицу, потенциально могут посадить в тюрьму. И тут появляется хор высокоморальных гражданок который вопит во всю глотку "И поделом новой жене, на чужую квартиру не раззевай роток. И как попросили на выход - нужно было скромно собраться и быстро убежать. Ишь хитрая какая? Поселилась в чужом доме и все можно? И правильно, еще мягко с ней обошлись, она же лгунья и чужим добром хотела разжиться."
Если у Позитив права/driver's license американские, и в правах адрес дома где она жила - то это и есть прописка. То есть то что дочери нарушили закон - то ни в одном глазу. И то что у новой жены вообще-то есть прописка и она имеет полное право в этой квартире жить пока ее не выселят из квартиры в порядке установленном законом - так кто ж на это внимание обращает. Естественно она хабалка. А те кто закон нарушает и клевещет - те не хабалки, те просто защищают свое добро, а в защите своего добра все методы хороши. Беспредел в чистом виде.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 20:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Цитата: Пузик Вам уже написала какие. Так меня еще не оскорбляли   Есть пацталом ещё место? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|